Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Простым образом. Подойти и сказать чтоб сбавил обороты, а то уши закладывает. У нас такое прокатывало даже в Египте, а Вы говорите Ярославль))
-
Здравствуйте, Михаил Дмитриевич. Каким образом найти управу на водилу-лихача в Ярославле ? Вызывать гайца к причалу или месту проведения экскурсии, потом ждать его приезда, заполнять документы ? Одно дело, если водила местный, заснять его вождение на мобилу и передать кому надо. В принципе, можно было так и сделать в поездке в Вятские поляны, но никто этим не стал заморачиваться, да и я тоже. Что касаемо вида из окна микроавтобуса, то особо нечего смотреть было, поля не распаханные и запустелые, травой поросшие, да разбитые деревеньки. Да и ехать особо недолго, около 40 минут.На водилу, в принципе и укорот найти можно, если действительно отмороженный, гораздо существенней что из микрика обзор никакой, по сравнению с большим автобусом.
Прокомментировать:
-
Мы уже положили глаз на экскурсию "Макет России". Надеемся в нашем рейсе она будет. И еще одна слабая надежда имеется. У нас на обратном пути перед Мышкиным ходовой день, и в Мышкин прибытие нераннее. Может сростется на часок в Коприно заскочить. Так осмотреться, флажок на карте ткнуть опять же. Хотя по здравому рассуждению сомнительно. В Москву и так приход в 20:00. Сразу вспоминаются Советские годы. Когда при желании, в последний день можно было из Хвойного Бора улепетнуть на Ракете в Москву и уже ближе к вечеру подъехать на теплоход забрать вещи.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение"Мостурфлот" вчера опубликовал на своём сайте новинки экскурсионной программы на 2016 год!
Прокомментировать:
-
На водилу, в принципе и укорот найти можно, если действительно отмороженный, гораздо существенней что из микрика обзор никакой, по сравнению с большим автобусом.Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение...автобус-обычная маршрутка раздолбанная, трясло очень сильно. Да и скорость приличная при этом.
Прокомментировать:
-
"Мостурфлот" вчера опубликовал на своём сайте новинки экскурсионной программы на 2016 год!
Прокомментировать:
-
Сейчас-то, в декабре, зачем говорить про скидки октября и ноября?
"Те, вчера, были о-о-очень большие..."!
Прокомментировать:
-
У Виктории и Грина до 31 октября были скидки 20%, до 30 ноября - 10, сейчас -9.
Прокомментировать:
-
Натуля, если мне не изменяет память, нужность/ненужность кают мы уже давно обсуждали... :yes: Мнения, как всегда, разделились!Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеДа, я просто свое видение высказала, мне балкон не нужен, да и не светит - я одна путешествую всегда, да и все время провожу на палубе от восхода до заката, с редким пребыванием в каюте, для меня важна палуба и одно-двухместная каюта с удобствами для одного, люблю среднюю или шлюпочную, главная не нравится, т.к. на палубу сразу не выскочить
.
Итог спора был примерно следующий:
Послушайте!
Ведь, если звёзды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянётся -
не перенесёт эту беззвёздную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звёзды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Иными словами, было сказано, что СК виднее... Что балконы будут, потому, что пользуются спросом... Точка!
Был в Вятском в 2011 году...Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениея тоже Вятское себе в план поставила
Говорят, что за минувшие годы село ещё больше облагородили, но моё мнение такое: если посещение Вятского входит в перечень экскурсий "На выбор", то есть её не нужно оплачивать дополнительно, то можно (а, возможно, и нужно) съездить! А вот если посещение Вятского идёт, как "Дополнительная экскурсия", то есть за дополнительные деньги, - я бы не поехал.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеТ.к. с пивом мы пролетели, то решили ехать в Вятское. Там мы посетили храм Воскресения Христова с очень красивой внутренней росписью, хотя снаружи издали храм может показаться заброшенным. Он стоит при кладбище. Кладбище сильно запущено – всё травой заросло. Посетив храм, мы отправились в музей русской предприимчивости, который расположен в здании ХIХ в., бывшей аптеке. В музее собрано всё, что только можно: сундуки, шарманки, музыкальные шкатулки и инструменты, различные станки, как токарные, так и ткацкие, школьные парты, грифельные доски и т.д., и т.п. Осмотрев музей мы отправились к Ерехтанскому источнику, вода которого славится повышенным содержанием кальция. От источника нас повели в расположенную неподалёку часовню-купель в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник». После часовни нас повели в бывший дом купчихи Глинкиной, в котором в настоящее время находится что-то типа гостиницы и выставки картин Олега Рожкова. Кроме картин вдоль лестницы расставлена коллекция печек-буржуек, внизу стоят сани, в холле одного из этажей на стене висел старинный телефон, на столе стоял телевизор КВН и что-то ещё, не задержавшееся в моей памяти. После этого нас напоили чаем с сахаром, печеньем и конфетами и водкой с малосольными огурцами и чёрным хлебом, и мы отправились в обратный путь.
Но я - это я, а Вы, Натуля, - это Вы... Решайте сами, предварительно поискав фотографии из Вятского на форумах и в интернете...
Прокомментировать:
-
В следующем году впервые поделил свой отпуск пополам, а так обычно брал целиком.Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЯ так подумал, что Вы меня спутали с Леонидом, хотя я тоже Леонид. Я тоже люблю, но не предпочитаю "Инфофлот", но голосую кошельком и сроками отпуска.
Прокомментировать:
-
Тогда лучше садиться в нормальный автобус на 40 мест, а не на микроавтобусе, хотя, как повезёт .Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеСпасибо, что предупредили, а то я тоже Вятское себе в план поставила
Прокомментировать:
-
Спасибо, что предупредили, а то я тоже Вятское себе в план поставилаСообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеездил в эту навигацию в село Вятское. Водила-лихач тот еще, дорога от Ярославля местами разбитая, автобус-обычная маршрутка раздолбанная, трясло очень сильно. Да и скорость приличная при этом.
Прокомментировать:
-
Если цена особо не влияет на выбор, то я бы наверное предпочёл "Викторию" в июле на 6 дней. Я так понимаю, это круиз до Плёса?Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеС Викторией на 6 дней
Прокомментировать:
-
Андрея цены не интересуют - он готов 50000 за человека заплатить, а вот некоторые ( нет - нет, не Папа-Моряк ) могут хоть каждую неделю ходить в круизы.Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеНаталья, помимо этого, теплоходы, оборудованные балконами-это еще увеличение стоимости путёвки, а она на круизы весьма и весьма высока. Кто-то может пойти (дай Бог им счастья), а кто-то нет. И так стоимость заоблачная, да и кризис навернулся, а тут еще и балконы
Прокомментировать:

Прокомментировать: