Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщение
    А положено 113,0 НПУ! Это ещё не предел насколько оно наполнилось, будет подниматься. Вопрос насколько! Думаю, наберут около 111,8-112,0 м. к 30 апреля - этого хватит для судоходства! А вот воды не хватает в нижнем бьефе - это факт, поэтому ещё нужно наполнить Рыбинское водохранилище. В общем воды мало ...
    Я сказал, что для судоходства положена отметка 111, а про НПУ ничего не говорил... Воды мало, но хватает для судоходства. Рыбинское водохранилище тоже готово к навигации, воды хватает, но тоже меньше чем обычно, а вот ниже все намного хуже... В ройоне Нижнего до судоходного уровня вода еще не поднялась, не знаю как Водоход будет гнать свои теплоходы!?
    Круизы,круизы........................

Комментарий

Я сказал, что для судоходства положена отметка 111, а про НПУ ничего не говорил... Воды мало, но хватает для судоходства. Рыбинское водохранилище тоже готово к навигации, воды хватает, но тоже меньше чем обычно, а вот ниже все намного хуже... В районе Нижнего до судоходного уровня вода еще не поднялась, не знаю как Водоход будет гнать свои теплоходы!?
      В Нижнем Новгороде как раз всё в порядке - не хватает 2 см всего лишь.
      Рыбинское водохранилище в апреле вряд ли дойдёт до отметки 101,81 м., думаю подъём будет около 30-50 см. В Угличе сейчас уровень воды держится на сентябрьских отметках.
      Подъёма пока существенного не наблюдается на Горьковском водохранилище, но это дело времени. Там в целом нужно около метра воды ещё - наберётся! Горьковская ГЭС с сегодняшнего дня сбросы уменьшила.

Во всех случаях - нужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае, чтобы исправить ситуацию!
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
        Москвушка пройдёт без проблем.
        Леонид, простите, я не поняла - какая Москвушка и куда пройдет?

нужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае,
        Нет уж, спасибо! В мае хочется солнца! И тепла! И чтобы птички, и травка, все как положено весной! А дожди нет, не нужны!!!

Комментарий

В мае хочется солнца! И тепла!
          Июнь, июль, август... Подумаешь неделю другую дожди будут... зато в речке водичка будет)))

Комментарий

В Нижнем Новгороде как раз всё в порядке - не хватает 2 см всего лишь.
            Рыбинское водохранилище в апреле вряд ли дойдёт до отметки 101,81 м., думаю подъём будет около 30-50 см. В Угличе сейчас уровень воды держится на сентябрьских отметках.
            Подъёма пока существенного не наблюдается на Горьковском водохранилище, но это дело времени. Там в целом нужно около метра воды ещё - наберётся! Горьковская ГЭС с сегодняшнего дня сбросы уменьшила.

Во всех случаях - нужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае, чтобы исправить ситуацию!
            Однако в данный момент хоть воды и мало, но на майские я думаю до плеса спокойно дойдет

Комментарий

Однако в данный момент хоть воды и мало, но на майские я думаю до плеса спокойно дойдет
              Нужно набрать водички немного в Горьковском водохранилище - сейчас мало там для судоходства.

Комментарий

Леонид, простите, я не поняла - какая Москвушка и куда пройдет?
                Теплоход Москва p51
                Чем лететь куда - то самолётом,
                Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                  Теплоход Москва p51
                  А куда и зачем она должна пройти? Там же ВОДОХРАНИЛИЩЕ???

Комментарий

Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
                    А куда и зачем она должна пройти? Там же ВОДОХРАНИЛИЩЕ???
                    Ирина, а Вы разве не знаете?!
                    Организуются круизы суперэкономкласса Москва - Астрахань - Москва! И, как раз на "Москвушке"! :laughing:

Комментарий

Нужно набрать водички немного в Горьковском водохранилище - сейчас мало там для судоходства.
                      Я думаю до 5 мая наберется немного

Комментарий

Только что по телеканалу "Москва 24" видел рекламу круизов "МТФ"...

Комментарий

Сегодня теплоходы из затона стали выходить в Городецкое водохранилище.Из-за малой воды.Может официальные лица подтвердят или опровергнут.....?
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                            ...в Волге воды почти нет!...
                            Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            Сегодня теплоходы из затона стали выходить в Городецкое водохранилище.Из-за малой воды...
                            Возможно, причина малого количества воды кроется не только в малоснежной зиме, но и в том, что из водохранилищ было спущено излишнее количество воды! Подтверждение своей версии я увидел ЗДЕСЬ, в репортаже об обмелении реки Дойбица в Конаковском районе Тверской области.

Комментарий

Да, люди, Вы тут "как в танке"!)

Комментарий

Городецкое водохранилище
                                А где такое водохранилище находится?

Комментарий

Обработка...
                                X