По прежнему "На этот рейс есть 80 свободных мест", может с понедельника начнутся продажи, неужели не наберется необходимый минимум, хотя я же тоже выжидаю и пока не беру, и не знаю еще сколько мест мне надо взять, значит и у других может быть подобная ситуация.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Семейный отдых на уникальном теплоходе «Максим Горький», 19 июля в 16-30.
Свернуть
X
-
Я забронировала два билета. Хотела сразу купить, но комп меня вывел на бронь. Мне написали, что со мной свяжется менеджер, но пока никто не звонил. На неделе я поеду на СРВ оплачивать вторую часть круиза и заодно узнаю ситуацию с этим рейсом. Может, они не хотят пока, чтобы мы оплачивали через инет, так как не ясно, наберется ли народ, а то потом проблема будет деньги назад возвращать.
Комментарий
-
Сообщение от Ella Посмотреть сообщениеЯ забронировала два билета. Хотела сразу купить, но комп меня вывел на бронь. Мне написали, что со мной свяжется менеджер, но пока никто не звонил. На неделе я поеду на СРВ оплачивать вторую часть круиза и заодно узнаю ситуацию с этим рейсом. Может, они не хотят пока, чтобы мы оплачивали через инет, так как не ясно, наберется ли народ, а то потом проблема будет деньги назад возвращать.
На этот рейс есть 76 свободных мест ( я одно пока забронировал для пробы, оплачу тогда сколько нужно будет 15 июля до 20 часов).
Комментарий
-
Сообщение от Ella Посмотреть сообщениеЯ забронировала два билета. Хотела сразу купить, но комп меня вывел на бронь. Мне написали, что со мной свяжется менеджер, но пока никто не звонил. На неделе я поеду на СРВ оплачивать вторую часть круиза и заодно узнаю ситуацию с этим рейсом. Может, они не хотят пока, чтобы мы оплачивали через инет, так как не ясно, наберется ли народ, а то потом проблема будет деньги назад возвращать.
Комментарий
-
Спасибо, дорогие друзья, я раньше зарегистрировалась на сайте, но в личном кабинете действительно не было паспортных данных. И скидку дали, и уже все надписи выскочили. Но я тоже не стала пока оплачивать, так как все равно 15 июля последний день оплаты 50% круиза на Крылове до Питера, я сразу все и оплачу.
Комментарий
-
Сообщение от Ella Посмотреть сообщениеСпасибо, дорогие друзья, я раньше зарегистрировалась на сайте, но в личном кабинете действительно не было паспортных данных. И скидку дали, и уже все надписи выскочили. Но я тоже не стала пока оплачивать, так как все равно 15 июля последний день оплаты 50% круиза на Крылове до Питера, я сразу все и оплачу.
Ну если только что-то особенное вы захотите )). Купите там шампанское в голубой бутылке, не пожалеете )).
А, опять на Крылове пойдете! Тоже подсели на определенный теплоход, как и многие )).
Комментарий
-
Спасибо за совет. Это удобно, что ничего не надо с собой брать. Я уже ознакомилась с меню. Хорошо бы только все состоялось. Я подругу хочу прокатить, с которой обычно мы в круизы ходили, а последние два лета она пропустила. Пусть хотя бы на прогулке побывает, тем более что теплоход такой интересный.
Комментарий
-
На 14.07.2015
05-00 На этот рейс есть 64 свободных места.
Когда заполняешь данные в личном кобинете, там есть две графы для скидок: дисконтная карта и карта "Перекресток". Не знаю уж сколько скидки даёт карта "Перекрёсток", у меня ее нет, может тот, у кого данная карта есть, напишет какой процент скидки?
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНе знаю уж сколько скидки даёт карта "Перекрёсток", у меня ее нет, может тот, у кого данная карта есть, напишет какой процент скидки?
Сайт "МТФ" сообщает:
"Туристы, имеющие карту Клуба «Перекресток», при покупке путевки на теплоходы Компании «Мостурфлот» получают 1 балл за каждые 10 рублей стоимости путевки на карту Клуба «Перекресток»*.
(Внимание! Баллы на карту будут начисляться только после окончания круиза!)
(* Компании оставляют за собой право на изменение условий акции)."
А начисленные балы потом можно потратить для оплаты покупок в магазине "Перекрёсток". :yes:
Комментарий
-
15.07.2015.
10-30. На этот рейс есть 61 свободное место.
12-20. На этот рейс есть 64 свободных места.
13-20. На этот рейс есть 62 свободных места.
14-45. На этот рейс есть 58 свободных мест.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-07-2015, 12:44.
Комментарий
-
16.07.2015.
12-15. На этот рейс есть 56 свободных мест.
12-45. На этот рейс есть 54 свободных места.
13-00. На этот рейс есть 53 свободных места.
14-45. На этот рейс есть 50 свободных мест.
18-45. На этот рейс есть 48 свободных мест.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16-07-2015, 18:47.
Комментарий
Комментарий