Прием врача 1500 рублей! Ginger все подробно и ясно описала. Скорее всего раньше услуги доктора были включены в бесплатные опции турпутевки, а сейчас уже нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные медицинские услуги на теплоходах
Свернуть
X
-
С сайта МТФ, т/х "Булгаков" (выделено мной):
К услугам туристов: питание в ресторане ( завтрак: шведский стол, обед: выборное меню из 2-х первых блюд, 3-х вторых блюд ( одно из них вегетарианское) и выбор одного из двух десертов, ужин: выборное меню из 2-х блюд и выбор одного из двух десертов), детские стульчики в ресторане, музыкальный салон, кинозал, медпункт, гладильная комната, детская комната, музыкальные и развлекательные программы, телевизоры в баре и салоне, спутниковые телевизионные и внутрисудовые каналы, библиотека, открытые бортовые веранды.
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, практически все бывали на борту теплоходов, не важно какой судоходной компании. Везде данный вид отдыха позиционируется как отдых для состоятельных людей. Так что, градусник за полтаоушку, вполне себе гуманно )
Вы видели сколько людей идут на нижней палубе, не из-за того, что других мест нет, а потому что там дешевле или Вы путешествовали только на судах класса "ЛЮКС", тогда да, это для состоятельных. Градусник за полторашку - это гуманно...нет просто слов. Да и каюту на 10 дней за полляма, фигня-то какая.
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеНе стоит удивляться, скоро кулер поставят с купюроприемником, стакан - 150 р.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЛично я с Вами не согласен, не все речные круизы так позиционируются, и среди туристов не только состоятельные люди, поэтому есть теплоходы и каюты разных категорий, иначе зачем же оставлять каюты с умывальниками, надо все сделать со всеми удобствами и балконами обустроить. Первый раз слышу, что это только для состоятельных людей....
Вы видели сколько людей идут на нижней палубе, не из-за того, что других мест нет, а потому что там дешевле или Вы путешествовали только на судах класса "ЛЮКС", тогда да, это для состоятельных. Градусник за полторашку - это гуманно...нет просто слов.
Комментарий
-
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеЕсли серьезно, считаю, первая помощь на борту должна быть бесплатной. В независимости от того, температуру померить, или давление.
Комментарий
-
Вот Вы правильно сказали, оказание первой помощи, это же не обследование с анализами и последующим лечением, а только оказать незначительную услугу, для которой врач и фельдшер не нужен, это может сделать и медсестра да и многие граждане сами это могут делать и давление померить и температуру, было бы чем. А так с трапа упадешь, за день до выхода в Москве, а в кармане остаток 950 рублей (на такси), и никто ведь и не поможет.
Комментарий
-
http://www.mosturflot.ru/articles/19113
Медицинские услуги на борту Услуги оказываются ООО «Медлэйбл». С прайсом
я думаю, если заболел живот и врач поймет, что это аппендицит, то деньги браться не будут.
Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеЕсли серьезно, считаю, первая помощь на борту должна быть бесплатной. В независимости от того, температуру померить, или давление.
а все люди у кого давление скачет и так с собой тонометр возят. чтоб таблетки выпить вовремяЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу это другое дело, а то я чуть было в Вас, Андрей, не разочаровался.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеhttp://www.mosturflot.ru/articles/19113
Медицинские услуги на борту Услуги оказываются ООО «Медлэйбл». С прайсом
я думаю, если заболел живот и врач поймет, что это аппендицит, то деньги браться не будут.
температура и давление это не первая медпомощь.
а все люди у кого давление скачет и так с собой тонометр возят. чтоб таблетки выпить вовремя
Комментарий
Комментарий