Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мостурфлот на выставке MITT-2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну в каком смысле "провести" Это же не дискотека в сельском доме культуры. Там своя охрана, которой нет дела ни до "Мостурфлота", ни до речных круизов, ни вообще ни до чего, на чем нет билета-пропуска-бейджика
    Не совсем понимаю, какая проблема взять пропуск на сайте и с ним пройти. Кому там интересно в какой день и прочее?
    Я тоже не работник стенда, но меня пропустили. Никаких подтверждающих документов, даже паспорта не спрашивают.
    Я сегодня даже забыл взять распечатку билета, но сохранился е-мэйл с подтверждением. Прямо с экрана айпада сосканировали штрих-код и нет проблем.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Ну в каком смысле "провести" Это же не дискотека в сельском доме культуры. Там своя охрана, которой нет дела ни до "Мостурфлота", ни до речных круизов, ни вообще ни до чего, на чем нет билета-пропуска-бейджика...
      Неоднократно сам был свидетелем того, как со стенда выходил человек и, сказав охране что-то типа: "Это к нам", проводил прибывшего внутрь.
      Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      ...Не совсем понимаю, какая проблема взять пропуск на сайте и с ним пройти. Кому там интересно в какой день и прочее?...
      Вот меня и интересует ответ на вопрос пропустят ли меня 20 марта по пригласительному, на котором указано, что даты посещения 21 и 22 марта?!
      Андрей, а что Вы подразумеваете под "пропуск на сайте"? Приглашение Электронный билет? Если его, то я уже его распечатал...

Эх, надо было, действительно указать "Профессиональный интерес"!

Комментарий

Вот меня и интересует ответ на вопрос пропустят ли меня 20 марта по пригласительному, на котором указано, что даты посещения 21 и 22 марта?!
        Наверное, ответить на этот вопрос могут только организаторы выставки, на сайте есть координаты.
        Либо позвонить Владу, он имеет пропуск стендиста.
        Мой журнал.

Комментарий

Андрей, спасибо за ответ!

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            ...О выставке МИТТ-2014.
            ...Смело можешь идти завтра по приглашению. Отсканируют и поменяют на бэйдж в 3 счёта.
            Я ходил сегодня. В анкете указал личный интерес. Приглашение своё даже не читал. Проблем не было.

ПС: МТФ приз зрительских симпатий за оформление стенда. Молодцы!
            Почти как на Титанике, без всяких аналогий.
            Максим, спасибо за информацию!
            Если получится, обязательно схожу!

Комментарий

Я тоже распечатала билет сегодня.
              Собираюсь в субботу.

Надо бы приехать пораньше, т.к. выставка закрывается в 18-00, а ведь сворачиваться стендисты еще раньше начнут. Рано не хочется, конечно, ведь у меня в 20-00 концерт в этот день. Неудобно, что середина дня свободная получается, а домой уже не вернешься.

Наверное, придется днем еще парочку других выставок посетить, чтоб два разе не вставать не приезжать из Зелика ).

Комментарий

Аналогичная проблема.
                Я решила посетить ресторан.
                Уходиться на выставке, везде все посмотреть-посидеть-полежать-набрать проспектов, проголодаться, и тут нырнуть в хорошее местечко в плане покушать-отдохнуть-собраться с силами для следующего мероприятия,- что может быть лучше!
                Приглашаю! Не фастфуд. Не сетевой.

Комментарий

Хорошо, увидимся!
                  У меня тоже есть на примете несколько любопытных заведений ).
                  Я хочу найти на выставке красивый плакат-картинку, можно с кораблем, или с природой, все равно. Дырку на обоях надо закрыть.

Комментарий

Портрет Президента или карта обновленной России вот что нужно повесить.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      карта обновленной России
                      Коммерческие типографии только сейчас начали прорабатывать возможность печати таких карт. Крупные государственные издатели ждут всё-таки ратифицированного политического решения о присоединении новых субъектов РФ, прежде чем печатать новые карты. Это чтобы потом в лужу какую-нибудь не сесть...

И, кстати, вот у меня дома, например, ни карта РФ не висит, ни президент/премьер/мэр Москвы... Но сплю я от этого не менее спокойно. Впрочем к теме про выставку это всё мало относится

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Портрет Президента или карта обновленной России вот что нужно повесить.
                        Владислав Викторович, как хорошо, что Вы не комсорг, а то и в каютах Михаила Булгакова вместо картинок портреты Путина появились бы!

