Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Семейный отдых на уникальном теплоходе «Максим Горький», 19 июля в 16-30.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По прежнему "На этот рейс есть 80 свободных мест", может с понедельника начнутся продажи, неужели не наберется необходимый минимум, хотя я же тоже выжидаю и пока не беру, и не знаю еще сколько мест мне надо взять, значит и у других может быть подобная ситуация.

Комментарий

12.07.15

12-00 На этот рейс есть 77 свободных мест.

Комментарий

Я забронировала два билета. Хотела сразу купить, но комп меня вывел на бронь. Мне написали, что со мной свяжется менеджер, но пока никто не звонил. На неделе я поеду на СРВ оплачивать вторую часть круиза и заодно узнаю ситуацию с этим рейсом. Может, они не хотят пока, чтобы мы оплачивали через инет, так как не ясно, наберется ли народ, а то потом проблема будет деньги назад возвращать.

Комментарий

Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
          Я забронировала два билета. Хотела сразу купить, но комп меня вывел на бронь. Мне написали, что со мной свяжется менеджер, но пока никто не звонил. На неделе я поеду на СРВ оплачивать вторую часть круиза и заодно узнаю ситуацию с этим рейсом. Может, они не хотят пока, чтобы мы оплачивали через инет, так как не ясно, наберется ли народ, а то потом проблема будет деньги назад возвращать.
          Ella, скажите, пожалуйста, а у Вас заполнены паспортные данные в личном кабинете? У меня после бронирования появилась сторка:Просмотреть детали бронирования и оплатить пластиковой картой, при нажатии на нее есть кнопка оплатить.

На этот рейс есть 76 свободных мест ( я одно пока забронировал для пробы, оплачу тогда сколько нужно будет 15 июля до 20 часов).

Комментарий

Ella, я в предыдущий раз отдельно на сайте регистрировалась, заходила через логин и пароль, и тогда уже по карте смогла оплатить, да еще и с 5% скидкой! А пока не зарегилась, тоже на бронь попадала, и писали, что со мной свяжется менеджер. Надо зарегистрироваться, это просто! И видно потом, когда на сайт заходишь, какие у тебя круизы были, и можно попасть в свои бронирования и прочее.

Комментарий

Спасибо, дорогие друзья, я раньше зарегистрировалась на сайте, но в личном кабинете действительно не было паспортных данных. И скидку дали, и уже все надписи выскочили. Но я тоже не стала пока оплачивать, так как все равно 15 июля последний день оплаты 50% круиза на Крылове до Питера, я сразу все и оплачу.

Комментарий

Спасибо, дорогие друзья, я раньше зарегистрировалась на сайте, но в личном кабинете действительно не было паспортных данных. И скидку дали, и уже все надписи выскочили. Но я тоже не стала пока оплачивать, так как все равно 15 июля последний день оплаты 50% круиза на Крылове до Питера, я сразу все и оплачу.
                Лена, можете спиртное с собой не брать! Там все есть )).
                Ну если только что-то особенное вы захотите )). Купите там шампанское в голубой бутылке, не пожалеете )).

А, опять на Крылове пойдете! Тоже подсели на определенный теплоход, как и многие )).

Комментарий

Спасибо за совет. Это удобно, что ничего не надо с собой брать. Я уже ознакомилась с меню. Хорошо бы только все состоялось. Я подругу хочу прокатить, с которой обычно мы в круизы ходили, а последние два лета она пропустила. Пусть хотя бы на прогулке побывает, тем более что теплоход такой интересный.

Комментарий

На 13.07.2015

6-00. На этот рейс есть 74 свободных места.

Комментарий

На 14.07.2015

05-00 На этот рейс есть 64 свободных места.

Когда заполняешь данные в личном кобинете, там есть две графы для скидок: дисконтная карта и карта "Перекресток". Не знаю уж сколько скидки даёт карта "Перекрёсток", у меня ее нет, может тот, у кого данная карта есть, напишет какой процент скидки?

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Не знаю уж сколько скидки даёт карта "Перекрёсток", у меня ее нет, может тот, у кого данная карта есть, напишет какой процент скидки?
                        Карта "Перекрёсток" скидку на круиз не даёт. :no:
                        Сайт "МТФ" сообщает:
                        "Туристы, имеющие карту Клуба «Перекресток», при покупке путевки на теплоходы Компании «Мостурфлот» получают 1 балл за каждые 10 рублей стоимости путевки на карту Клуба «Перекресток»*.
                        (Внимание! Баллы на карту будут начисляться только после окончания круиза!)

(* Компании оставляют за собой право на изменение условий акции)."

А начисленные балы потом можно потратить для оплаты покупок в магазине
                        "Перекрёсток". :yes:

Комментарий

Папа-моряк, спасиибо за разъяснение!

Комментарий

17-50. На этот рейс есть 63 свободных места.

Комментарий

15.07.2015.

10-30. На этот рейс есть 61 свободное место.

12-20. На этот рейс есть 64 свободных места.

13-20. На этот рейс есть 62 свободных места.

14-45. На этот рейс есть 58 свободных мест.
                              Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-07-2015, 12:44.

Комментарий

16.07.2015.

12-15. На этот рейс есть 56 свободных мест.

12-45. На этот рейс есть 54 свободных места.

13-00. На этот рейс есть 53 свободных места.

14-45. На этот рейс есть 50 свободных мест.

18-45. На этот рейс есть 48 свободных мест.
                                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-07-2015, 18:47.

Комментарий

Обработка...
                                X