Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Победы на столичных теплоходах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

надоесть друг другу не успеете
    Это я знаю. Мы были в таком круизе. Но деточке (не малышу) анимация была по душе и нужна.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

У меня рука не поднималась вычеркнуть Александра Николаевича с сайта,
      ДА,Очень жаль! Александр Николаевич, замечательный человек и очень опытный капитан.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        Добавился круиз на теплоходе "Сергей Есенин" 9-11 мая, Москва (СРВ) - Углич - Хвойный бор - Москва (СРВ).
        Цены, скажу я вам, дорогие форумчане, прямо-таки радуют
        http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2584
        На этот рейс уже половина кают выкуплена или забронирована. И это всего за 2 дня после поступления рейса в продажу. Место в двушке на главной палубе теплохода "Сергей Есенин" всего 11 875, прекрасно, прекрасно!

Я тут в другой теме сравнивала цены "Солнечного города" и "Михаила Булгаков" на 3 дня, 21 660 и 19 750 соответственно. У последних, конечно, на 1 ночь больше. Но все равно разница приличная.

Если на Сергее Есенине с 2010 года не поменялся шеф-повар, то тем, кто купит круиз 09-11 мая очень, очень повезет! Ресторан теплохода "Сергей Есенин" образца 2010 года легко и непринужденно обходит на дистанции ресторан "Михаила Булгакова" образца 2013 года!

Посмотрела свои 15 фоток из круиза на Сергее Есенине в 2010 году, хотела выложить на форум фото теплохода. Но, обнаружила, главным образом, только лужайки в Павловске и Романа Андреевича с разных ракурсов, и сверху вниз, и снизу вверх, и даже схватившего павловского льва за хвост! И только одну фоточку, на которой запечатлена солнечная палуба и на ней занятия по разучиванию танцев. На этом занятии, как сейчас помню, было 4 человека, хотя теплоход был почти что полный. Еще 2 женщины не влезли в кадр. Почему такая низкая посещаемость была, я не знаю. Наверное, от лени.

Последний раз редактировалось Ginger; 18-04-2014, 01:00. Причина: дисграфия как она есть

Комментарий

Форумчане со стажем, подскажите пожалуйста! Вот как раз на круиз на "Есенине" хотел бы поехать один наш друг, но он будет путешествовать один. В офисе говорят что на этом теплоходе каюту не разбивают, и если турист едет в одиночестве, то подселением не занимаются, а только выкупать всю каюту. Мне кажется что не все же ездят только с парой - как вы выходили из подобной ситуации, она как-то решалась?
          Всем привет от Giulia , моей мамы-) Не забывает вас, просто сейчас у нее куча дел.

Комментарий

Сообщение от valerusha22 Посмотреть сообщение
            ...на "Есенине" хотел бы поехать один наш друг, но он будет путешествовать один. В офисе говорят что на этом теплоходе каюту не разбивают, и если турист едет в одиночестве, то подселением не занимаются, а только выкупать всю каюту. Мне кажется что не все же ездят только с парой - как вы выходили из подобной ситуации, она как-то решалась?...
            Вас не обманули! Действительно всё так и есть! Поэтому мне видятся следующие варианты:
            1. Выкупить каюту целиком.
            2. Выбрать другой теплоход.
            3. Выкупить одно место в каюте и надеяться, что подселения не будет (кажется, был в прошлом году такой вопрос про "Карамзина").

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              Вас не обманули! Действительно всё так и есть! Поэтому мне видятся следующие варианты:
              1. Выкупить каюту целиком.
              2. Выбрать другой теплоход.
              3. Выкупить одно место в каюте и надеяться, что подселения не будет (кажется, был в прошлом году такой вопрос про "Карамзина").
              Так в том то и дело, что все равно будет подселение или нет, человек вполне готов к соседству) Но говорят что выкупить одно место в каюте невозмжно!

Комментарий

Форумчане со стажем, подскажите пожалуйста! Вот как раз на круиз на "Есенине" хотел бы поехать один наш друг, но он будет путешествовать один. В офисе говорят что на этом теплоходе каюту не разбивают, и если турист едет в одиночестве, то подселением не занимаются, а только выкупать всю каюту. Мне кажется что не все же ездят только с парой - как вы выходили из подобной ситуации, она как-то решалась?
                Всем привет от Giulia , моей мамы-) Не забывает вас, просто сейчас у нее куча дел.
                Лера, спасибо за привет! Маме тоже передавай привет от меня!

