Спасибо за фото! Очень приятно видеть улыбающиеся лица на фоне теплоходов в такую солнечную погоду!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2014
Свернуть
X
-
Да, фото и видео великолепные! Большое спасибо!
Я тоже была сегодня на Речном вокзале, еле-еле к обеду на Некрасове поспела )). Застала только 2 последних песенки в исполнении Елены Крук и подивилась на ведущих концерта, как говорится, хочу развидеть ). Самобытность не в моем вкусе просто ).
Сейчас проверю фото, и, если есть хотя бы полтеплохода какого-нибудь в кадре, то выложу ).
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениено мне на входе ребята сказали, что у них бар закрыт....(я про "Некрасов")
Комментарий
-
Я приехала сегодня на Речной вокзал ради хорошего настроения, и настроение улучшилось ).
Хочу похвалить обед! Обед на Некрасове был преотличный! Все вкусно. И абсолютно недорого, 300 руб. Салат великолепный, и много, и без майонезика, и супчик удался, и мясо. Мороженого удалось съесть только 2 ложки, с сожалением и грустью отодвинула..
Но одно только "но" у меня к обеду, причем не только на Некрасове, ко всем остальным обедам на всех остальных теплоходах. Когда же, когда же на теплоходах (Кроме Грина, Виктории и Булгакова - ресторан "Арбат") будет кофе на обед? Ну хотя бы на завтрак? Термосочки с чем-то, отдаленно напоминающим кофе, присущи всем теплоходам, на которых я бывала, может, это специальная теплоходная фишка? Конечно, кофе можно купить в баре, но что за дуализм тогда получается, есть, значит, кофе и есть "кофе":
Одна жила на Киевской, а другая — на Киевской!
— На одной улице, получается?!
— Как ыаз на ыазных: Одна — на Киевской, а втойая — на Киевской !
— На Кировской. Он просто букву «Р» не выговаривает.
— Да, я букву «Л» не выговаливаю.
А все остальное было хорошо, и погода, и встречи, и фотосессии. Юрасик объяснил мне за обедом, что миллион больше, чем один! Я не ожидала )). Философом, наверное, будет )). И шляпа у него такая классная, и галстук, и чемоданчик! И почему эта малышка от него убегала? Не поймешь этих девушек )).
Комментарий
-
То, что еще осталось от открытия навигации 30 апреля.
Теплоход "Президент" в Захарково.
А вот такая штука летала над нами и снимала все, что происходит. Сфокусироваться на ней не получилось, верткая.
Матросы перед отдачей швартовых на баке "Михаила Булгакова", солнышко припекает.
"Марс" идет к "Н.А.Некрасову".
"Москва-150".
Комментарий
Комментарий