11 апреля 2014 года пройдет торжественное открытие малой навигации. Церемония открытия пройдет у причалов парка имени Горького. В этот день для СМИ пройдет пресс-конференция, на которой руководство Столичной Судоходной Компании расскажет о планах на 81 навигацию, о новых маршрутах, услугах и судах компании.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие малой навигации - 2014
Свернуть
X
-
Немного подробнее о 11 апреля 2014 года.
В 12:00 в пятницу, 11 апреля, на причале Парка Горького в 81-й раз пройдет церемония открытия навигации по Москве-реке. В этом году пассажиров, желающих прокатиться по главной водной артерии столицы, ждет сразу несколько новых экскурсионных программ.
Так, от причала "Киевский вокзал" каждые пятницу, субботу и воскресенье в 17.00 и в 19.30 будет отходить музыкальный теплоход со специальной развлекательной программой, кроме того, по пятницам в 20:00 от причала "Крымский мост" будет отпраляться "Рок-теплоход", на судне будут звучать хиты отечественного рока в исполнении музыкантов, с которыми можно будет не только пообщаться, но и вместе спеть.
Полностью: http://www.m24.ru/articles/41927
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеНу почему именно в пятницу( вечно все происходит когда я не могу
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеElena_Salnikova, Виктор Анатольевич, не переживайте! Обычно на такие мероприятия приходит столько народа, что на теплоход и не пробиться!Папа-Моряк, лично я и не переживаю, просто в этот раз не повезло, повезет в другой
Вообще все еще впереди!
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеtulka, дракон и стрелец, это ведь уже не первый год делается - открытия на буднях... Наверное, чтобы потенциальных любителей халявы отсечь...
Комментарий
-
дракон и стрелец, процитировать-то сообщение Бубли вы процитировали, а вот прочитать, видимо не удосужились...
Я, конечно, понимаю "ниасилил многа букофф"...
Рекомендую обратить внимание на эту часть сообщения:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение...чтобы потенциальных любителей халявы отсечь...
Комментарий
-
Сообщение от Соня Посмотреть сообщениедракон и стрелец, Вы-то вроде сутки через что-то работаете? Поменяйтесь сменами и приходите в пятницу!
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениея тоже в пятницу не могу...А очень хотелось бы.
Комментарий
Комментарий