Можно попробовать купить круиз накануне отправления или даже в день отправления, если места останутся. Заранее купить место в каюте нельзя, а за сутки могут продать, у меня был такой опыт, продали одно место, но это было в 2009 году.

Комментарий

А на Княжне Виктории будет празднование 9 мая?
                  Круизы,круизы........................

Комментарий

Так в том то и дело, что все равно будет подселение или нет, человек вполне готов к соседству) Но говорят что выкупить одно место в каюте невозмжно!
                    Таких как Вы относительно немного. Поэтому действительно вариантов небогато. Выкупать каюту целиком, ждать крайний день, или самому найти попутчика/попутчицу.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Как жаль, что капитан "Карамзина" не Александр Николаевич. Мы в прошлом году ходили из Питера в Москву.
                      Нас было трое, но нижняя палуба сначала даже не рассматривалась -искали среди знакомых пару. Тоже решали вопрос с одноместным размещением с Мостурфлотом. Ничего не получилось, оплатили трехместную каюту на нижней палубе. А через несколько дней зашла на сайт и увидела, что одноместная каюта освободилась. Тут же ее забронировала. На следующий день заехала в офис и все переоформила. Результат: две каюты на средней палубе (1+2).

Комментарий

Сообщение от natalia0203 Посмотреть сообщение
                        Как жаль, что капитан "Карамзина" не Александр Николаевич. Мы в прошлом году ходили из Питера в Москву.
                        Нас было трое, но нижняя палуба сначала даже не рассматривалась -искали среди знакомых пару. Тоже решали вопрос с одноместным размещением с Мостурфлотом. Ничего не получилось, оплатили трехместную каюту на нижней палубе. А через несколько дней зашла на сайт и увидела, что одноместная каюта освободилась. Тут же ее забронировала. На следующий день заехала в офис и все переоформила. Результат: две каюты на средней палубе (1+2).
                        А при чем тут тема "День Победы на столичных теплоходах" и капитан данного теплохода? Есть же клуб "Карамзина".

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                          Добавился круиз на теплоходе "Сергей Есенин" 9-11 мая, Москва (СРВ) - Углич - Хвойный бор - Москва (СРВ).
                          Цены, скажу я вам, дорогие форумчане, прямо-таки радуют
                          http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/2584
                          За 3 недели этот рейс раскуплен, конечно, на таком теплоходе и за 12 тысяч всего! На Есенине одна лишь каюта вдруг осталась свободной, завтра он уходит, может, кто за ночь надумает, забронирует и выкупит перед отправлением!

Ресторан с фонтанчиком, и бар очень красивый, и теплоход - конфетка!
                          И даже полдник есть, т.к. прибытие в 18-00. Наверное, будут блины!

Комментарий

На Есенине Маришка с Натусиком в данный момент обедают в ресторане с фонтанчиком ).

Они на этом теплоходе впервые, все нравится, говорят, что каюта больше, чем на Репине. Два шкафа, секретер, и достаточно просторно. Директор круиза Нелли Александровна, она была у нас в 2010 году. В каюте есть фен, а на носу кулер, а ведь, по-моему, в 2010 году кулера не было. А, Роман Андреевич?

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              на носу кулер, а ведь, по-моему, в 2010 году кулера не было
                              Да, что-то не припоминаю... Практически 100%, что не было. Вот титан был, даже фотография сохранилась, а кулера - не было... Но выручал бармен Никита, который никогда не отказывал в термос кубиков льда насЫпать. Положишь, бывало, пару кубиков в стакан с водой - и хорошо
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Натусик телефонировал с Солнечной палубы ). Отдыхают на лежаках, жарко...

Столик на четверых, на десерт было мороженое с черносмородиновым вареньем ). Есть "Светелочка" для рукодельниц, они не пошли, почему-то не хотят ни шить, ни кукол делать, ни салфеточки складывать, ни мокрым валянием заниматься. ) Хотят просто валяться на лежаках, созерцая скульптуры пионеров с отколовшимися носами. Вечером после ужина будет концерт, посвященный Дню победы.

Да, на этом теплоходе есть отель-менеджер, это в дополнение к директору круиза! То есть их два разных человека- директор круиза и отель-менеджер. А когда входишь на теплоход с улицы, то можно руки помыть спец. раствором, стоит устройство с дозатором, в котором антисептик.

До кулера они не дошли пока, чтобы рассмотреть, их там два, или это все-таки одно устройство - титанокулер, он же кулеротитан ). Вода есть, короче ).

Комментарий

Обработка...
                                X