Сообщение от АнтонZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2014
Свернуть
X
-
Круизы,круизы........................
-
Я сказал, что для судоходства положена отметка 111, а про НПУ ничего не говорил... Воды мало, но хватает для судоходства. Рыбинское водохранилище тоже готово к навигации, воды хватает, но тоже меньше чем обычно, а вот ниже все намного хуже... В районе Нижнего до судоходного уровня вода еще не поднялась, не знаю как Водоход будет гнать свои теплоходы!?
Рыбинское водохранилище в апреле вряд ли дойдёт до отметки 101,81 м., думаю подъём будет около 30-50 см. В Угличе сейчас уровень воды держится на сентябрьских отметках.
Подъёма пока существенного не наблюдается на Горьковском водохранилище, но это дело времени. Там в целом нужно около метра воды ещё - наберётся! Горьковская ГЭС с сегодняшнего дня сбросы уменьшила.
Во всех случаях - нужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае, чтобы исправить ситуацию!
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеМосквушка пройдёт без проблем.
Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщениенужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае,
Комментарий
-
Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщениеВ Нижнем Новгороде как раз всё в порядке - не хватает 2 см всего лишь.
Рыбинское водохранилище в апреле вряд ли дойдёт до отметки 101,81 м., думаю подъём будет около 30-50 см. В Угличе сейчас уровень воды держится на сентябрьских отметках.
Подъёма пока существенного не наблюдается на Горьковском водохранилище, но это дело времени. Там в целом нужно около метра воды ещё - наберётся! Горьковская ГЭС с сегодняшнего дня сбросы уменьшила.
Во всех случаях - нужны затяжные, ливневые дожди - желательно в мае, чтобы исправить ситуацию!Круизы,круизы........................
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеТеплоход Москва p51
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеА куда и зачем она должна пройти? Там же ВОДОХРАНИЛИЩЕ???
Организуются круизы суперэкономкласса Москва - Астрахань - Москва! И, как раз на "Москвушке"! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщениеНужно набрать водички немного в Горьковском водохранилище - сейчас мало там для судоходства.Круизы,круизы........................
Комментарий
-
Сегодня теплоходы из затона стали выходить в Городецкое водохранилище.Из-за малой воды.Может официальные лица подтвердят или опровергнут.....?
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...в Волге воды почти нет!...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСегодня теплоходы из затона стали выходить в Городецкое водохранилище.Из-за малой воды...
Комментарий
Комментарий