Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Если ориентироваться по течению реки вниз , то да - все правые нитки шлюзов имеют четную нумерацию, а левые нитки - нечетную. Вот фото прошлого года, теплоход идет вверх по течению
    Спасибо, значит все-таки не все еще забыл

Комментарий

Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
      Спасибо за ссылку
      Были ли Ваши родители в Нижнем Новгороде?

Комментарий

Сообщение от arrtua Посмотреть сообщение
        Вы поймите, они мне позвонили поздно вечером, на нервах и не знающие, куда они в итоге приедут. Ну и естественно пассажиры уже все возможные версии и теории заговора обсудили. Ну вот и я на нервах рассматривала все возможные версии.

Они поехали с друзьями, сегодня вроде настроение получше, решили не сходить с теплохода и не портить себе отдых. Отдохнуть своей компанией. Но другой вопрос - вина компании все равно есть. Потому что она заранее знала про отмену маршрута, но никого не предупредила. Они мне сказали, что до 11 мая были праздники, а (видимо 12-го) они узнали о погодной ситуации и отправили на теплоход новый маршрут. во время посадки пассажиров.
        Ну вот зачем вы оправдываетесь? Я бы сошла точно и получила бы все деньги обратно. Для меня сумма более 100т принципиальна для ее целевого использования.

Комментарий

Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
          Ну вот зачем вы оправдываетесь? Я бы сошла точно и получила бы все деньги обратно. Для меня сумма более 100т принципиальна для ее целевого использования.
          Тут все дело в понятии "целевого использования" и я думаю, что все-таки они (родители arrtua) особенно ничего не потеряли. Была цель - отпуск - речной круиз, он успешно продолжается, хотелось попасть в Нижний Новгород, но думаю сегодня они там точно были. Ну а забрать деньги и остаться без отпуска тоже вариант, но не для всех.

Комментарий

А в идеале было бы очень и интересно и полезно если бы, после окончания этого круиза, arrtua просто написала бы краткий отчетик, о том понравилось или нет. И все!

Комментарий

А по-моему, arrtua не оправдывалась. Да и в чем ей оправдываться-то? Во-первых, ее никто ни в чем не обвинял, и ей незачем оправдываться. Во-вторых, я в своем посте удивилась в смешном для меня предположении насчет капитана, а arrtua объяснила мне, что такие мысли полезли туристам в голову из-за переживаний в первый день круиза.

Сейчас, как я предполагаю, все хорошо. Ну ведь никто же не сошел в Угличе, чтобы забрать свои деньги? Посмотрим, что будет дальше.

А потом, откуда 100 тысяч-то? 100 тысяч, это вообще-то стоимость места в каюте ЛЮКС на этот, бывший когда-то Елабужским круиз, и то, даже люкс стоил 92 250, если учитывать 5% скидку за раннее бронирование, когда до 30 января вносишь половину стоимости на этот круиз! А место в обычной двушке на главной стоило 45 315, а если еще вычесть 5% за раннее бронирование, то 42 930 руб.

Ох, сама бы сейчас хоть в Мандроги, хоть в Елабугу пошла бы, но нет, мои условные 100 тысяч истрачены на предстоящую поездку на Енисей. А новые "100 тысяч" я заработаю только к осени. Мне вот Сбер шлет почти каждый день смс, о том, что мне одобрен кредит на миллион, и звонят раз в месяц вкрадчивыми голосами, "Татьяна Михайловна" вам, и только вам )). Я держусь ). Если бы не была такой стойкой, то давно уже плыла бы на этом теплоходе!

Комментарий

Скоро теплоход будет проходить мимо Юрьевца, того самого на правом берегу Волги, у теплохода он будет с левого борта.

Комментарий

Поторопился я с информацией, похоже сервис завис на какое-то время, и теплоход мог там находиться уже давно, приношу свои извинения, что не проверил работу сервиса. А может участок такой, где мало вышек сотовой связи...

Комментарий

Ginger,
                    Цены такие: 2местн/1ярус: 47700-58200. Родителей двое - вот и получается от 95 до 116 т/р, и не факт что покупали путевку заранее. К сожалению моей семье не удается каждые 3 месяца выделять по 100 т на теплоход, а кредиты брать - не тот случай. Написала про свой взгляд на ситуацию. И к сожалению в прошлом году компания уже позволяла себе подобное - вспомните эксСлавянова.

Комментарий

Письмо о глубинах датировано 15 мая. Теплоход именно в этот день не пошел далее Городца
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Центр позиционирования вроде заработал

Комментарий

Цены такие: 2местн/1ярус: 47700-58200. Родителей двое - вот и получается от 95 до 116 т/р, и не факт что покупали путевку заранее. К сожалению моей семье не удается каждые 3 месяца выделять по 100 т на теплоход, а кредиты брать - не тот случай. Написала про свой взгляд на ситуацию. И к сожалению в прошлом году компания уже позволяла себе подобное - вспомните эксСлавянова.
                          Я брала цены с 5% скидкой постоянного клиента, думая, что она уже у всех форумчан есть! Если у кого нет, я могу свою карту одолжить для покупки путевки), я так уже делала. А насчет ранней покупки - да, я тоже раньше никогда не покупаю, всегда перед самым круизом. Просто вчера, когда писала, обратила внимание, что, если взяла бы в этот круиз главную палубу, за еще и заранее, то было бы не очень дорого, всего 42 930 за 12 дней! 12 дней на хорошем теплоходе за вполне приемлемые деньги, сейчас и 3 дня могут стоить 20000! Например, на "Солнечном городе", я писала об этом.

Если умножить эти цифры на два, да, конечно получается дорого, но ведь и отдыхают двое! Я просто привыкла рассчитывать только на себя, и меня умиляет, когда кто-нибудь пишет о том, что это дорого, умножая на 2, т.е. на семью. Но ведь и отдыхают двое, и зарабатывают тоже двое! ritaiva, это я ни в коем разе не про ваш случай.

Вот, из другой темы, цены на праздничные рейсы, Булгаковский в мае, и у Солнечного города в июне.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          Для меня цены на приведенные праздничные круизы не в пользу "Солнечного города". Я брала цену круиза за минусом пакета экскурсий, но с трехразовым питанием. Если с экскурсиями, то 19 750 стоит 3 ночи и 3 дня в "Солнечном городе", против 21 600 у Булгакова, но у Булгакова круиз заканчивается не в 10-00, а в 20-00.
                          Пусть даже без 5% скидки круиз стоит 47 700, но ведь это 12 дней! А не 20 000 за 3 дня!

Насчет того, чтобы сообщить заранее, что глубины не хватит пройти Нижний Новгород. Слухи ходили, но слухи - это не документ. Если есть официальное письмо от 15 мая, то и суд можно проиграть, если судиться именно с МТФ.

Почему-то уверена, что всем понравится на теплоходе, и никто и судится не будет, и даже претензию писать не станет, раз никто не слез.
                          Последний раз редактировалось Ginger; 16-05-2014, 23:35. Причина: исправила дату

Комментарий

Никто ничего не требует. Полный покой и взаимоуважение.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Если есть официальное письмо от 15 июня,
                              И жить торопится, и чувствовать спешит! (с)

Всё-таки 15 мая
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Нет уж от 15 июня таких писем НЭ НА ДО
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X