Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Если бы выбирали круиз на майские праздники в этом году, то взяли бы круиз на "Ленине"хотя он и не на праздники, но мы выбрали сухопутное путешествие.
-
И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все ) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"!А Инфофлот сильно поднял цены. Нам они уже не по карману, по крайней мере, Бенуа и Некрасов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто на ТРИ дня...
И пусть даже "А. Бенуа" - прекрасный теплоход и флагман "Инфофлот", а "Кронштадт" флагманом "ВодоходЪ" не является, для меня эти 18 600 руб. экономии (ибо экономию с человека надо умножать на два, т.к. все (или почти все) в двухместных каютах едут парами) явились бы решающим фактором выбора именно теплохода "Кронштадт", а не "А. Бенуа"! :yes:
Кстати, Елена, я думаю, что даже среди ночи любой таксист с удовольствием довёз бы Вас от СРВ до дома за 4 500 руб.!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто на ТРИ дня, а для чистоты сравнения я учитывала только четырехдневные.
"Л. Соболев", 01 мая (чт) — 04 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Ярославль — Нижний Новгород.
"Ленин", 05 мая (пн) — 08 мая (чт) 2014, Москва — Нижний Новгород.
"Ф. Дзержинский", 08 мая (чт) — 11 мая (вс) 2014, Нижний Новгород — Москва.
А вот пятидневный, можно сказать, эксклюзив:
Теплоход "Мстислав Ростропович": круиз Москва — Ярославль — Москва,
05 мая (пн.) — 09 мая (пт.) 2014 г. (5 дней)
Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта c балконом — 27 700 руб.
Прокомментировать:
-
она "водоходовец"!. Но прошлогодний круиз был очень удачным и по цене приятным (со скидками). Дешевле, чем на Булгакове.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОдин ты у нас осталься, Илья ''водоходовец'', тебе и отвечать
А кое-кто (не будем показывать пальцем на этого хорошего человека) просто ленится заглянуть в тему с отзывами о круизах...
Прокомментировать:
-
Это на ТРИ дня, а для чистоты сравнения я учитывала только четырехдневные.
Прокомментировать:
-
Ладно уж, восстановлю справедливость!
Теплоход "Кронштадт": круиз "Москва — Мышкин — Москва",
08 мая (чт.) — 10 мая (сб.) 2014 г. (3 дня).
СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ!
Средняя палуба, 2-местная одноярусная каюта — 12 300 руб. для взрослого.
Прокомментировать:
-
А где "ВодоходЪ"? Почему его не включили в сравнение?
Прокомментировать:
-
А где "ВодоходЪ"В прошлом году был - мы как раз круизили с Водоходом на День Победы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение...Средняя палуба двушка на круизы с 8 по 11 мая. Булгаков - 22800, Бенуа - 21600, Карл Маркс - 17100/19800. Есть еще теплоход "Бородино", цены не выбирала...Почему его не включили в сравнение?
Это вопрос ко всем участникам дискуссии!!! :yes:
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеСпасибо, Соня, повеселили.
Прокомментировать:
-
Это как - Вы ещё доплатить 5% должны, чтобы пойти на Бенуа, заплатив, как за Булгакова?
И ещё, как мне кажется - если лично Вам неудобно в восемь вечера в Москву возвращаться на конкретном теплоходе конкретной компании, то можете пойти другим теплоходом, или другой компанией. Или не ходить вовсе. Или, наконец, написать претензию куда-нибудь, вдруг пойдут навстречу.
Прокомментировать:
-
Ну КВД, особо-то не рискованный сам по себе, конечно опишу, во всех красках
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа, и КВД на "Таниче" тоже не плохо было бы пройти.
Вот так сразу - КВД, да ещё и на ТаничеРасскажете потом, как оно прошло?..
Прокомментировать:
Прокомментировать: