Опытные туристы, посоветуйте, проголосуйте, что лучше для большой семьи???
1 Вариант. Один ЛЮКС (2-х местный, с возможностью размещения до 4-х человек) на шлюпочной палубе.
2. Вариант. Две отдельные каюты (2-х местные, одноярусные) на средней палубе.
Стоимость кают представим одинаковые, так как цена для меня значения не имеет.
Мои доводы.
Не в первый раз путешествуем с семьей (2 взрослых, 3-е детей, одному из которых 2 года).
Традиционно выкупаем 2 каюты на средней палубе по следующим причинам:
1. Безопасность. Ресторан находится на той же средней палубе, где и каюты, меньше приходится ходить по трапам с ребенком на руках.
2. Коляску поднимать/спускать (когда остановка, причалы), легче на среднюю палубу. На средней палубе, можно спокойно с коляской прогуливаться по кругу т\х.
3. В 2-х отдельных каютах соответственно 2 санузла (2 душа). Дети – это дети.
На мой взгляд «ЛЮКС» идеально подходит для семьи на 2-3 человека, без малолетних детей (без колясок).
Мне интересно Ваше мнение.
Искренне надеюсь на Ваш многолетний стаж речных путешественников.
1 Вариант. Один ЛЮКС (2-х местный, с возможностью размещения до 4-х человек) на шлюпочной палубе.
2. Вариант. Две отдельные каюты (2-х местные, одноярусные) на средней палубе.
Стоимость кают представим одинаковые, так как цена для меня значения не имеет.
Мои доводы.
Не в первый раз путешествуем с семьей (2 взрослых, 3-е детей, одному из которых 2 года).
Традиционно выкупаем 2 каюты на средней палубе по следующим причинам:
1. Безопасность. Ресторан находится на той же средней палубе, где и каюты, меньше приходится ходить по трапам с ребенком на руках.
2. Коляску поднимать/спускать (когда остановка, причалы), легче на среднюю палубу. На средней палубе, можно спокойно с коляской прогуливаться по кругу т\х.
3. В 2-х отдельных каютах соответственно 2 санузла (2 душа). Дети – это дети.
На мой взгляд «ЛЮКС» идеально подходит для семьи на 2-3 человека, без малолетних детей (без колясок).
Мне интересно Ваше мнение.
Искренне надеюсь на Ваш многолетний стаж речных путешественников.
Комментарий