Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olga
    Участник ответил
    Это я видела, но это для городов кроме Москвы. Написано, что в Москве можно посетить теплоходы только в дни открытых дверей. В прошлом году у них тоже было расписание на сайте, примерно как у "Водохода". Сейчас такого я не нашла. Я бы "Фурманова", например, посмотрела.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Здравствуйте, Ольга. "Инфофлот" опубликовал список "Дней открытых дверей" для туристов на своём сайте. Сразу на сайте есть заголовок-"Посетите наши теплоходы" с возможностью выбрать теплоход и место стоянки. Сайт https://www.infoflot.com/.
    К сожалению, у "Мостурфлота" этого я не нашёл. Видимо "Мостурфлот" в рекламе не нуждается.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    "Водоходъ" в этом году снова предлагает посетить свои теплоходы в разных городах в рамках Дней открытых дверей

У других компаний предложений пока не нашла (в прошлом году "Инфофлот" тоже проводил. "Мостурфлот" проводил несколько раз, но по-моему, лет пять назад).

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Ну так общая ситуация не располагает к чрезмерным тратам, а уходить от привычного отдыха нехоцца.

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    "Две столицы" очень неплохо продаются. На несколько круизов уже под ноль все раскуплено. Видимо, лоукост - тренд нынешнего сезона.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Дополнительные экскурсии мы же и так оплачиваем на теплоходе, хочется верить, что их цена идёт за вычетом основной, которую при этом приходится пропускать, но стоимость которой заранее была заложена в стоимость круиза.
    Вот в это я не верю.

А вообще, хочется дождаться официальной информации на сайте и посмотреть, что на самом деле будет предложено.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Там обещают выбор и это главное, а уж что выбирать - решать самим туристам, было бы из чего.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от славан
    ...Питание на несколько дней тоже можно взять в сокращенном виде...
    На это мы пойтить никак не могем)))

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Дополнительные экскурсии мы же и так оплачиваем на теплоходе, хочется верить, что их цена идёт за вычетом основной, которую при этом приходится пропускать, но стоимость которой заранее была заложена в стоимость круиза.

Прокомментировать:

• Маринару
    Участник ответил
    Я присоединяюсь к возможности без экскурсий или оплаты допов на борту, т.к. основные маршруты практически все уже просмотрены/пройдены. На Руси Великой в круизе на Соловки в итоге брали дополнительную в Сизьму в Череповце и оплатили основную на Петроглифы, а везде сами все организовывали: на Соловках через Независимых Гидов, правда заранее, в Горицах брали машину (телефон дал ЛЮМАКС) и проехали везде всю округу, а уж рассказ с вологодским говорком до сих пор помню. А во многих городах уже не по 2 и не по 3 раза были - лучше погулять самим или брать машину (как в Чебоксарах - легендарный Сергей). Многие региональные операторы продают экскурсии на ТХ, на Пушкареве точно. Сходила на нем в прошлом году Казань-Березники-Казань. Только в Березниках и брала и основную, и доп. Но думаю, конечно, кто идет впервые - лучше уж сразу все брать.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Идея без пакета экскурсий тоже не нова, вроде бы на "Руси Великой" это практикуют.
    И не только - таких теплоходов много.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Покупать экскурсии на борту в розницу, будет заведомо дороже чем пакетом. Или по крайней мере так должно быть.
    Пусть дороже. Не дороже всего пакета. Иногда из пакета нужна одна единственная.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Стандартные пакеты экскурсий давно изхожены, и протёрты до дыр. А вот интересные допы появляются всё чаще. Много интересного. Некоторые товарисчи очень активно работают в этом направлении.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Эта идея хороша только для тех кто от покупки экскурсий на борту готов отказаться полностью или почти полностью. То есть для "матерых проходимцев". Покупать экскурсии на борту в розницу, будет заведомо дороже чем пакетом. Или по крайней мере так должно быть.
    Я, я тот проходимец.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Эта идея хороша только для тех кто от покупки экскурсий на борту готов отказаться полностью или почти полностью. То есть для "матерых проходимцев". Покупать экскурсии на борту в розницу, будет заведомо дороже чем пакетом. Или по крайней мере так должно быть.

Прокомментировать:

Обработка...
X