Я был на выставке с 11 до 14.30. Сначала один, потом ко мне присоединилась Алла Рапина. Обошел все павильоны этой выставки, очень все понравилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мостурфлот на выставке MITT-2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеЯ был на выставке с 11 до 14.30. Сначала один, потом ко мне присоединилась Алла Рапина. Обошел все павильоны этой выставки, очень все понравилось.
Жаль, что когда я приехала, фирмы "Эрцог" уже не было, хотелось пообщаться, поблагодарить их за великолепную организацию отдыха моего отца во французских Альпах этой зимой.
И мне очень понравилось организация выставки.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Обращаюсь к участникам форума с просьбой - может быть, у кого-нибудь остались чеки\сканы\фото чеков на питание с этой выставки - дело в том, что наш сотрудник в предпоследний день потерял папку с документами в павильоне Россия, где лежали чеки для отчета - очень Вас прошу помочь нам и поделиться сканом.
Пи.эс.: я сама бухгалтер, и мне придется вычесть питание из следующей зп сотрудника.
Шоколадная благодарность гарантируется! Молодая компания по въездному туризму. Оставьте, пожалуйста, свои кооржинаты, и я свяжусь с Вами, расскажу о нас и объясню ситуацию лично. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеЯ был на выставке с 11 до 14.30. Сначала один, потом ко мне присоединилась Алла Рапина. Обошел все павильоны этой выставки, очень все понравилось.
Комментарий
Комментарий