Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
    Ой ну бедная,бедная Nikolashа.Читаю и диву даюсь. И теплоход не тот, и ни туда идет. Анимация скучная,концерты плохие ,экскурсии плохие.Ощущение, что держали 13 дней силой.А теперь еще и за моральный ущерб выдайте из кассы денег. Да надо было сойти в первом шлюзе и дело с концом,сесть на электричку и через 40 минут дома. Это же надо так ужасно отдохнуть за собственные деньги. В следующий раз поедете в Казань на другом теплоходе намного лучше чем Булгаков , где люди их кожи лезут что бы Вас обслужить и угодить всем без исключения. Между прочим г-ну Хасикову В.В. вряд ли было приятно сообщать об изменении маршрута и теперь весь сезон ему придется отдуваться за капризы природы перед недовольными туристами. Я то же еду по этому маршруту, и то же не уверена ,что попаду в Казань.
    Не надо иронизировать. Я не слова не написала, что теплоход плохой, экскурсии плохие. Анимация это тоже сугубо личное. Теплоход хороший, сервис хороший, он такой же как и на других теплоходах на которых я ходила (последний был "Ленин"). Сойти можно было, но отпуск короткий, я не пенсионерка, и купить другой круиз не могу. Я не думаю, что деньги вернули на следующий же день.
    Я еще раз пишу - я написала свое мнение.

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
      Nikolasha, я Вас понимаю, что для Вас круиз в любом случае не состоялся, потому что изменился маршрут, при прочих других плюсах в обслуживании и бесплатных экскурсиях. Для меня бы он тоже не состоялся. Однако, г-н Хасиков пояснял, что не было официальной бумаги по поводу ограничения прохождения судов. Заранее же не будут обзванивать туристов и сообщать об изменении маршрута на основании того, что кто-то что-то кому-то сказал неофициально и в приватной беседе.
      Если бы руководство это сделало, наверное вопросов бы не было. Предупрежден, значит вооружен. И уже ты думал бы сам идти тебе этим маршрутом или нет. И было бы время решить, что делать - купить другой маршрут или идти по этому.

Комментарий

• Если бы руководство это сделало,
        Вам в этой теме приблизительно 10 или 15 раз объяснили, почему "руководство" этого не сделало.
        Мой журнал.

Комментарий

• Неправда, вспомните наши собрания. Деньги вернули сразу как только Вы приехали.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            Маяковский.
            а сейчас он стоит в Нижнем и ждет "большую воду". с той недели стоит.
            И кстати ни слова критики в сети... Всем, всем довольны. Сели на поезд из Нижнего и по домам. Тихонько... Ни тебе претензий, ни тебе стонов, никто даже не высказал высоко интелектульную версию что это у капитана дела где-то в Карелии, ну то есть в Нижнем. Учитесь братцы как надо работать...
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Вот и я о том же.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                И кстати ни слова критики в сети... Всем, всем довольны. Сели на поезд из Нижнего и по домам. Тихонько... Ни тебе претензий, ни тебе стонов, никто даже не высказал высоко интелектульную версию что это у капитана дела где-то в Карелии, ну то есть в Нижнем. Учитесь братцы как надо работать...
                Ой, ну мы же всей подноготной-то не знаем! Может, там каждому по пачке денег отслюнявили, с условием, что нигде-никогда ни-ни... Россия-азиопа, понимаете ли...

Комментарий

• Тогда на будущий год следует ожидать очередей на этот теплоход.
                  По записи и по знакомству
                  Мой журнал.

