Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В России впервые за 60 лет намерены строить круизные суда.
Свернуть
X
-
А на третьей странице другая Цитата , в которой говорилось , что к 2019 году судно уже будет построено .Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеОчередная статья по теме строительства "Петра Великого"
http://www.interfax-russia.ru/South/....asp?id=991529Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 19-12-2018, 14:33.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
"Построено" - "сдано в эксплуатацию" - "совершает первый рейс" - суть разные понятия и этапы создания теплохода, между которыми могут проходить месяцы. Дело действительно новое и с какими конкретно трудностями (техническими, финансовыми, организационными) придется еще столкнуться на каждом этапе, не может предсказать никто. Какие-то можно спрогнозировать, какие-то могут стать неожиданностью.
Комментарий
-
С учётом того, что это постройка первых круизных судов в современной России, то "подводных камней" может быть полно. И дай бог, чтобы все суда после постройки вышли в круизы. Будем надеяться, что на этом постройка теплоходов для круизов не остановится, и будут заложены и построены новые суда.А на третьей странице другая Цитата , в которой говорилось , что к 2019 году судно уже будет построено .
Комментарий
-
Совершенно верно. Сейчас проходит самый важный этап в процедуре обновления круизного флота: "НАЧАЛО". Накапливается бесценный опыт. Когда построили "Грина" (а фактически построили, кто бы что по этому поводу не говорил), думали, что такого опыта уже много и на практике будет достаточно. Но оказалось, что это не всё, "размер имеет значение". Но без постройки "Грина" этого опыта не было бы совсем.Будем надеяться, что на этом постройка теплоходов для круизов не остановится, и будут заложены и построены новые суда.
Комментарий
-
Да я , в принципе , сторонний наблюдатель просто в этом вопросе . Будут отзывы - с удовольствием почитаю . Для себя покупку в будущем путёвок на данное судно даже не рассматриваю .1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
В общем планы для того и составляют чтобы потом их двигать вправо))) Я так очень надеюсь что новое судно не уйдет целиком под конкретного заказчика. Кстати Ъ уже выложил предварительно прайзы и расписание "Князя Владимира" на 2020 год. Будем надеяться что и по "Петру Великому" дождемся конкретики.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Теплоход "Князь Владимир" так же не рассматриваю, потому что мой первый круиз был именно по Черному морю . Поэтому второй раз не пойду , буду сравнивать , наверняка сделаю вывод , что раньше было лучше и я сейчас зря потратила столько денег.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
А, извините . Я не слежу за новинками отечественного кораблестроения . И одна из причин - это мой неудачный круиз на Грине. Поэтому я лучше цены на Карамзина посмотрю . ))))Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНет, Вы путаете. Тот "Князь Владимир", который проекта PV300 и который строится в Сормово, никакого отношения к Черному морю не имеет. Только название с морским "Князем Владимиром" общее.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Где выложил?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение/////// Кстати Ъ уже выложил предварительно прайзы и расписание "Князя Владимира" на 2020 год....
Комментарий
-
И уже есть предварительные заказы. Интур."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Получается , что этот теплоход принадлежит Водоходу ?Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеhttps://www.bestrussiancruises.com/s...00.html#tabs-5
И уже есть предварительные заказы. Интур.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Спасибо ! А у меня к Вам , Андрей, такой вопрос . Можно ли в рейсах с интуром докупить экскурсии на иностранном языке ?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий

Комментарий