Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Скажите, а никто в прошлом году не ходил в круиз на теплоходе "Ленин" ("ВодоходЪ")?
    То есть за 4 навигации могло очень многое поменяться! :yes:
    Была на "Ленине" ещё в 08 году, всё было нормально, как всегда у "Водохода" на больших т/х.
    Папа-моряк, у тебя ведь есть образ типичного водоходовского теплохода, вот из этого и исходи.
    Ну что там может кардинально поменяться?
    Прислушайся к себе - образ позитивный? Тогда смело вперёд.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
      Неужели правда?
      Правда, правда. Пришлось пообщаться с китайскими товарищами в начале 90-х. Когда работали по обмену. Мы им передовые, на тот момент, авиационные технологии, а они нам среднего качества пуховики, паршивую тушенку и водку в банках. Хотя проанализировав все 10 пунктов, пришел к уверенности что все перечисленные качества, в той или иной степени присущи любому человеку. А вообще единственное что напрягало это полное, то есть ну вообще, непонимание их языка и письма. Всё таки если взять основные европейские языки то хоть пару слов, на уровне "здрасьте, досвиданс, спасиб, пжалста", мы знаем. При том что по нашему товарищи говорили и довольно сносно.
      C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
        Была на "Ленине" ещё в 08 году, всё было нормально, как всегда у "Водохода" на больших т/х.
        Папа-моряк, у тебя ведь есть образ типичного водоходовского теплохода, вот из этого и исходи.
        Ну что там может кардинально поменяться?
        Прислушайся к себе - образ позитивный? Тогда смело вперёд.
        Волжский сюрприз, к сожалению, с 2008 года кардинально поменяться могло что угодно!
        Например, на теплоходе "Александр Радищев" в одном и том же рейсе М - СПб - М по сравнению с 2008 годом, в 2013 у изменилось многое, причём, ДЛЯ МЕНЯ в лучшую сторону! :yes: Неизменным (неизменно высоким!!! :yes осталось только качество путевой информации в исполнении Александра Иванова!

Что же касается того, что
        Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
        всё было нормально, как всегда у "Водохода" на больших т/х.
        то, к примеру, на большом теплоходе "Водохода" "Феликс Дзержинский" я не пойду - не хочу, чтобы было нормально! Хочу, чтобы за те немалые деньги, которые я заплачу за круиз, было, как минимум, хорошо!!! :yes:

Комментарий

• 9
          Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          Скажите, а никто в прошлом году не ходил в круиз на теплоходе "Ленин" ("ВодоходЪ
          ")?
          Конкретно на "Ленине" нет. А так, несколько раз с "ВЪ" ходил, всё хорошо было. :yes:

Комментарий

• Сообщение от FlussJugend Посмотреть сообщение
            Конкретно на "Ленине" нет. А так, несколько раз с "ВЪ" ходил, всё хорошо было. :yes:
            Так меня интересует КОНКРЕТНЫЙ теплоход - "Ленин" и КОНКРЕТНЫЙ год - 2014!

Комментарий

• Папа-моряк, неужели на отзывру нет ни одного отзыва?
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                Папа-моряк, неужели на отзывру нет ни одного отзыва?
                Я не нашёл!
                Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                все найденные мной свидетельские показания рассказы очевидцев туристов, датированы в лучшем случае 2010 годом...
                Возможно, конечно, что "Ленин" с 2011 по 2014 годы ходил с иностранцами... Но интерьеры кают, на МОЙ ВЗГЛЯД, не совсем интуровские! :no:

Комментарий

• В 2014 в начале навигации у "Ленина" первый тур при открытии навигации был совместный с интуром, был на нем после официального открытия навигации на ДОД.

Комментарий

• Если Папа-Моряк чего-то не нашел, значит этого нет!
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      В 2014 в начале навигации у "Ленина" первый тур при открытии навигации был совместный с интуром, был на нем после официального открытия навигации на ДОД.
                      Спасибо за информацию, Виктор Анатольевич! Вы подтвердили мои предположения про интуровские рейсы!
                      А скажите, раз Вы были на этом теплоходе, каюты там действительно простенькие или это просто не совсем удачные, а, может, старые фотографии?

Комментарий

Я не нашёл!
                        нашла май 2013
                        http://cruizi-spb.ru/viewtopic.php?f=6&t=1462

с каютами вроде как. с интерьерами точно
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          нашла май 2013
                          Мурка, спасибо за информацию! Это, конечно, не 2014 год, но, зато, и не 2010! :yes:

Комментарий

Скажите, а никто в прошлом году не ходил в круиз на теплоходе "Ленин" ("ВодоходЪ")?
                            А то все найденные мной свидетельские показания рассказы очевидцев туристов, датированы в лучшем случае 2010 годом... Так что они практически бесполезны, ибо, как в своё время писал Самуил Яковлевич
                            "Однако,
                            За время пути
                            Собака
                            Могла подрасти!"
                            То есть за 4 навигации могло очень многое поменяться! :yes:
                            Я работала на Ленине всю навигацию 2014 года)))))

Комментарий

• Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщение
                              Я работала на Ленине всю навигацию 2014 года)))))
                              Прекрасно! И что можете сказать про теплоход?

Комментарий

• Я работала на Ленине всю навигацию 2014 года)))))
                                Класс! В нашем полку ,работающих на теплоходах ,прибыло!
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X