Комментарий

• Читаю форум и не перестаю удивляться. Вроде тема была конкретная. И претензии конкретно моих родителей вполне понятны. И многие здесь согласились, что "Мостурфлот" знал заранее, но, конечно, не стал никого оповещать, чтобы не потерять клиентов. И вы можете сколько угодно писать тут про то, что было неизвестно точно, про то, что бумажки были получены тогда-то. Что конкретно МНЕ сказали в офисе "Мостурфлота": мы не могли узнать погодные условия раньше, потому что до 11 мая были ПРАЗДНИКИ. А утром 12, когда теплоход ОТХОДИЛ, мы прислали НОВОЕ расписание на борт во время посадки пассажиров. Но вы же понимаете, мы не могли оповестить пассажиров об этом, потому что ПРОИЗВОДИЛИ ИХ ПОСАДКУ. Если по вашему это нормально - это ваше дело. В компании мне четко дали понять, что о смене маршрута было заранее известно, но людей канифолили в непонятном состоянии. То ли едем, то ли нет.

Я написала этот отзыв, потому что у моих родителей, как и у меня - теплоход - это способ путешествий. Будь он хоть теплоход мечты, хоть десяти мечт. Для меня это комфортный способ путешествия по России. Согласитесь, на поездах и автобусах не так удобно. В связи с этим, лично Я выбираю сначала маршрут, которым я хотела бы идти, а потом уже теплоход, который его выполняет. И мне вообще по барабану культурная программа, потому что если моя поездка полна экскурсий по интересным мне городам - то мне некогда думать о развлекательной программе.

Так, я ходила на теплоходе Андрей Рублев, еще много лет назад - на Феликсе Дзержинском. И вот абсолютно стандартные каюты. Какая в них разница?? везде хорошо кормят, везде вежливая команда и прекрасный обслуживающий персонал. Большинство комментариев здесь цепляются за то, что люди, которым НЕ понравилось это путешествие - не в своем уме, потому что "Как же так, им не понравился сам ТЕПЛОХОД МЕЧТЫ!". Может, вам просто не везло на других теплоходах с протекающими каютами и плохой едой?

В общем, считаю, что аргумент "вы же шли на самом Булгакове! на нем можно и на край света" - не обоснован, так как для многих людей теплоход - это просто способ путешествовать. Если противоположная этой точка зрения не принимается - то зачем вообще устраивать форум и кидаться на людей? Просто сразу пропишите правила "Запрещается критиковать все6 что касается теплохода мечты".

ВОт Nikolasha вы загнобили за что? Человек был на этом рейсе и высказал свое мнение. Причем, насколько я понимаю, к теплоходу конкретно не было претензий, как и к обслуживанию

Комментарий

• Так критикуйте. Пожалуйста. Только аргументированно. Пока единственная претензия к небесной канцелярии. А стоимость ее услуг в путевке не прописана. Кстати насчет "теплоход мечты". Я в этом годы иду в июне на "Чкалове", в сентябре на "Репине". А "Булгаков" скорее всего подождет до следующего года.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

• Еще раз: устное оповещение (неофициальное) о том, что судоходство на участке Городец - Н.Новгород будет ограничено, было получено утром 12 мая, в первый рабочий день недели после праздников. Утром, когда посадка на теплоход уже заканчивалась (отправление в рейс, напомню, в 10 утра). О том, что маршрут скорее всего будет изменен, туристы на борту были немедленно извещены. Каким образом маршрут будет изменен, мгновенно "просчитать" было невозможно. Предварительный вариант замены был предъявлен туристам 13-14 мая (кто был на борту скажет точнее). Изменение маршрута включает в себя согласование шлюзов, причалов и обзвон экскурсионных бюро с заказом новых экскурсий. За 5 минут это не делается. Для официальной замены маршрута нужна была официальная бумага с параметрами ограничений судоходства на проблемном участке. Она была получена 15-го утром от организации, эксплуатирующий водные пути этого участка, с которой у судоходных компаний есть договор обслуживания. С этого момента маршрут стал измененным юридически корректно.
                        Менеджеры по телефону отвечали строго по инструкции, только ту информацию, которая имела на тот момент официальное подтверждение.
                        Строго говоря, если рассуждать юридически безупречно, компания вообще до 15-го числа не обязана была делиться со своими туристами неофициальными "слухами и сомнениями". Будет бумага - будут действия. Вам пошли навстречу, предупредив до Углича, что маршрут после Городца будет изменен.
                        Я понимаю разочарование тех, кто остался недоволен изменением маршрута. По независящим ни от кого природным условиям. Но чего вы хотите теперь добиться? Не понравился "Булгаков"? Не понравился "Мостурфлот"? Никто не уговаривает продолжать пользоваться услугами этого теплохода и компании. На реке много теплоходов и некоторые из них, весьма вероятно, умеют перелетать шлюзы по воздуху.
                        А также менять маршруты на основании "мне так кажется, что мы туда не пройдем" или "левая нога зачесалась".
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
                          В общем, считаю, что аргумент "вы же шли на самом Булгакове! на нем можно и на край света" - не обоснован
                          Поддерживаю!
                          И в очередной раз говорю - что-то не устраивает, расходится с договором - в суд, ущемлённые права восстанавливать! А то только пустые разговоры получаются...

