Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие малой навигации - 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Когда все заранее планируется, то решить все можно, а когда за несколько дней, увы, четыре человека и у каждого своя жизнь, а возможность, конечно, всегда можно найти, прогулять работу, например

Комментарий

Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
      дракон и стрелец, Вы-то вроде сутки через что-то работаете? Поменяйтесь сменами и приходите в пятницу!
      Я сутки не работаю, а работаю по 12 часов, иногда работаю с 8.00 до 16.00 и тем более с 11 числа коллега уходит в отпуск и поменяться очень сложно

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        а возможность, конечно, всегда можно найти, прогулять работу, например
        Вот ученики-то обрадуются.

Комментарий

А время начала какое, 12-30?

Сколько помню, открытие все время по пятницам. А что до "халявы", то последний раз бесплатно катали в день открытия лет пять назад, если не больше.
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Начало в 12-00. сбор участников Форума в 10-30 у главного входа.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

У меня, к сожалению, тоже полный рабочий день. Зато работа рядом с Парком Горького. Если удастся обед сдвинуть, то значит повезет
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Не успела навигация толком начаться, как уже на скидочных сайтах начали появляться соответствующие предложения:
                Список действующих промокодов и бесплатных купонов на скидку в интернет-магазинах, эксклюзивные акции и распродажи 2024 года. Проверенные промокоды на первые и повторные заказы с подтверждением реальной скидки в корзине.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                  Не успела навигация толком начаться, как уже на скидочных сайтах начали появляться соответствующие предложения:
                  http://skidkabum.ru/promos/4053
                  Ну "купонные компании", своего не упустят Правда ни разу ни чем не пользовался.

Комментарий

А вот где фотки с открытия малой навигации? Наверное, еще рановато будет

Комментарий

У меня есть несколько штук, но только сотрудники МТФ перед парадом. Влад прислал. А сам он уже не в Москве, а на Волге!

Сейчас повешу.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                        У меня есть несколько штук, но только сотрудники МТФ перед парадом. Влад прислал. А сам он уже не в Москве, а на Волге!
                        Сейчас повешу.
                        Ждем.

Комментарий

где фотки с открытия малой навигации?
                          На Риверфорум есть фото.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                            На Риверфорум есть фото.
                            Это хорошо. А по ТВ наверняка и репортаж будет, или уже был, для особо интересующихся, к которым я лично себя не отношу. Мне вот дороги именно эти люди, фото которых я и выкладываю.

С самого парада фоток нет, или Влад не выслал, не знаю. Но мне кажется, они все участвовали, не до фотосъемок. Может, кто из форумчан ездил на открытие, а я лично на работу ездила ).

В Парке культуры имени Горького, 11 апреля, яркий солнечный день.
                            На первом плане Элла, Володя Гроднов, Настя Котова.

Те же и Чацкий Хасиков.

Комментарий

видео репортаж с открытия навигации
                              За лето по Москве-реке прогулочные катера прокатят число пассажиров, равное населению Перми, Красноярска или Волгограда. Около десятка маршрутов обеспечат 45 речных трамвайчиков. Навигацию уже открыли. Причем в этом году на неделю раньше обычного
                              Круизы,круизы........................

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X