Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за фото! Очень приятно видеть улыбающиеся лица на фоне теплоходов в такую солнечную погоду!
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

А дальше есть фото и видео отхода "Булгакова", "Чичерина" проход "Грина" и более чем скромное отправление "Некрасова",
      Просим, "в студию", пожалуйста...
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Прошу у всех прощения, отправления судов будут завтра, а сегодня на последок скромное отправление "Н.А.Некрасова", хотя тоже были и розыгрыши, и мой приятель выиграл, что-то там, и был человек, который выиграл путевку, ну это завтра, правда не могу больше....

Комментарий

Да, фото и видео великолепные! Большое спасибо!

Я тоже была сегодня на Речном вокзале, еле-еле к обеду на Некрасове поспела )). Застала только 2 последних песенки в исполнении Елены Крук и подивилась на ведущих концерта, как говорится, хочу развидеть ). Самобытность не в моем вкусе просто ).

Сейчас проверю фото, и, если есть хотя бы полтеплохода какого-нибудь в кадре, то выложу ).

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            но мне на входе ребята сказали, что у них бар закрыт....(я про "Некрасов")
            Да, первоначально бар был закрыт, мы сидели на корме средней палубы, а потом когда открыли, перешли туда. Я на обед не остался - дела были.

Комментарий

Я приехала сегодня на Речной вокзал ради хорошего настроения, и настроение улучшилось ).

Хочу похвалить обед! Обед на Некрасове был преотличный! Все вкусно. И абсолютно недорого, 300 руб. Салат великолепный, и много, и без майонезика, и супчик удался, и мясо. Мороженого удалось съесть только 2 ложки, с сожалением и грустью отодвинула..

Но одно только "но" у меня к обеду, причем не только на Некрасове, ко всем остальным обедам на всех остальных теплоходах. Когда же, когда же на теплоходах (Кроме Грина, Виктории и Булгакова - ресторан "Арбат") будет кофе на обед? Ну хотя бы на завтрак? Термосочки с чем-то, отдаленно напоминающим кофе, присущи всем теплоходам, на которых я бывала, может, это специальная теплоходная фишка? Конечно, кофе можно купить в баре, но что за дуализм тогда получается, есть, значит, кофе и есть "кофе":

Одна жила на Киевской, а другая — на Киевской!
              — На одной улице, получается?!
              — Как ыаз на ыазных: Одна — на Киевской, а втойая — на Киевской !
              — На Кировской. Он просто букву «Р» не выговаривает.
              — Да, я букву «Л» не выговаливаю.

А все остальное было хорошо, и погода, и встречи, и фотосессии. Юрасик объяснил мне за обедом, что миллион больше, чем один! Я не ожидала )). Философом, наверное, будет )). И шляпа у него такая классная, и галстук, и чемоданчик! И почему эта малышка от него убегала? Не поймешь этих девушек )).

Комментарий

Комментарий

Отправление теплоходов 30 апреля 2014 года.

Первым отоходит "Чичерин".

"Ленин" освобождает ему путь.

Дана команда "отдать швартовы" на "Булгакове".

Теплоходы уходят в рейс.

"Ленин" встает на место "Чичерина".

Комментарий

Видео, отправления "Михаила Булгакова":

Комментарий

"Михаил Булгаков" проходит первый причал.

"Александр Грин" проходит первый причал.

Отправление теплохода "Ленин".

Комментарий

Перед отправлением "Н.А. Некрасова".

Обадатель второго приза, сувенирной продукции.

Решается судьба главного приза - Путевки.

И вот счастливый победидель (в синем).

Комментарий

Начало свою работу и кафе "Нулевой Причал", приемлимые цены, напитки, горячая еда, пиво (крепкого алкоголя и сигарет нет) чай, кофе. Вечером живая музыка, она как раз и играла за спиной во время отправления т/х "Н.А.Некрасова".

Комментарий

Опять вот такие неприятные таблички появились как на здании вокзала, так и на ограждении вокруг причала....

Незаконно, конечно, но спорить с полицией...

Комментарий

То, что еще осталось от открытия навигации 30 апреля.

Теплоход "Президент" в Захарково.

А вот такая штука летала над нами и снимала все, что происходит. Сфокусироваться на ней не получилось, верткая.

Матросы перед отдачей швартовых на баке "Михаила Булгакова", солнышко припекает.

"Марс" идет к "Н.А.Некрасову".

"Москва-150".

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 01-05-2014, 13:38. Причина: исправление ошибики

Комментарий

Даже всплакнула, что не смогла проводить теплоходы, а особенно Булгакова... спасибо за прекрасные фото и видео=) С началом открытия навигации!!!
                                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Обработка...
                                X