Комментарий

• Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
                            В общем, считаю, что аргумент "вы же шли на самом Булгакове! на нем можно и на край света" - не обоснован, так как для многих людей теплоход - это просто способ путешествовать. Если противоположная этой точка зрения не принимается - то зачем вообще устраивать форум и кидаться на людей? Просто сразу пропишите правила "Запрещается критиковать все6 что касается теплохода мечты".

ВОт Nikolasha вы загнобили за что? Человек был на этом рейсе и высказал свое мнение. Причем, насколько я понимаю, к теплоходу конкретно не было претензий, как и к обслуживанию
                            arrtua, так ведь никто не кидался и никто не гнобил. Процитируйте мне, пожалуйста, те места, где "кидались" и где "гнобили".

Просто не соглашались с Nikolasha, это да, было. Сотрудники МТФ разъясняли свою позицию, тоже было. И, говоря вашими словами, а зачем тогда форум? Чтобы поддерживать конкретную Nikolasha? Совсем нет, я думаю. Форумчане и советовали Nikolasha много чего, и претензию написать, и в суд обратится.

И да, на форуме много тех, кто любит теплоход Булгаков, это и я в том числе. И эти люди активные форумчане, вот и все. А те, кто шел этим маршрутом, видимо, не форумчане, и не пишут здесь. И arrtua, и Nikolasha появились на форуме только тогда, когда накипело, что называется. А таких, кто стоит на позиции Nikolasha и солидарен с ней, таких, видимо нет, раз они не пишут ни в МТФ, ни на форум, и не пытаются деньги вернуть. А ведь был целый теплоход, ведь загрузка на этот рейс была почти полной. Значит вы в меньшинстве, и это факт, и в этом нет ничего страшного. И никто на вас не нападает, просто то, что ты в меньшинстве, ощущается человеком болезненно.

А я в свое время критиковала этот теплоход, мне вот до сих пор история с творожной запеканкой аукается )), это когда я в 2012 году пришла на завтрак за 15 минут до окончания, а запеканки нет, закончилась. Тоже помню, на форуме тогда писала, возмущалась, кучу упреков выслушала, чуть ли не в неадекватности.

А теплоход сильно вырос по сравнению с 2012 годом, нельзя это не признать.

Комментарий

• Ginger, да вы с вашей творожной запеканкой уже полголовы многим вынесли! Ешьте сосиски!!!

Комментарий

• мне вот до сих пор история с творожной запеканкой аукается )), это когда я в 2012 году пришла на завтрак за 15 минут до окончания, а запеканки нет, закончилась. Тоже помню, на форуме тогда писала, возмущалась, кучу упреков выслушала, чуть ли не в неадекватности.
                                Ну что сделаешь если в душе мы все дети - можно и поплакать, но стоит ли из за одной неполученной запеканки.
                                Чем лететь куда - то самолётом,
                                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Обработка...
                                X