Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Если Вам угодно, пожалуй уточню формулировку:
    Вы хотите об этом поговорить? Я не хочу. Мне, наверное, даже на пенсии будет лениво писать историю развития стандартов сервиса на Российских теплоходах. Потому что история сервиса совершенно неинтересна. Интересно его настоящее и будущее.
    Поэтому не стану тратить время на сравнительную таблицу, в каких каютах какого теплохода какой компании и в каком году появились фены, телевизоры, шампуни, или на каком теплоходе этих двух компаний (Инфофлот и Мостурфлот) впервые прогремела бортовка.
    Хотя на последний вопрос отвечу, сами в жизни не догадаетесь Это было в июне 2008 года на теплоходе "Салават Юлаев" компании Инфофлот. Именно как систематическое "стандартное" мероприятие, а не разовое явление.

    Прокомментировать:


  • Ginger
    Участник ответил
    Да, ЛЮМакс, странное большинство стандартов работы, состоящее из двух пунктов - сувенирка и песня на отправление.

    Пусть будет успешен, я только "за". Я просто сразу подумала, когда прочитала о "Солнечном городе", что весь концепт этого проекта - чистейший плагиат! Как под копирку с Булгакова, и думаю, не только с Булгакова. Вот и удивилась, где, думаю, новизна-то? Даже прогноз погоды! На Булгакове каждый раз перед выходом на экскурсию сообщают о погоде, и дают прогноз на вечер, и в программке прогноз прописан тоже. А еще советуют, что надеть, например, когда пришли в Плес, или когда предстоит экскурсия в монастырь. Мне такой прогноз помогал вспомнить о косынке.

    А стандарты, это хорошо, я не спорю. И халаты с чайниками. А вот выбор питания, двух или трехразовое, мне лично не важен. Мне всегда надо трехразовое, если это ресторан, а не столовка. Всего пару раз за круиз я пропускаю завтраки, не больше. А ШС на завтрак люблю, и, как правило, успеваю заскочить на завтрак даже за 15 минут до закрытия ресторана и выпить свой кофе и съесть свой творожок.

    Разбираться в стандартах ИФ я совершенно не хочу- не моя история. На каком теплоходе ИФ есть халаты, а на каком только намечаются, на каком бортовка проходит при отправлении, а на каком просто музыка играет, тоже не стану, незачем просто.

    А Вас, ЛЮМакс, мне вообще понять не дано, а такое часто бывает, когда люди друг друга не понимают, согласитесь! Поэтому я даже и пытаться не буду.

    Прокомментировать:


  • Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Переименование это всего лишь ребрендинг, маркетинговый ход. Полагаю, что он будет успешен.
    Согласен. А еще, кроме Солнечного Города, Незнайку ожидали удивительные приключения в городах Давилон, Грабенберг, Лос-Свинос, Лос-Пагонос и конечно Сан-Комарик. Есть над чем покумекать маркетологам)))

    Прокомментировать:


  • ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Наверное мне не стоит встревать, но Вы уж как-то не в моем бы присутствии это писали
    Сейчас это, может, уже и не актуально, но до августа 2009 я был менеджером по турпродукту Инфофлота, а с октября начал работать в Мостурфлоте, с очень близкими должностными обязанностями. Какие элементы обслуживания в каком году на каком теплоходе вводились, как, зачем и почем, я мог бы рассказать не заглядывая в блокнот. Но все это уже стало историей и никому не интересно.
    Если Вам угодно, пожалуй уточню формулировку:

    ...Большинство из вышеперечисленного давно является стандартом работы всех тх ИФ. Настолько давно, что тогда Булгаков ещё не был "теплоходом мечты"....

    Прокомментировать:


  • ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Перечислите, пожалуйста, какое большинство из вышеперечисленного.
    Например, это:

    ...•собственная песня на отправление
    •своя сувенирная продукция...


    А еще удивило вот что, написанное на сайте "Солнечного города":

    "Туристы, путешествующие в каютах Люкс и Полулюкс будут приятно удивлены дополнительным набором полезных вещей: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, эл.чайник, питьевая вода, чайные наборы....


    И еще:
    "К удобству путешественников все каюты оснащены холодильниками, фенами, радиотрансляцией.
    Каюты с удобствами дополнены телевизорами и центральной системой кондиционирования".


    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    И раз это стандарты, то почему "Солнечный город" подается как новое слово? Даже халаты в люксах, не говоря уже о бортовках.

    Я же написал:

    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Переименование это всего лишь ребрендинг, маркетинговый ход. Полагаю, что он будет успешен.

    Прокомментировать:

Обработка...
X