Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мостурфлот на выставке MITT-2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мостурфлот на выставке MITT-2014

21-я Московская международная выставка MITT 2014 «Путешествия и туризм» состоится 19-22 марта в Экспоцентре на Красной Пресне.

Туристическая выставка в Москве собирает представителей почти из 200 стран и регионов мира. В рамках выставки проводятся встречи, форумы, конференции. Ведущие эксперты рынка обсуждают актуальные проблемы туризма, открывают новые направления и анонсируют ценовую политику.

Приглашаем посетить стенд компании «Мостурфлот» на выставке MITT-2014

получить билет
    С Уважением, Владислав Викторович.

Я на всякий случай распечатал себе билетик, может, и удастся побывать...
    Часы работы для посетителей:
    21 марта, пятница - 10.00-18.00
    22 марта, суббота - 10.00-18.00
    Наибольший интерес может представлять Павильон 1 — российские многопрофильные операторы (въездной и выездной туризм); Крым; разделы «Речные круизы» и «Информационные технологии в туризме»
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Завтра стартует выставка MITT-2014, сегодня закончился монтаж стенда. Узнаете каюту?

Комментарий

Масштаб соблюден, все один в один?
        Проверить мягкость постели посетителям будет ли дозволено?
        А так ход нетривиальный, надо бы придти-посмотреть.

Комментарий

Приходи. Приляжем...

Комментарий

Все же сообщите, масштаб соблюден, каюта, так сказать, аутентичная?

Комментарий

Прикольное место для проведения переговоров
              Постараюсь побывать, ага...

Комментарий

Поскольку размеры выставочного стенда несколько отличаются от каюты на теплоходе, пропорции отличаются, но незначительно. Есть и еще мелкие отличия, например телевизор висит над кроватью, а в оригинале напротив. На стенде спереди нет стенки, по понятной причине. Иначе посетителям каюта была бы не видна.
                Мой журнал.

Комментарий

В представленной на выставке каюте не хватает бутылки воды, чайника, чашек, чая, кофе, сахара и сливок! И столика, где бы эти ништяки располагались.

Да, было дело, сиживала я в такой каюте за чашкой чая ). Наташа, привет!

Мостурфлот, молодцы! Оригинально и ново!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    В представленной на выставке каюте не хватает бутылки воды, чайника, чашек, чая, кофе, сахара и сливок! И столика, где бы эти ништяки располагались.

Да, было дело, сиживала я в такой каюте за чашкой чая ). Наташа, привет!

Мостурфлот, молодцы! Оригинально и ново!
                    Все есть, но не все в кадр попало
                    Мой журнал.

Комментарий

Тоже распечатал себе билет. Постараюсь в субботу посетить выставку.

Комментарий

Заходил на официальный сайт выставки (http://www.mitt.ru/ru-RU/visitors/about.aspx), но не нашёл там информации доступна ли будет выставка для посещения частными лицами завтра, в четверг, 20 марта.
                        На распечатанном мной билете информация совпадает с той, которую опубликовал наш глубокоуважаемый Роман Аниканов:
                        Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                        ...Часы работы для посетителей:
                        21 марта, пятница - 10.00-18.00
                        22 марта, суббота - 10.00-18.00...
                        Но поскольку, если у меня получится, я хотел посетить выставку завтра (предполагаю, что народа будет меньше! :yes, а если понравится и не просплю, то и в субботу, то у меня есть ещё один вопрос:
                        Верна ли информация (не изменилась ли), что бейдж, выданный взамен распечатанного пригласительного билета будет действителен во все дни работы выставки?

Ответ хотелось бы получить непосредственно от сотрудников "МТФ" и других людей, участвующих в выставке.

P.S. Вопрос о днях посещения возник в связи с тем, что в полученных мной нескольких электронных письмах, напоминающих мне о начале работы выставки, меня призывают посетить её и 19, и 20 марта (не говоря уже про 21 и 22! :yes.

Комментарий

Я регистрировался недели 2 назад. Там надо указывать компанию, где работаешь, с её профилем. Я честно указал "Мостурфлот".
                          На бейдже четко написано черным по белому: "Данный бейдж является пропуском в течение всех дней работы выставки". То есть с 19 по 22 марта с 10 до 18 часов.
                          Кстати, на сайте опубликован релиз о стенде "Мостурфлота" с фотографиями, смотрите скорее, так как сегодня с 18 до 21 на сайте будут профилактические работы.
                          Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            в полученных мной нескольких электронных письмах, напоминающих мне о начале работы выставки,
                            Кстати, да - мне тоже почта подтверждает, что меня ждут с 19 по 22 марта Предварительно планирую на субботу...

Кстати, у МТФ стенд А311
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Я честно указал "Мостурфлот".
                              Я тоже человек честный, и поэтому не указал в качестве места работы ни "Мостурфлот", ни другую компанию, связанную с туризмом, а написал, что я частное лицо! :yes:
                              Ладно... Поставлю вопрос по другому!
                              Сможет ли кто-нибудь, из работающих на стенде "МТФ", провести меня на выставку, если мне удастся вырваться с работы, конечно же.

Комментарий

Обработка...
                              X