Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные медицинские услуги на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На всякий случай, можно прописать в договоре отдельным пунктом платные и бесплатные услуги.
    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      "Прием 1500" сразу, не выслушав даже? Оле он йодом обработал ссадины только после неприятного разговора. А сначала тоже "1500". Ну смешно за ссадины столько отдавать!
      Таких даже словом доктор не назовешь, это врач, он смотрит на пациента и видит деньги.

Комментарий

у человека прайс. по которому он работает
        обработка ссадин не является скорой и экстренной медицинской помощью.
        и измерение давления тоже
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Мурка, значит до Вас должны были довести эту информацию когда произошли изменения, до начала Вашего тура, это уже упущение компании. И не через сайт, а лично. А вообще, я плохо в этом разбираюсь, должно ли это быть отражено в договоре или нет? Может кто знает.
          Я тоже покупал круиз довольно загодя - в августе прошлого года. Так вот после произошедших изменений, обсуждаемых здесь, видимо был изменён текст договора, который подписывает каждый покупатель при оформлении круиза. И мне на теплоходе выдали под роспись изменения к договору. Т.е. информация формально была доведена. Правда сделали это не при посадке на теплоход, а на второй или третий день круиза, как бы невзначай.
          Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Еще не понятно, почему на "Фрунзе" Водохода, первичная консультация у Д.М.Н. стоит 600 руб., страшно представить кто же тогда принимает пациентов на "Булгакове". Но, чтобы просто попасть к врачу не К.М.Н и Д.М.Н. всего 370 руб, что досупно и соразмерно проделанной работе.
          Вероятно ранга не ниже министра здравоохранения.

P.S. Относительно страховок. Прочтал на сайте МТФ про страховые тарифы. Но вот какие сомнения возникли. Конечно полис купить можно, но ведь теплоход в круизе порой проходит по столь диким местам, что какую страховку не имей, а там просто ничего нет.

Комментарий

А ежели локтем или еще чем за торчащий гвоздь или шуруп заденешь,такое еще бывает на наших лайнерах,тогда как? Или ребенок с трапа упадет. А-а-а?

Комментарий

А на мой вопрос ,есть ли платные медицинские услуги на других теплоходах ,так никто и не может ответить?
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

На всех.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Посмотрела договор. Подписан в августе. Турагентство обязуется предоставить проживание питание экскурсионные программы информацию о круиза и времени отплытия. Еще обеспечить личное страхование на случай травмы или смерти в результате несчастного случая. Ничего про предоставление бесплатных медицинских услуг на борту в договоре нет
                  В приложении (выдано в марте ) написано, что медик на борту оказывает бесплатно экстренную помощь. В случае травматизма и обострения хронического заболевания турист обязан обратиться в медучреждение в ближайшем порту. Если турист этого не делает, турагентство снимает с себя ответственность за последствия
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Все правильно.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

О какой клятве Гипократа можно говорить с такими"медиками"Туристы входят на борт здоровыми,в ожидании новых впечатлений ,от речных красот и.т.д.(не за массажем же они идут в круиз!И не дай бог чего случится...А у администрации и "таких медиков" одни "бабки" на уме.И вопрос: ЗАЧЕМ НУЖЕН МЕДИК НА БОРТУ...
                      Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      Посмотрела договор. Подписан в августе. Турагентство обязуется предоставить проживание питание экскурсионные программы информацию о круиза и времени отплытия. Еще обеспечить личное страхование на случай травмы или смерти в результате несчастного случая. Ничего про предоставление бесплатных медицинских услуг на борту в договоре нет
                      В приложении (выдано в марте ) написано, что медик на борту оказывает бесплатно экстренную помощь. В случае травматизма и обострения хронического заболевания турист обязан обратиться в медучреждение в ближайшем порту. Если турист этого не делает, турагентство снимает с себя ответственность за последствия

Комментарий

Больной, исцелися сам. Понятно, что турагенство не обязано нас лечить. Но я чувствую здесь какую-то ложь. Получается, что на территории РФ (на теплоходе- пансионате) не действует полис ОМС, который действует почти везде на берегу, даже в платных клиниках. Даже там есть платные услуги и услуги по полису ОМС, и причем высокотехнологичные. То есть, ступая на борт, мы теряем все преимущества полиса. А экстренную помощь оказывают без всяких полисов, это всегда так было. Даже бомжей увозят с вокзала в больницу, это экстренная помощь.

Комментарий

Сообщение от vokalist-17 Посмотреть сообщение
                          А ежели локтем или еще чем за торчащий гвоздь или шуруп заденешь,такое еще бывает на наших лайнерах,тогда как? Или ребенок с трапа упадет. А-а-а?
                          В таком случае придётся
                          1. решить проблему полюбовно с ДК;
                          если это не удастся, то
                          2. оплатить ВСЕ услуги по прейскуранту, а после возвращения предъявлять претензию СК или владельцу теплохода с требованием возмещения затрат на лечение, морального вреда и незаконное пользование денежными средствами (заплаченными за лечение на борту)... плюс, если дело дойдёт до суда, судебные издержки...

Комментарий

Я в прошлом году была в круизе от Водохода. Теплоход-санаторий. Было 2 врача - судовой и врач теплохода (санатория). У врача теплохода были все услуги платные. Здесь уже выкладывали прейскурант услуг. Моя каюта была через одну от "приемной" этого врача. Она принимала по-моему только до обеда. И всё время в коридоре к ней сидела очередь. Да, всё было платно (консультации, массаж и т.п.). Я лично обращалась к судовому врачу за помощью, когда почувствовала себя неважно (поела купленного на берегу). Принял меня бесплатно, дал лекарства и наставления. Не спросил никакого полиса. На следующий день меня увидел и поинтересовался "как самочувствие". Это я к тому - "как на других теплоходах". Кстати, я обратилась к администратору на ресепшене (типа болит живот и т.д.) и она вызвала судового врача.

Комментарий

Принял меня бесплатно, дал лекарства и наставления. Не спросил никакого полиса. На следующий день меня увидел и поинтересовался "как самочувствие". Это я к тому - "как на других теплоходах"
                              Спасибо омега. Значит не всё так грустно....
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

не за массажем же они идут в круиз
                                Кстати. С массажем надо поаккуратнее...Вполне вероятен платный поход к врачу после массажа
                                "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Обработка...
                                X