Комментарий

Спасибо Папе-моряку за заботу, дырку на обоях буду закрывать не картой обновленной России, а картами с Италией, Кипром и Тунисом! И плакатом с Доминиканой ).

Очень интересно было пообщаться на выставке с Дергачёвой Мариной Юрьевной, начальником отдела продаж офиса МТФ на Белоруской. Она рассказала, как в Мостурфлоте готовилась эта выставка, подготовка которой началась еще в начале февраля, как планировался стенд МТФ, как проходила застройка такого оригинального стенда, сколько договоров пришлось заключить, сколько нюансов предусмотреть. Это были согласования и с выставочным центром, и с поставщиками, и с монтажниками, и с теми, кто изготавливал фриз, и с теми, кто делал огромные светящиеся обои, которыми был обклеен стенд (там вроде бы внутри были светодиоды, поэтому обои и светились), кто устанавливал такие маленькие прожекторы, специально купленные к выставке и прикрепленные к каркасу стенда.

Сама Марина Юрьевна приехала на Красную Пресню в субботу 15 марта к 8-00, за 4 дня до открытия, к началу застройки, и все это время находилась там, как и Владислав Хасиков, который тоже провел на выставке все дни, а сегодня продолжает работать по демонтажу оборудования. Ведь надо все вернуть на теплоход в целости и сохранности, и не побить в дороге стеклянную душевую кабинку и зеркала из каюты полулюкс!

Кровать, душ, ковролин, зеркала, тумбочки и столики, халаты и чайник - это все было привезено с теплохода Михаил Булгаков, а помогал в установке, а потом разбирал этот булгаковский "реквизит" Владислав Хасиков и хаус мэн теплохода Семен. Вот они на фото.

С форумчанкой Sapfira и ее дочкой, и форумчаниным Ильей, Папой-моряком.

А это Папа-моряк здоровается, специально для фото, на самом деле он уже давно здесь тусит.

Это соседи, Водоход, очень милые девушки, и тюльпаны у них красивые! Повспоминала с ними первую любовь, теплоход Александр Радищева. )

Это финал выставки, все уже расслабились, время 16.30, многие компании-участники выставки разошлись, и мостурфлотовцы тоже потихоньку начинают сворачиваться, а перед эти устраивают флэшмоб с соседями-водоходовцами ).

Подошла Ксения, приветливый сотрудник компании Инфофлот, Ксения в прошлую навигацию работала на теплоходе Михаил Булгаков, а теперь работает в офисе Инфофлота.

Влад переодевается в римского патриция, заманивает Ксению обратно на Михаил Булгаков! ). Ксения сомневается, ведь работа в офисе и сезонная работа на теплоходе - это нелегкий выбор!

Комментарий

А еще у меня в этот день была важная миссия - держать в машине дорогущую модель теплохода Александр Грин по дороге к пароходству! Аж руки занемели ). В дороге мы держали ее вместе с Семеном, а несли ее до машины Влад, Папа-моряк, Николай Рябинин и Семен, по очереди ). Модель оказалась очень громоздкой и тяжелой, она же в стекле, и длинная такая! А автомобильная стоянка была достаточно далеко от павильона. Модель надо было вывезти в первую очередь, ведь это такой труд, сделать такую модель! Ее не купишь заново, как то же зеркало, или душ, это ведь не ширпотреб!

Фото модели и с моделью ).

Я с модератором Николаем Рябининым. Коля, привет!

Народ подходил к стенду МТФ вплоть до закрытия, уже и кровать разобрали, и покрывала свернули, и ночники открутили, и зеркало, а посетители все равно заинтересованно останавливались. Действительно, неординарный ход с таким стендом получился!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              ...Это соседи, Водоход, очень милые девушки, и тюльпаны у них красивые! Повспоминала с ними первую любовь, теплоход Александр Радищева. )

Слева на фотографии - менеджер теплохода "Александр Радищев": Носкова Ольга.

Комментарий

Спасибо за репортажи с выставки. Сама не выбралась, к сожалению.

Комментарий

Обработка...
                                X