Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Модератор
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Только искренне хотел понять о чем речь. Но не понял написанного
    Переведу - 4 года назад теплоход(ы) проекта Q-065 некоторыми людьми считались слишком пафосными для российских туристов, ибо работали практически только с интуром, с соответствующими стандартами обслуживания. Попасть на них было возможно, оплатив стоимость круиза у турагентства, преимущественно с помощью Интернет-платежа с использованием пластиковой карты. И вот, прошло 4 года, и что мы видим? Давно работающие с иностранцами Викинги, например, в навигацию-2015 оставили несколько своих теплоходов в затоне. Как же жить дальше???

Примерно так, если перевести на общедоступный с узкоречного
    Да, а про фапать - ВОТ ЗДЕСЬ

Прокомментировать:

• Storm
    Участник ответил
    За "фапали" извиняюсь !!! Спасибо за некую хозяйственность на ресурсе.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
    Дениска, Вам тоже совет - не надо провоцировать!
    Я понял. Советам внемлю. Только искренне хотел понять о чем речь. Но не понял написанного

Прокомментировать:

• Модератор
    Участник ответил
    Дениска, Вам тоже совет - не надо провоцировать!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    И еще по руссски бы изъясняться

Прокомментировать:

• Модератор
    Участник ответил
    Storm, Ваш стиль общения отличается от принятого на форуме. И, увы, не в лучшую сторону. Будьте сдержаннее, право слово!

Прокомментировать:

• Storm
    Участник ответил
    Лошадей не гоните-года 4 назад и на Q-065 фапали-для избранных,VISA иметь надо и т.п. Увидите-скоро все будет,VIKINGи посмотрел бы-еще в 90х начали свое дело ...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    И опять. Что же непонятно?
    Все понятно!
    Правильно подметил Михаил Дмитриевич,
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Расстроился человек что интересующее его предложение появилось на рынке когда он уже сделал выбор и оплатил другой круиз.
    Никто ничего не отменял, и никакую замену никто не покупал.
    Предложения Грина на конец июля-август появилось позже, когда уже были выкуплены путевки на другой теплоход.

Я думаю, что пост серголи о том, что хочет человек прыгнуть в убегающий поезд, а ему чемоданы мешаются под ногами.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я наверное туповат, но о каком круизе вы печалитесь? Я понял, был какой-то круиз МТФ, его отменили, вы взяли замену у Инфофлота а потом МТФ дало лучшее предложение, чем Инфофлот? На Грине?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от серголя Посмотреть сообщение
    Как совместить.. чтобы не работать и иметь свободное время.
    Ну с этим-то совмещением проблем нет.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Есть хорошее, даже больше скажу, трезвое предложение. Давайте выпьем за то что-бы на желание соответствовали нашим возможностям.

Прокомментировать:

• серголя
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Так витеевато, что я нихрена не понял о чем речь.
    И не говорите , Уважаемый.. Я и сам не могу понять. Как совместить.. чтобы не работать и иметь свободное время , чтобы не пропускать такие круизные предложения( в последний момент) И иметь средства для их осуществления.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    На "Грине"...Это чего-то стоит.
    Это очень даже "чего" стоит. Смотрели мы на него, смотрели. И решили, что не быть нам буржуями. Доходами в этом году не вышли. Скорее всего на "Чехова" прикупим.
    А поменять круиз на "Грина" уже нельзя?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Расстроился человек что интересующее его предложение появилось на рынке когда он уже сделал выбор и оплатил другой круиз. Бывает однако. Хотя мы вот совсем не горюем что оплатили Ростов еще до Нового Года. Инфляция в стране панимаш.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 03-03-2015, 17:53.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Так витеевато, что я нихрена не понял о чем речь.
    А я поняла....сеоголя очень расстроен.....Собирался в круиз, но не получается, так как один за другим отменили два рейса.(если и я не путаю)

Прокомментировать:

Обработка...
X