Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Астрахань-Москва,советы новичкам.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ездила в Астрахань в начале августа 2007, хи, Сатан после меня в конце августа:laughing: вообщем-то + 42 тени:yes:
    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Милая Татьяна, за последнее время мало что там изменилось.
      Август - сильнейшая жара!

ЗЫ. Классный ник. Приятно обращаться!
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Спасибо, 42 это слишком. А кто что знает по поводу июня-июля?
        Собираюсь в этом году до Астрахани, мало того, что совсем "потерялась" в теплоходах, так еще и не до конца понимаю когда лучше, что бы более менее комфортно было, с жарой не очень дружу....
        Татьяна

Комментарий

Сатан
          ЗЫ. Классный ник. Приятно обращаться![/QUOTE]

эт фамилия.....
          Татьяна

Комментарий

С жарой - это как попадете. В июле 2007 года мы были в Астрахани - там жары как таковой не было (терпеть жару не могу). Как показывает опыт - в июле и августе самые дорогие путевки. Рыба в Астрахани есть всегда.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

спасибо, значит и буду смотреть что нибудь на июнь-июль.

а с рыбой эт дааа, жаль ее не увезешь много, да и икорки тоже...
              Татьяна

Комментарий

Фамилия? Вдвойне круто.

В июне не надо! Мошка замучает. Такая зараза, что пожалеете, что поехали!

Июль-август жарко, оптимально сентябрь. Бархатный сезон. Жарковато, но солнце так не печет уже. Плюс все бахчевые дары созревают.

Мой ЖЖ.

Комментарий

Да нет не особо круто, очень запоминающаяся, тяжело жить, с такой

а в сентябре купатся можно?нормально все с температурой воды? я точно знаю, что в Москве холодновато в сентябре.... А круиз без водоплавания я себе слабо представляю
                  Татьяна

Комментарий

В Астрахане бывает и в октябре купаются.
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

В сентябре отично купаться... Там еще очень и очень тепло, но нет такого зноя!

Мой ЖЖ.

Комментарий

Если ваша цель - "шопинг" за арбузами и рыбой, лучше ехать в августе-сентябре:yes:
                        Если что - друзья помогут.

Комментарий

Если жарко, вы днем спите, а ночью гуляйте по палубе. Там так красиво!!! Как в открытом космосе - кругом звезды, звезды отражаются в воде. А Волга своим освещенным фарватером напоминает взлетную полосу.

Комментарий

Ну наесться арбузов и рыбы тоже хочется. А в Астрахани это все добро сильно дешевле.
                            Единственное - я бы не советовал покупать рыбу за пределами рыбного рынка.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                              Если ваша цель - "шопинг" за арбузами и рыбой, лучше ехать в августе-сентябре:yes:

если честно цели особой нет, но согласна с железным дорожникам, что такие вещи можно и совмещать.

я просто плохо жару переношу, вот и пытаюсь понять когда мне будет комфортнее.
                              сентябрь выглядит привлекательно, единственное июль ближе, как подумаю, что только февраль, то как то так грустно становится.....
                              Татьяна

Комментарий

у меня комментарий другого толка! ребенку 4.5 лет тяжело находиться на ограниченной территории теплохода. спать класть с собой - диваны узкие. развлекаете его сами. за такие деньги логично отдохнуть в турции или болгарии, в семейных отелях. а такое путешествие как на теплоходе да еще столько дней - кайф для взрослых!

Комментарий

Обработка...
                                X