Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Мостурфлот" изменил маршрут уже ПОСЛЕ отплытия!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Виктория" стояла там на майские, "Булгаков" в Плесе сейчас.
    C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Еще вопрос, будет ли стоянка? Появилась информация, что причал в Плесе закрыли из-за каких-то финансовых махинаций его владельцев.
      Согласно Сервиса слежения за теплоходом Михаил Булгаков компании Мостурфлот, он до сих пор в Плёсе.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        На сайте расположения "М.Булгакова" уже карта появилась, скоро значит запустят сервер. http://gdebulgakov.ru/

Скоро будет проходить Юрьевец, по левому борту.
        Справедливости ради отмечу, что в ту сторону, куда они идут - по правому.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
          Справедливости ради отмечу, что в ту сторону, куда они идут - по правому.
          Это был другой Юрьевец, и он был по левому борту, согласно карты Google. На левом берегу, Плёс на правом.

Комментарий

"М.Булгаков" отошел от причала Плёса, и пошел вниз, скорее всего до Городца. (примерно 200 км.)

Комментарий

Это был другой Юрьевец, и он был по левому борту, согласно карты Google. На левом берегу, Плёс на правом.
              Другого Юрьевца, кроме расположенного в Ивановской области, на Волге нет, это в карте ошибка.
              Стоит на указанном месте деревня Костромской области, в одних картах - Юрьевка, в других - Юрьево. Эта деревня - да, на левом берегу.
              Я карту не видела, ответила про истинный Юрьевец, решив, что они уже его проходят.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                Можете идти на "Свирском". Он должен пройти Городец без проблем.
                Я в любом случае пойду на "Булгакове", т. к. путевки уже давно куплены и изменение маршрута на желание отдыхать именно на этом теплоходе не влияет. А в Казань если что пойдим на следующий год.

Комментарий

Другого Юрьевца, кроме расположенного в Ивановской области, на Волге нет, это в карте ошибка.
                  Стоит на указанном месте деревня Костромской области, в одних картах - Юрьевка, в других - Юрьево. Эта деревня - да, на левом берегу.
                  Я карту не видела, ответила про истинный Юрьевец, решив, что они уже его проходят.
                  Я потом посмотрел, на наших картах, что это Юрьево (дер.), ну тогда когда писал смотрел на карту Google.

Комментарий

Карту подправить надо, чтоб не вводить людей в заблуждение.

Комментарий

Карту подправить надо, чтоб не вводить людей в заблуждение.
                      Полностью с Вами согласен. В 6-17 "ледокол" "М.Булгаков" вошел в шлюз № 13 или № 14 перед Городцом.

Комментарий

Если кто знает (думаю, что многие), уточните пожалуйста, какой из шлюзов № 13, а какой № 14 и по №№ 15 и 16, я совсем забыл, а может и никогда не знал, ведь перед глазами был навигационный атлас, а там все точно отмечено, да и проходил этот участок я всего раз пять, не более. Сам я думаю, что левые шлюзы нечетные, а правые четные.

Комментарий

Теплоход не стал проходить шлюзы №15-16, а пришвартовался у пристани "Берегиня".

Сегодня день рождения Булгакова, Михаила Афанасьевича, Михаил Булгаков родился 15 мая 1891 года в Киеве.

Комментарий

На сайте расположения "М.Булгакова" уже карта появилась, скоро значит запустят сервер. http://gdebulgakov.ru/

Скоро будет проходить Юрьевец, по левому борту.
                            Спасибо за ссылку

Комментарий

"М.Булгаков" уходит из 13 шлюза Городца и направляется вверх.

Комментарий

Если кто знает (думаю, что многие), уточните пожалуйста, какой из шлюзов № 13, а какой № 14 и по №№ 15 и 16, я совсем забыл, а может и никогда не знал, ведь перед глазами был навигационный атлас, а там все точно отмечено, да и проходил этот участок я всего раз пять, не более. Сам я думаю, что левые шлюзы нечетные, а правые четные.
                                Если ориентироваться по течению реки вниз , то да - все правые нитки шлюзов имеют четную нумерацию, а левые нитки - нечетную. Вот фото прошлого года, теплоход идет вверх по течению

Комментарий

Обработка...
                                X