"Виктория" стояла там на майские, "Булгаков" в Плесе сейчас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕще вопрос, будет ли стоянка? Появилась информация, что причал в Плесе закрыли из-за каких-то финансовых махинаций его владельцев.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНа сайте расположения "М.Булгакова" уже карта появилась, скоро значит запустят сервер. http://gdebulgakov.ru/
Скоро будет проходить Юрьевец, по левому борту.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеСправедливости ради отмечу, что в ту сторону, куда они идут - по правому.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто был другой Юрьевец, и он был по левому борту, согласно карты Google. На левом берегу, Плёс на правом.
Стоит на указанном месте деревня Костромской области, в одних картах - Юрьевка, в других - Юрьево. Эта деревня - да, на левом берегу.
Я карту не видела, ответила про истинный Юрьевец, решив, что они уже его проходят.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМожете идти на "Свирском". Он должен пройти Городец без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеДругого Юрьевца, кроме расположенного в Ивановской области, на Волге нет, это в карте ошибка.
Стоит на указанном месте деревня Костромской области, в одних картах - Юрьевка, в других - Юрьево. Эта деревня - да, на левом берегу.
Я карту не видела, ответила про истинный Юрьевец, решив, что они уже его проходят.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеКарту подправить надо, чтоб не вводить людей в заблуждение."М.Булгаков" вошел в шлюз № 13 или № 14 перед Городцом.
Комментарий
-
Если кто знает (думаю, что многие), уточните пожалуйста, какой из шлюзов № 13, а какой № 14 и по №№ 15 и 16, я совсем забыл, а может и никогда не знал, ведь перед глазами был навигационный атлас, а там все точно отмечено, да и проходил этот участок я всего раз пять, не более. Сам я думаю, что левые шлюзы нечетные, а правые четные.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНа сайте расположения "М.Булгакова" уже карта появилась, скоро значит запустят сервер. http://gdebulgakov.ru/
Скоро будет проходить Юрьевец, по левому борту.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕсли кто знает (думаю, что многие), уточните пожалуйста, какой из шлюзов № 13, а какой № 14 и по №№ 15 и 16, я совсем забыл, а может и никогда не знал, ведь перед глазами был навигационный атлас, а там все точно отмечено, да и проходил этот участок я всего раз пять, не более. Сам я думаю, что левые шлюзы нечетные, а правые четные.
Комментарий
Комментарий