Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    В 2016 году порт Волгограда может стать недоступным для приема круизных судов. http://cruiseinform.ru/news/rechnye_kruizy/v_2016_godu_port_volgograda_mozhet_stat_nedostupnym_dlya_priema_kruiznykh_sudov/
    Разрешите кратко обозначит о чём речь:

Генеральный директор Волгоградского речного порта Алексей Моложавенко сообщил, что в навигацию 2016 года стоянка пассажирских судов в Волгограде может быть отменена. Причиной тому стала ситуация с причалами, которые находятся в аварийном состоянии. Об этом Моложавенко сообщил в Росморречфлот..........

На данный момент есть два пути для решения ситуации с приемом пассажирских судов в Волгограде в следующем году. Либо перенести прибытие, обслуживание и отправление теплоходов из Волгограда в соседний город Волжский, либо доставлять пассажиров с рейда на берег с помощью местного пассажирского флота, как, например, делалось в 2013 году в Саратове, где также причальная стенка порта была недоступна для подхода.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    В 2016 году порт Волгограда может стать недоступным для приема круизных судов. http://cruiseinform.ru/news/rechnye_kruizy/v_2016_godu_port_volgograda_mozhet_stat_nedostupnym_dlya_priema_kruiznykh_sudov/

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо, надеюсь удастся, если будет жарко на север сходить, а может осенью на юг

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Спасибо, я и так набрала заблаговременно уже 3, думаю дальше пусть будет как раньше, есть возможность - купила и пошла. а сейчас вот переживаешь, а вдруг, что- то не так будет, со здоровьем или с водой
    Тогда успехов, и особо не переживайте. А там уже по обстановке (вода и прочее прочее...).

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо, я и так набрала заблаговременно уже 3, думаю дальше пусть будет как раньше, есть возможность - купила и пошла. а сейчас вот переживаешь, а вдруг, что- то не так будет, со здоровьем или с водой

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Одна вряд ли на этот круиз соблазнюсь, одной в театр не айс мне, я бы куда-нибудь в сторону Ростова-Астрахани-Керчи осенью отправилась, чтобы лето растянуть
    Уважаемая Натуля, на сайте "Инфофлота" можно подобрать круиз по параметрам (время, город посещения, место отправления). Попробуйте. Вам покажут теплоходы не только "родные Инфофлотские", но и других компаний. Успехов.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Всё работает.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Одна вряд ли на этот круиз соблазнюсь, одной в театр не айс мне, я бы куда-нибудь в сторону Ростова-Астрахани-Керчи осенью отправилась, чтобы лето растянуть
    Сервер "Инфофофлота" "упал", у них есть круиз на "А. Бенуа" в конце сентября до Ростова-на-Дону. Будем надеяться, что с водой проблем не будет. Попозже скину ссылку.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Тоже на него хотела, но решила в пользу зодчества на нем же, хотя не тает надежда соблазнить подругу на театральный круиз
    Соблазняйте, в чём проблема Мест полно пока. Я бы и сам не отказался, но у меня уже "А. Бенуа", мой один из любимых теплоходов. Иду им в эти сроки в Елабугу. Я круизничать начал благодаря именно "А.Бенуа", с него всё и пошло. Даже 208 каюта, одна из любимых. Это как возвращаться немного назад в своей памяти.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Тоже на него хотела, но решила в пользу зодчества на нем же, хотя не тает надежда соблазнить подругу на театральный круиз

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    «Жемчужины Верхней Волги с театральными вечерами»
    Москва
    – Углич – Ярославль – Плес – Кострома – Тутаев – Рыбинск – Калязин - Москва,
    06 – 12 сентября, т/д
    «Карл Маркс».

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    У нас на обратном пути перед Мышкиным ходовой день, и в Мышкин прибытие нераннее. Может сростется на часок в Коприно заскочить.
    А я сегодня зашла взглянуть на свой маршрут в Пермь, а там появилась стоянка в Коприно, аж 4 часа, а то я все удивлялась, для чего такая длительная стоянка в Угличе, а вот уже новенькое добавили - может и Вы заскочите

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Насчет дороги это не исправить. А если автобус был ушатаный тоже схема действий имеется. Несколько лет назад, на одной из стоянок, нашей группе попался действительно убитый автобус. Мы вызвали ДК, сказали что на этом автобусе не поедем, тем более что путь был неблизкий, и позвонили в офис компании с которой мы плыли, описав ситацию что передвижение на таком транспортном средстве небезопасно. Автобус поменяли, где-то минут за 20-30. Разумеется развивать столь бурную активность стоит тогда, когда ситуация очевидна, а не тогда, когда под кем-то скрипит сидение. В последнем случае стоит умерить аппетит за обедом)))
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 03-12-2015, 13:35.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Раздражало даже не то, что ехали быстро в Вятские поляны, а что микроавтобус совсем раздолбанный, "совсем шайтан арба", скажем так. И когда он ехал, даже не совсем быстро, ощущения "пятой точкой" были не из приятных, а вдобавок часть дороги была так себе, мягко выражаясь. Да и амортизаторы видимо давно-давно не ремонтировали. Так что это упущение принимающей стороны.

Прокомментировать:

Обработка...
X