Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nikolasha Посмотреть сообщение
    Я на форумах не сижу и ничего про это не читала.
    Прочтите тогда хотя-бы это:
    письмо об ограничении судоходства на участке Городец - Н.Новгород датировано 14 мая и было получено в компании утром 15 мая.
    Это послужило юридическим, законным основанием для радикального изменения маршрута. 12 мая, когда теплоход утром отправился в рейс, была предварительная устная информация о том, что в ближайшее время последует письмо с ограничениями. В этом письме также будут указаны числовые параметры ограничений.
    С 12 по 15 мая вы шли по первоначальному маршруту. В это время компания составляла и согласовывала "запасной" график движения и экскурсий, который 15 мая (после получения письма) стал "основным".
    Я пишу об этом, разными словами, почти на каждой странице этой темы. Очень было бы приятно, если бы кто-то иногда читал написанное.
    Если нужны юридические гарантии, тогда надо обращаться в компанию с претензией. Порядок описан в договоре. Если его тоже кто-то читает, разумеется.
    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
      Это на этом форуме на Вас закрывают глаза - а на других - не буду говорить каких форумах Вы бы были забанены наверняка....
      А с какой стати забанивать? Я высказываю свое мнение. Или надо только хвалить?

Комментарий

• .....
        Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 28-05-2014, 15:34. Причина: дублирование
        Мой журнал.

Комментарий

• Я знаю, что один мужчина звонил в компанию еще до оплытия ( он наверно знал о такой ситуации с водой) и ему говорили,что все нормально, не переживайте.

Комментарий

На сколько я поняла, что мы не сможем пройти в Нижний знали заранее. И если бы меня предупредили на берегу, что ситуация непонятная. И я могла бы думать- идти в круиз или нет. И если бы мое решение было бы идти, то и никаких претензий не было бы.
            Я первый раз столкнулась с такой ситуацией.
            Nikolasha, я Вас понимаю, что для Вас круиз в любом случае не состоялся, потому что изменился маршрут, при прочих других плюсах в обслуживании и бесплатных экскурсиях. Для меня бы он тоже не состоялся. Однако, г-н Хасиков пояснял, что не было официальной бумаги по поводу ограничения прохождения судов. Заранее же не будут обзванивать туристов и сообщать об изменении маршрута на основании того, что кто-то что-то кому-то сказал неофициально и в приватной беседе.

Комментарий

Я не заядлый путешественик на теплоходах, иногда хожу, раз в два года.
              Nikolasha, не расстраивайтесь! Еще сходите на других теплоходах!

И выбирайте что-нибудь из Нижнего Новгорода, чтобы уж наверняка, и чтобы не поменяли маршрут! А такое бывает, когда ожидания совсем-совсем не оправдываются. Я, например, с содроганием вспоминаю пароход Гоголь, о котором читала только сплошные восторги других путешественников. Но именно сам пароход, а не места, в которых побывала на нем. По моему мнению, кошмарный совок, холодная еда для второй смены, протекающая каюта, нетрезвая команда, лузгающая семки прямо на лавке около нашей "столовки" без окон на главной палубе, и недовольная повариха с кислой миной, которая делала нам уху в 4 утра на "зеленой стоянке".

Вроде бы он сейчас и не ходит даже, Гоголь. Наверное, нет желающих покупать за 100 тысяч виды северной природы, которыми можно и дешевле полюбоваться.

А на Булгакове мест нет на это лето, если загрузку посмотреть. Так что я со своей любовью именно к Михаилу Булгакову прямо в самом мейнстриме, в гуще народных масс, и меня саму это даже пугает )), потому что не привыкла я к такому единению с массами )), привыкла всегда поодаль стоять )).

Комментарий

Я на форумах не сижу и ничего про это не читала.
                Гмм...Честно говоря не понял. Поскольку Вы здесь, значит с компьютерной грамотностью у Вас порядок. Цена путевки, как понял, для Вас существенная. Может я что-то не так делаю, но у меня давно вошло в привычку, перед тем как решиться на более - менее серьезное кровопускание своему кошельку, максимально набраться информации о том на что собираюсь тратить деньги. И в ПЕРВУЮ очередь из сети. Это в равной мере касается как покупки жилья или машины, так и решения о том, как, где и когда буду отдыхать. Так что почитать профильные форумы это более чем логично. А почитав, Вы бы, как минимум, знали что проблема с которой столкнулись, весьма возможна. Причем знали бы об этом эдак с апреля месяца. Надеюсь не в обиду.
                Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 28-05-2014, 18:14.
                C уважением Михаил.

