Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платные медицинские услуги на теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прием врача 1500 рублей! Ginger все подробно и ясно описала. Скорее всего раньше услуги доктора были включены в бесплатные опции турпутевки, а сейчас уже нет.
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

С сайта МТФ, т/х "Булгаков" (выделено мной):

К услугам туристов: питание в ресторане ( завтрак: шведский стол, обед: выборное меню из 2-х первых блюд, 3-х вторых блюд ( одно из них вегетарианское) и выбор одного из двух десертов, ужин: выборное меню из 2-х блюд и выбор одного из двух десертов), детские стульчики в ресторане, музыкальный салон, кинозал, медпункт, гладильная комната, детская комната, музыкальные и развлекательные программы, телевизоры в баре и салоне, спутниковые телевизионные и внутрисудовые каналы, библиотека, открытые бортовые веранды.
      Надо бы там, где "Медпункт" указать, что он платный и привести прейскурант, потому что все остальные услуги уже оплачены путевкой.

Комментарий

Уважаемые форумчане, практически все бывали на борту теплоходов, не важно какой судоходной компании. Везде данный вид отдыха позиционируется как отдых для состоятельных людей. Так что, градусник за полтаоушку, вполне себе гуманно )

Комментарий

Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
          Уважаемые форумчане, практически все бывали на борту теплоходов, не важно какой судоходной компании. Везде данный вид отдыха позиционируется как отдых для состоятельных людей. Так что, градусник за полтаоушку, вполне себе гуманно )
          Лично я с Вами не согласен, не все речные круизы так позиционируются, и среди туристов не только состоятельные люди, поэтому есть теплоходы и каюты разных категорий, иначе зачем же оставлять каюты с умывальниками, надо все сделать со всеми удобствами и балконами обустроить. Первый раз слышу, что это только для состоятельных людей....

Вы видели сколько людей идут на нижней палубе, не из-за того, что других мест нет, а потому что там дешевле или Вы путешествовали только на судах класса "ЛЮКС", тогда да, это для состоятельных. Градусник за полторашку - это гуманно...нет просто слов. Да и каюту на 10 дней за полляма, фигня-то какая.

Комментарий

Не стоит удивляться, скоро кулер поставят с купюроприемником, стакан - 150 р.

Комментарий

Помнится мне, что страховку на поездку все-таки можно оформить. Кому несложно можете на сайте МТФ посмотреть, поискать... Я не с компа не могу сейчас так быстро скинуть.
              @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Не стоит удивляться, скоро кулер поставят с купюроприемником, стакан - 150 р.
                Ну водой можно затариться, а медсотрудников с собой, прикажите, возить, хотя для состоятельных, почему бы и нет? Личный врач, адвокат, телохранитель, чтобы бычки не бросали с верхней палубы.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Лично я с Вами не согласен, не все речные круизы так позиционируются, и среди туристов не только состоятельные люди, поэтому есть теплоходы и каюты разных категорий, иначе зачем же оставлять каюты с умывальниками, надо все сделать со всеми удобствами и балконами обустроить. Первый раз слышу, что это только для состоятельных людей....

Вы видели сколько людей идут на нижней палубе, не из-за того, что других мест нет, а потому что там дешевле или Вы путешествовали только на судах класса "ЛЮКС", тогда да, это для состоятельных. Градусник за полторашку - это гуманно...нет просто слов.
                  Виктор Анатольевич, этот мой пост был чем-то типа стеба. Кстати, не знаю как сейчас, а раньше слоган компании с твердым знаком был, "классика элитного отдыха" )

Комментарий

Если серьезно, считаю, первая помощь на борту должна быть бесплатной. В независимости от того, температуру померить, или давление.

Комментарий

Если серьезно, считаю, первая помощь на борту должна быть бесплатной. В независимости от того, температуру померить, или давление.
                      Ну это другое дело, а то я чуть было в Вас, Андрей, не разочаровался.

Комментарий

Вот Вы правильно сказали, оказание первой помощи, это же не обследование с анализами и последующим лечением, а только оказать незначительную услугу, для которой врач и фельдшер не нужен, это может сделать и медсестра да и многие граждане сами это могут делать и давление померить и температуру, было бы чем. А так с трапа упадешь, за день до выхода в Москве, а в кармане остаток 950 рублей (на такси), и никто ведь и не поможет.

Комментарий

http://www.mosturflot.ru/articles/19113

Медицинские услуги на борту Услуги оказываются ООО «Медлэйбл». С прайсом

я думаю, если заболел живот и врач поймет, что это аппендицит, то деньги браться не будут.

температура и давление это не первая медпомощь.
                          а все люди у кого давление скачет и так с собой тонометр возят. чтоб таблетки выпить вовремя
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Ну это другое дело, а то я чуть было в Вас, Андрей, не разочаровался.
                            Что Вы-что Вы, я не такой ))

Комментарий

Вот прайс с сайта:

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                                http://www.mosturflot.ru/articles/19113

Медицинские услуги на борту Услуги оказываются ООО «Медлэйбл». С прайсом

я думаю, если заболел живот и врач поймет, что это аппендицит, то деньги браться не будут.

температура и давление это не первая медпомощь.
                                а все люди у кого давление скачет и так с собой тонометр возят. чтоб таблетки выпить вовремя
                                Ну а теперь все стало ясно. Интересно, а в прошлом году и ранее, кто оказывал медицинские услуги?

Комментарий

Обработка...
                                X