Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Интересно, много ли осталось тех, кто считает, что Углич из окна премиум-теплоходов будет отличаться от Углича из окна теплоходов эконом-класса? Если все одинаково, то зачем платить больше?
    Очень много, достаточно посмотреть загрузку премиум-теплоходов.

Все не одинаково, и Углич не одинаковый, когда плывешь в обшарпанной каюте и в люксе. Дело не в Угличе, а в отдыхе. А еще - жадные мужчины вызывают мое глубочайшее сожаление.

Комментарий

• Ginger,а почему обязательно жадные, есть люди которые хотят на реку, но банально нет денег на крутые теплоходы и крутые каюты.

Комментарий

• Ginger, в который раз восхищаюсь точностью и смелостью Ваших формулировок! Полностью с Вами солидарна!

Комментарий

• Ginger, а что у Вас вызывают "жадные" бабульки и дедульки?

Комментарий

• Жанна Олисевич,
            Ginger, И виктор Анатольевич тому пример, вот он очень хочет в Астрахань, ну нет у него денег на каюту с удобствами да еще с включенным питанием и экскурсиями и что ему не ходить в Астрахань?! Только потому что по Вашему мнению не должно быть кают с умывальниками и без них:no:

Комментарий

• А это все "Жадные" люди , которым хватило денег и то в основном на трюм теплохода... (Тур Москва-Соловки-Москва 2011, "Рылеев".) Тур майский, где цены дешевле чем в другие месяца, что в прочем видно по одежде, это первое собрание. Только отошли.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                Жанна Олисевич,
                Ginger, И виктор Анатольевич тому пример, вот он очень хочет в Астрахань, ну нет у него денег на каюту с удобствами да еще с включенным питанием и экскурсиями и что ему не ходить в Астрахань?! Только потому что по Вашему мнению не должно быть кают с умывальниками и без них:no:
                требучет, это потому что я жадный мужчина, мне на себя любимого денег жалко

Комментарий

• Тогда я бы разделил людей на "Жадных" и "Снобов", но так делить людей мы не будем, у нас все равны и все имеют право на отдых, тот, что их устраивает, хочу слово их подчеркнуть! Ну и, конечно, который они могут себе позволить.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    Очень много, достаточно посмотреть загрузку премиум-теплоходов.

Все не одинаково, и Углич не одинаковый, когда плывешь в обшарпанной каюте и в люксе. Дело не в Угличе, а в отдыхе. А еще - жадные мужчины вызывают мое глубочайшее сожаление.
                    И чем больше будет подобных высказываний, тем больше я буду защищать "эконом-круизы", пусть считают меня рекламщиком, просто я на каждом туре вот такую публику выжу (со многими общаюсь), еще вижу инвалидов, которые весь тур проводят на теплоходе и от предложения директора круиза перейти на среднюю палубу, остаются на нижней, потому что не хотят к себе поблажек, а ведь тоже оплатил и питание, ну его приносли в каюту, и экскурсии, которые в принципе не нужны ему были. И на вопрос туристам, а я его часто задаю, почему трюм, банальный ответ, денег нет. Можно, конечно, не обращать внимания на стариков, на инвалидов, как и делает наше правительство, но я так не могу! Я никогда не писал, что круизы и теплоходы "Большой тройки" какие-то не такие, ноборот все знают, что они комфортные , на многих отличное обслуживание , сам не был, но отзывы читаю регулярно, но и должны на флоте остаться и другие теплоходы, а их постоянно хотят "потопить", хотя , это мое убеждение они имеют не меньшее право на существование , просто многие из них надо незначительно улучшить , без больших капиталовложений , чтобы цены не подскочили.
                    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11-07-2013, 09:11.

Комментарий

• но и должны на флоте остаться и другие теплоходы, а их постоянно хотят "потопить", хотя , это мое убеждение они имеют не меньшее право на существование
                      Да никто их не хочет потопить. Таковы законы рынка - есть спрос, есть предложение. Спрос на то, что вы называете "лоу-кост" из года в год падает, так как, к сожалению, люди, потребители, стареют... А на круизы повышенного качества растет, так как постепенно в круизы приходят новые потребители с повышенными требованиями.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        Да никто их не хочет потопить. Таковы законы рынка - есть спрос, есть предложение. Спрос на то, что вы называете "лоу-кост" из года в год падает, так как, к сожалению, люди, потребители, стареют... А на круизы повышенного качества растет, так как постепенно в круизы приходят новые потребители с повышенными требованиями.
                        Ну так и пусть все идет своим чередом, умрут старики, уберем эконом-классы.

Комментарий

• "Эконом-классы" уйдут сами, как только спрос на них сократится настолько, что невыгодно станет эксплуатировать.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, да не думаю, что это быстро произойдет - уровень жизни народа, не смотря на всякие подачки властей, отнюдь не растет.

Комментарий

• О быстроте разговора нет. Только обратите внимание, что чаще не выходят в навигацию или заканчивают её досрочно по причине недогруза как раз те корабли, которые по вашей классификации можно отнести к "эконом". Тенденция, однако.
                              Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, у РТФ отмены были только в 2011 г. после Булгарии, но тогда далеко не только эконом класс отменен был далеко не только у РТФ, кстати повезло тем кто купил в августе круиз на Плеханове на Соловки, их на М-С перекинули с минимальной доплатой а то и вообще без оных.

Комментарий

Обработка...
                                X