Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрел сейчас загруженность всех трех судов "Гамы", двушек двухярусных с умывальником вообще нет уже в продаже, а только там можно взять в одноместном размещении, и так же нет уже двушек на нижней палубе, без умывальника. Так, что сама судьба отправляет меня в тур на следующий год Придется по КВД покататься, думаю на "Свирском" скорее всего..

Комментарий

Роман Аниканов,они вообще с интуром вроде работают, доп. посадка наверно (все равно основное бабло интур принесет). А сам теплоход явно не эконом класс.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        ..."Петр первый"... Кто ещё, добавляйте.
        Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
        ...Петр Первый -это вряд ли эконом круиз...
        Спорить с модератором - всё равно, что против ветра... э-э-э-э-э... плевать! :laughing: Но, несмотря на это, я скажу, что не согласен с тобой, Рома! При всём моём к тебе уважении, и при всех тех недостатках, про которые я рассказывал после прошлогоднего круиза на "Петре", сам теплоход и круизы на нём не принадлежат к эконом-классу! :no2:

Что же касается демпинга,
        Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        ...рейсы "Петра" пытаются заполнить с помощью демпинговых цен, я делаю некоторые выводы...
        То это... Возможность за стоимость эконом-круиза получить круиз классом выше...

Не купил бы я в конце 2011 г. круиз на "Петре" за без малого 96 тыс. (за двоих), а купил бы в марте 2012 г. по спец. предложению со скидкой 25 - 30% за 67 - 72 тыс., да ещё бы за другой стол бы попал...
        Тогда бы соотношение цена/качество было бы в норме! Даже, наверное, качество бы ещё и немного перевесило бы цену! :yes:
        Но, увы! Всё получилось так, как получилось! История не терпит сослагательного наклонения...

Комментарий

Ладно, Петр Первый не эконом класс....
          А "Андрей Рублев"?

Гляньте цену! Под этой фразой. Эконом или нет?
          От 2 тысяч за круизо-день! Найдите дешевле на судне такого же класса!

Комментарий

Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
            Ладно, Петр Первый не эконом класс....
            А "Андрей Рублев"?

Гляньте цену! Эконом или нет?
            От 2 тысяч за круизо-день! Найдите дешевле на судне такого же класса!
            во первых там скидка.
            во вторых,в Питер всегда было дешевле. не знаю почему, но цены боле менее стабильны на протяжении нескольких лет..
            эконом круиз это всё таки пожертвование удобствами в ущерб чему то.
            а на Рублеве удобства есть
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              эконом круиз это всё таки пожертвование удобствами в ущерб чему то.
              а на Рублеве удобства есть
              Так вот именно! Теплоход с удобствами по такой цене, так где тут эконом класс?

Комментарий

...От 2 тысяч за круизо-день! Найдите дешевле на судне такого же класса!
                Здесь надо сделать поправку на то, что рейс, во-первых, сентябрьский, а, во-вторых, односторонний!

Комментарий

опретельтесь вы говорите про эконом круизы или про эконом классы?

Комментарий

Тогда очень сложно вообще решить что такое "эконом", по слову вроде по цене, а по ходу, по качеству. Может я не прав и не надо ничего делить, кому что нравится, скидка хорошая, вот и "эконом" получился.

Комментарий

рейс скорее бюджетный.

Комментарий

Это не эконом-класс! Это одна из тех нечастых возможностей
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        ...за стоимость эконом-круиза получить круиз классом выше...

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          ...за стоимость эконом-круиза получить круиз классом выше...
                          Соглашусь с вами!

Комментарий

Сообщение от Olegnnov
                            . А вроде и есть скидки, опять же кто мониторит тот знает.
                            осенью не все могут поехать. кто может тот и мониторит
                            опять же с интуром не все любят ходить

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              опять же с интуром не все любят ходить
                              Согласен но у многих компаний есть стандарт минимума русских туристов в таких круизах, то есть, минимальное число русскоговорящих туристов, если минимум есть, то экскурсионка идет и на русском.

Комментарий

Согласен но у многих компаний есть стандарт минимума русских туристов в таких круизах, то есть, минимальное число русскоговорящих туристов, если минимум есть, то экскурсионка идет и на русском.
                                это понятно. просто многие говорят, что итальянцы шумные, финны пьют много и т.д.

Комментарий

Обработка...
                                X