Из агентов я, как и Виктор Анатольевич, только в "Технотур" обращалась, они точно ребята надежные. Покупала у них и на нижегородскую "Гаму", и по Днепру круиз, и на ростовских "Ортодоксов".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеБрал в Инфофлоте - тоже никаких проблем нет.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеИнфофлот не агенство, а судоходная компания - туроператор, а не турагент.
Продают путёвки на все теплоходы без проблем.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИ чего ?
Продают путёвки на все теплоходы без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИ чего ?
Продают путёвки на все теплоходы без проблем.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеИ "Водоход" продает, и "Мостурфлот", это уже выше всё перечислялось. Все крупные туроператоры, конечно, являются и турагенствами других компаний.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеМостурфлот не продаёт путёвки на все компании - только на свои теплоходы.
На главной странице сайта МТФ продается Иван Кулибин и Виссарион Белинский, и остальное такое прочее. Даже Costa Luminosa. Не вставая со стула можно купить.
Смирение, вот что необходимо мне. А вот Леониду недельку в режиме чтения, как он другим советовал. Чтобы перепроверял, позвонил в МТФ, что ли, прежде чем ничтоже сумняшеся на сайте МТФ врать про МТФ.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто ложь. И уже не первый случай. Непонятно, намеренно человек лжет или не специально.
На главной странице сайта МТФ продается Иван Кулибин и Виссарион Белинский, и остальное такое прочее. Даже Costa Luminosa. Не вставая со стула можно купить.
Смирение, вот что необходимо мне. А вот Леониду недельку в режиме чтения, как он другим советовал. Чтобы перепроверял, позвонил в МТФ, что ли, прежде чем ничтоже сумняшеся на сайте МТФ врать про МТФ.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеКак раз на время круиза.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИз Патагонии в Шанхай? Или из Барселоны в Уругвай? ))Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНе мне вам раассказывать где опубликована информация.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеТаня, он идет на Октябрьской Революции с 13 июля по маршруту Чебоксары-Москва-Чебоксары.
Комментарий
Комментарий