Также со сменой места проведения убрали и возможность бесплатного катания всех желающих в первый день. Поэтому сейчас только с берега или в другие дни, но за деньги.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие малой навигации - 2014
Свернуть
X
-
Поздравляю всех с открытием прогулочной навигации! Особенно меня с подружками ) и всех тех, кто летом любит прогуляться на теплоходике, любуясь Москвой ).
А еще тех, кто работает в Столичной судоходной компании и Московском речном пароходстве и своей работой приносит много радостных и волнующих моментов нам, москвичам и гостям столицы!
А также благодарю Дмитрия Новикова за предоставленную возможность посмотреть на сегодняшний праздник!
Дима - ты профи, супер и талант!
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеИз фоторепортажа с http://www.riverfleet.ru/news/53471/ , так, что никакой халявы не было, можно было бы и в субботу провести... Не продуманный маркетинговый ход, нет чтобы побольше людей пришло на открытие, ИМХО.
"Тем не менее, открытие есть открытие, и праздник состоялся: торжественное поднятие флага, марши, славословия и награждения. Но как отметили многие из гостей мероприятия в этом году церемония получилась очень формальной и неинтересной, без роскоши прежних лет."
Или, цитата:
"Массовку составляли курсанты Московской государственной академии водного транспорта".
Возможно, церемония была так себе, и автору не понравилась, хотя, глядя на фото, видишь ровно наоборот, отличную церемонию! Но, зачем писать "многие из гостей мероприятия"? Пиши от себя! Мне любопытно, кто эти люди, "многие из гостей мероприятия", которые отметили, что церемония формальная и неинтересная?
Славословие - это неумеренное восхваление. Но, если у людей праздник, то почему обычные речи, присущие любому торжеству, надо называть "неумеренным восхвалением"? Такие речи свойственны абсолютно любому празднику, любой торжественной части, открытию выставки, к примеру. Да и вообще, когда праздник, не обязательно говорить о проблемах. 30 апреля будет открытие навигации на Речном вокзале в Москве, и что, автор репортажа опять напишет "славословия", послушав речи на открытии? А пришедших на праздник тоже назовет "массовкой"? Можно было и покорректнее написать, "в празднике приняли участие", к примеру.
Опять цитата: "Зато по традиции в этом году вырастут цены на прогулки. И в этом те, кто решит прокатиться по Москва-реке, скоро убедятся. Стоимость одной поездки составит 500 рублей."
А это для меня вообще- фигня полная! 1-2 раза за лето прокатиться можно, и вряд ли кто-то катается на этих прогулочных теплоходах чаще. 500 рублей - это в 4 раза меньше, чем билет в театр! А вот то, что в продуктовом магазине теперь оставляешь гораздо больше денег, чем буквально 3 месяца назад, это для меня и есть повод для волнения.
Комментарий
-
Ginger, не обращайте внимания на репортаж на riverfleet, может просто язык повествования такой скудный или делался по заданию, а не по зову сердца, зато спасибо Вам и Дмитрию Новикову за отличные фото, как побывал на этом событии, и вроде даже увидел знакомое лицо, хотя за столько лет мы так изменились все... Еще раз спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение1-2 раза за лето прокатиться можно, и вряд ли кто-то катается на этих прогулочных теплоходах чаще. 500 рублей - это в 4 раза меньше, чем билет в театр!Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеА вот тут Вы снова неправы.
Я специально взяла калькулятор и проверила.
500*4=2000.
Именно столько стоил билет в МХТ, причем на бельетаж.
А вообще, да, ошиблась, в Большой театр билет стоил 6000 руб.!
Так что я смело могу кататься на речных трамвайчиках, тем более летом сезон в театрах заканчивается.
Комментарий
Комментарий