Комментарий

В обыкновенной, на главной палубе. А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите вернуть деньги за моральный ущерб? Если бы отдыхала в люксе, точно бы сошла.
                  В какую сумму Вы оцениваете моральный ущерб?
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А с какой стати забанивать? Я высказываю свое мнение. Или надо только хвалить?
                    Нет..не только хвалить. Нужно просто правильно понять ситуацию. Мостурфлот на реке не хозяин.он подчиняется правилам судовождения и безопасности на реке.

Ни одна компания.ни один капитан не возьмет на себя риск не подчиниться этим правилам. Это риск для пассажиров и судна. Риск и для компании-владельца т к судовые аварии выливаются в огромные суммы.

Вот это и нужно понимать. Тем более.если Вы считаете.что Ваши права.как туриста. были ущемлены.. Вы спокойно обращайтесь в суд-это Ваше право...Но для Вас этот иск будет заведомо проигрышным.
                    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Ой ну бедная,бедная Nikolashа.Читаю и диву даюсь. И теплоход не тот, и ни туда идет. Анимация скучная,концерты плохие ,экскурсии плохие.Ощущение, что держали 13 дней силой.А теперь еще и за моральный ущерб выдайте из кассы денег. Да надо было сойти в первом шлюзе и дело с концом,сесть на электричку и через 40 минут дома. Это же надо так ужасно отдохнуть за собственные деньги. В следующий раз поедете в Казань на другом теплоходе намного лучше чем Булгаков , где люди их кожи лезут что бы Вас обслужить и угодить всем без исключения. Между прочим г-ну Хасикову В.В. вряд ли было приятно сообщать об изменении маршрута и теперь весь сезон ему придется отдуваться за капризы природы перед недовольными туристами. Я то же еду по этому маршруту, и то же не уверена ,что попаду в Казань.

Комментарий

• Э-ге-гей, форумчане, а что это вы так накинулись-то а? Ну, не понравилось человеку, ну, расстроен он... Даже, может денег хочет вернуть за "испорченый" отдых?.. Это его (её) право! Вот только действовать, как уже говорили, надо в рамках правового поля - через суд! А там вариантов - ноль...

А вот этот вопрос:
                        Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        В какую сумму Вы оцениваете моральный ущерб?
                        очень хороший, прислушайтесь к нему, Nikolasha!

И да продлится Ваше благосостояние на тысячу лет!!!

Комментарий

• Господа я тут призабыла какой теплоход доплыл до Казани,а там выяснилось что топлива, то плыть дальше нет??? Да не дай бог на это теплоход попасть.Ну за то культурная программа выполнена.

Комментарий

• А скорее просто не дадут слова
                            Хоть и дают слово, зато затравят потом высказавших свое критическое мнение, что и произошло вновь, к сожалению. Хорошо хоть не обвиняют в " планировании" этой критической оценки теплохода, а точнее действий туркомпании. Персоналу "Михаила Булгакова" можно только посочувствовать, они оказались крайними.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
                              Господа я тут призабыла какой теплоход доплыл до Казани,а там выяснилось что топлива, то плыть дальше нет
                              Маяковский.
                              а сейчас он стоит в Нижнем и ждет "большую воду". с той недели стоит.
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                                Э-ге-гей, форумчане, а что это вы так накинулись-то а? Ну, не понравилось человеку, ну, расстроен он... Даже, может денег хочет вернуть за "испорченый" отдых?.. Это его (её) право! Вот только действовать, как уже говорили, надо в рамках правового поля - через суд! А там вариантов - ноль...

А вот этот вопрос:

очень хороший, прислушайтесь к нему, Nikolasha!

И да продлится Ваше благосостояние на тысячу лет!!!
                                Спасибо за совет, я подумаю

Комментарий

Обработка...
                                X