Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В России впервые за 60 лет намерены строить круизные суда.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Честно говоря, не знаю, ни разу такая задача не встречалась. Наверное, лучше подойти к директору круиза на борту с этим вопросом. Если группу не по "головам" считают, в смысле нет группового билета в музей, и есть места в автобусе, то, наверное, можно.
    Языковая практика?

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Спасибо ! А у меня к Вам , Андрей, такой вопрос . Можно ли в рейсах с интуром докупить экскурсии на иностранном языке ?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В настоящее время в постройке находятся два теплохода по сходным проектам:
    1) PV300 река + Ладога и Онега на заводе "Красное Сормово" для компании "Водоходъ".
    2) PV300VD в река-море исполнении на заводе "Лотос" для компании "Мостурфлот"

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    https://www.bestrussiancruises.com/s...00.html#tabs-5
    И уже есть предварительные заказы. Интур.
    Получается , что этот теплоход принадлежит Водоходу ?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил

И уже есть предварительные заказы. Интур.

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    /////// Кстати Ъ уже выложил предварительно прайзы и расписание "Князя Владимира" на 2020 год....
    Где выложил?

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Нет, Вы путаете. Тот "Князь Владимир", который проекта PV300 и который строится в Сормово, никакого отношения к Черному морю не имеет. Только название с морским "Князем Владимиром" общее.
    А, извините . Я не слежу за новинками отечественного кораблестроения . И одна из причин - это мой неудачный круиз на Грине. Поэтому я лучше цены на Карамзина посмотрю . ))))

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Нет, Вы путаете. Тот "Князь Владимир", который проекта PV300 и который строится в Сормово, никакого отношения к Черному морю не имеет. Только название с морским "Князем Владимиром" общее.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Теплоход "Князь Владимир" так же не рассматриваю, потому что мой первый круиз был именно по Черному морю . Поэтому второй раз не пойду , буду сравнивать , наверняка сделаю вывод , что раньше было лучше и я сейчас зря потратила столько денег.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    В общем планы для того и составляют чтобы потом их двигать вправо))) Я так очень надеюсь что новое судно не уйдет целиком под конкретного заказчика. Кстати Ъ уже выложил предварительно прайзы и расписание "Князя Владимира" на 2020 год. Будем надеяться что и по "Петру Великому" дождемся конкретики.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Да я , в принципе , сторонний наблюдатель просто в этом вопросе . Будут отзывы - с удовольствием почитаю . Для себя покупку в будущем путёвок на данное судно даже не рассматриваю .

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Будем надеяться, что на этом постройка теплоходов для круизов не остановится, и будут заложены и построены новые суда.
    Совершенно верно. Сейчас проходит самый важный этап в процедуре обновления круизного флота: "НАЧАЛО". Накапливается бесценный опыт. Когда построили "Грина" (а фактически построили, кто бы что по этому поводу не говорил), думали, что такого опыта уже много и на практике будет достаточно. Но оказалось, что это не всё, "размер имеет значение". Но без постройки "Грина" этого опыта не было бы совсем.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    А на третьей странице другая Цитата , в которой говорилось , что к 2019 году судно уже будет построено .
    С учётом того, что это постройка первых круизных судов в современной России, то "подводных камней" может быть полно. И дай бог, чтобы все суда после постройки вышли в круизы. Будем надеяться, что на этом постройка теплоходов для круизов не остановится, и будут заложены и построены новые суда.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    "Построено" - "сдано в эксплуатацию" - "совершает первый рейс" - суть разные понятия и этапы создания теплохода, между которыми могут проходить месяцы. Дело действительно новое и с какими конкретно трудностями (техническими, финансовыми, организационными) придется еще столкнуться на каждом этапе, не может предсказать никто. Какие-то можно спрогнозировать, какие-то могут стать неожиданностью.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Очередная статья по теме строительства "Петра Великого"

http://www.interfax-russia.ru/South/....asp?id=991529
    А на третьей странице другая Цитата , в которой говорилось , что к 2019 году судно уже будет построено .
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 19-12-2018, 14:33.

Прокомментировать:

Обработка...
X