Виктор Анатольевич, спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День речника на "Максиме Горьком" 5 июля 2015 года
Свернуть
X
-
Появилась возможность он-лайн покупки, только что-то еще не доработано: http://www.mosturflot.ru/articles/19415
Комментарий
-
пишет нет свободных мест на этот рейсСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеПоявилась возможность он-лайн покупки: http://www.mosturflot.ru/articles/19415Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
так вот и интересно - раскупили или не наладили? почему мест нет?Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеОпыт подобных прогулок показывает что при вместимости 100 человек аншлага обычно не бывает. Так что приедете за полчасика, минут сорок и спокойно купите билет. Заодно и погуляете.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Думаю, еще не наладили.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетак вот и интересно - раскупили или не наладили? почему мест нет?
Комментарий
-
Оплата пока не проходит..Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениезаявка принята а оплачивать когда?
Комментарий
-
там и не было оплаты. я все заполнила написали заявка принята ожидайте менеджер перезвонитСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОплата пока не проходит..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
В прошлом году в июле днем народ на такой же прогулке был, но теплоход не полностью загруженный отправился, места тоже были.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеОпыт подобных прогулок показывает что при вместимости 100 человек аншлага обычно не бывает. Так что приедете за полчасика, минут сорок и спокойно купите билет. Заодно и погуляете.
Речники День речника встречают на работе, а москвичам обычно все равно, Максим Горький это, Союз или любой другой теплоходик, который с Речного вокзала отправляется. Про Максим Горький, кроме форумчан, никто из просто прогуливающейся в районе Речного вокзала публики, и не слышал. Сейчас предложений много, а на дачу многих тянет больше, чем на Максим Горький )).
Комментарий
-
нету у меня кнопки оплатитьСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВсе на сайте работает теперь, платеж по карте проходит.
забронировала через менеджера завтра поеду заберу
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Мурка, Вы, наверное, не проходили регистрацию на сайте, поэтому этой кнопки у Вас нет. Потому что у меня в посадочном талоне, есть мои данные.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенету у меня кнопки оплатить
забронировала через менеджера завтра поеду заберу
Комментарий
-
проходила. вводишь количество билетов и есть только слева Отправить. даже в Опере пробовала всё равно так жеСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМурка, Вы, наверное, не проходили регистрацию на сайте, поэтому этой кнопки у Вас нет. Потому что у меня в посадочном талоне, есть мои данные.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
А Вы можете войти в личный кабинет?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепроходила. вводишь количество билетов и есть только слева Отправить. даже в Опере пробовала всё равно так же
Комментарий

Комментарий