Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День речника на "Максиме Горьком" 5 июля 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеЕле успела) правда без скидки, это огорчило((Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа мне сперва скидку пробили, потом сказали, что на прогулки скидка не распространяется). Та сказала, что без скидки.
@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеДевушка колеблелась и позвонила другой(видимо начальнице). Та сказала, что без скидки.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеу меня даже через комп прошла скидка, пропечаталась. а потом оказалось низзя@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениекак на круизный теплоход).Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
вот это поворот(( значить я не попадаю.. вот так вот с 97 года,поступил в клуб юных моряков,так и понеслось.. а теперь в 2015 мест не хватило((
всё по интернету раскупили..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениевот это поворот(( значить я не попадаю..
не все же через интернет умеют и имеют время покупать. должно так бытьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениевот это поворот(( значить я не попадаю.. вот так вот с 97 года,поступил в клуб юных моряков,так и понеслось.. а теперь в 2015 мест не хватило((
всё по интернету раскупили...
Но можно позвонить в МТФ утром пораньше, по-моему, офис на Речном с 10-00 работает. И, если есть, то забронировать, раз, и можно без звонка в кассу №2 подъехать - два. Все-таки, вместимость 100 человек, а билетов на сайте продавалось 90.
Комментарий
-
я вот думаю друг предложил,от сергиева-посада,на велосипедах на гремячий ручей съездить.. а что,вода как никак,ключевая.холодная) главное у воды))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея вот думаю друг предложил,от сергиева-посада,на велосипедах на гремячий ручей съездить.. а что,вода как никак,ключевая.холодная) главное у воды))
Комментарий
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея вот думаю друг предложил,от сергиева-посада,на велосипедах на гремячий ручей съездить.. а что,вода как никак,ключевая.холодная) главное у воды))http://www.mosturflot.ru/articles/19497
@Моряки Своих не бросают
Комментарий
Комментарий