Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В России впервые за 60 лет намерены строить круизные суда.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бубля
    Участник ответил
    И слава Богу что не сбежать. Хоть речной флот не растащат.
    Глупость какая-то... Можно ли конкретные примеры, что было растащено после перехода под чей-то "чужой" флаг?.. Большего криминала в этой сфере, нежели в России, я не ощущал...

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    уже внесен в ГД проект о повышении акцизов на топливо и повышении налогообложения с судовладельцев. Речникам под удобные флаги не сбежать.
    И слава Богу что не сбежать. Хоть речной флот не растащат. Кому как не Вам знать что удобный флаг, лучший способ для ухода от налогов и грабежа плавсостава. О повышении налога на речные перевозки слышать не приходилось, а вот о повышении налога на грузовые автоперевозки на Госсовете говорили. Именно там предлагают искать часть денег на обновление флота и инфраструктуры. В СССР 90% грузов перевозили по реке и железной дороге.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    уже внесен в ГД проект о повышении акцизов на топливо и повышении налогообложения с судовладельцев. Речникам под удобные флаги не сбежать.
    В итоге за все расплачиваться будем мы с вами , как потребители товаров и услуг . Как всегда .

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Комплексное решение - это наше все ! А за чей счёт , собственно будет весь этот "банкет"?
    Где деньги ,Зин ?

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    ВВП на Госсовете провёл совещание по сему поводу. Нужно комплексное решение этой проблемы, иначе нет смысла строить суда. Надеюсь, что во Власти сидят здравомыслящие люди, и знают проблемы сие. http://www.kremlin.ru/events/state-council/
    Комплексное решение - это наше все ! А за чей счёт , собственно будет весь этот "банкет"?
    Где деньги ,Зин ?

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    согласен

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    но у нашего министра обороны нет военного образования!!!даром что самородок!!!
    А при чём тут это ? Чем Вам Г-н Шойгу не устроил ? Впрочем, это совсем другая история. Давайте пока не будем "делить шкуру не убитого медведя" и подождём 2,5-3 года. И потом уже на этой же ветке устроим дискуссию по сему вопросу.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    у нас во власти много кто сидит,в основном менеджеры,да не падёт на меня кара небесная,но у нашего министра обороны нет военного образования!!!даром что самородок!!!

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    у меня один вопрос-воды где взять на эти все теплоходы? фарватеры не чистят и проч и проч..
    ВВП на Госсовете провёл совещание по сему поводу. Нужно комплексное решение этой проблемы, иначе нет смысла строить суда. Надеюсь, что во Власти сидят здравомыслящие люди, и знают проблемы сие. http://www.kremlin.ru/events/state-council/

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    у меня один вопрос-воды где взять на эти все теплоходы? фарватеры не чистят и проч и проч..

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Михаил Дмитриевич , это скорее просто укоренившееся выражение.Моей сестре в этом году исполняется 60 , и я не могу сказать , что она старая ...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Наемся ! К пенсии ))))) на старости лет тянет к истокам ... Это я в курсе .....
    Насчет старости лет, я бы не был столь категоричен, но насчет пенсии наверное Вы правы)))

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Наедитесь))) Я после девяти лет командировочной жизни года три на все предложения спруги, ...анемахнутьбынам..., отвечал категорическим нет. Угличем наелся тоже, вернее не им а шлюзовками на КиМе в два конца. Именно по этому в следующем году первый рейс планируем не из Москвы. В конце концов первый класс Сапсана не самое худшее начало и завешение круиза. Дороговато правда, но раз в году можно. Ну почему бы МТФ не поставить по одному судну на рейсы из Нижнего и Питера... Тем не менее завершать этот год планируем обычнам КВД. А по поводу "положения дел", нормальное положение, могло бы быть и лучше, но уж точно и значительно хуже. Все идет на поправку. И хотя информация эта и не с "олимпа" но поверьте и не от "кисельТВ".

Наемся ! К пенсии ))))) на старости лет тянет к истокам ... Это я в курсе ....как вспомню своего папу , все жизнь прожил в Москве , городской человек , а на пенсии занялся "земледелием" на балконе. Хотя тут решающий фактор был - это ограниченность финансов.
    По поводу поездок заграничных , ну, отказываюсь иногда , да, бывает , но только потому что надоело летать ....

По круизам ничего пока не планирую. Были мысли про КВД в сентябре, пока думаю. Питер в этом году пропустила по хорошим ценам. Если поймаю в следующем году с хорошей скидкой , обязательно схожу !
    По поводу поправки дел . Тут дальше уже - без комментариев .

Прокомментировать:

Участник ответил
    Наедитесь))) Я после девяти лет командировочной жизни года три на все предложения спруги, ...анемахнутьбынам..., отвечал категорическим нет. Угличем наелся тоже, вернее не им а шлюзовками на КиМе в два конца. Именно по этому в следующем году первый рейс планируем не из Москвы. В конце концов первый класс Сапсана не самое худшее начало и завешение круиза. Дороговато правда, но раз в году можно. Ну почему бы МТФ не поставить по одному судну на рейсы из Нижнего и Питера... Тем не менее завершать этот год планируем обычнам КВД. А по поводу "положения дел", нормальное положение, могло бы быть и лучше, но уж точно и значительно хуже. Все идет на поправку. И хотя информация эта и не с "олимпа" но поверьте и не от "кисельТВ".

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Планы уже такие что инутр, мб начала навигации и конец для русских по типу Виктории Грина прошедших лет
    Конечно . Как подопытные кролики за ваши же немалые деньги ! А при вас будут доделывать , дообучать персонал , и т.д. и т.п.

Прокомментировать:

Обработка...
X