Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Виктор Анатольевич, у меня приятель по такому же графику работает... Я ему говорю - найди параллельную подработку, тоже 1-3 в противофазе. Денег в 2 раза больше будет! Не хочет...

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
      Виктор Анатольевич, у меня приятель по такому же графику работает... Я ему говорю - найди параллельную подработку, тоже 1-3 в противофазе. Денег в 2 раза больше будет! Не хочет...
      Я бы не против, но у нас маленькое подвальное помещение, света дневного я не вижу, выйти из диспетчерской - только в туалет, и по ночам у гостей проблемы бывают, я просто не в состоянии, да и голова почти каждое утро болит (почему и хочу уходить) , а так и электрики и сантехники у нас на 2-х работах трудятся, но им проще. Случись что руководство нам мозги полощит, кто-то не выполнил заявку, диспетчер виноват, не отследил. Да и 5 мониторов это тоже перебор. Бывают тихие ночи , но достаточно редко, то сантехника дернут, то электрика, а я по любому звонку должен отреагировать и ждать исполнения. У нас из диспетчеров никто не подрабатавает, сил уже не остается, был бы помоложе тогда другое дело.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
        А потом сравним, кто пользуется каютами эконом-класса
        115 в среднем-частенько гоняю в экономе на Чапаеве. Озвучьте сначала свой заработок,спс.

Комментарий

Роман Аниканов, Уважаемый Роман, заработок каждого это слишком личный вопрос, на который я, имею право не отвечать, поскольку считаю неуместном трепаться об этом на форумах.

Комментарий

Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
            частенько гоняю в экономе на Чапаеве.
            Счас на Вас посыпются шишки... Кто же считает Чапая экономом? - это же супер-пупер люкс

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
              ...Будьте любезны, пожалуйста, пропишите уровень своих ежемесячных доходов, можно в диапазоне от-до с десятитысяным шагом...
              "А почему это Вы интересуетесь?! Вы, случайно не из милиции?" (с) :laughing:

А теперь серьёзно, по теме... Господа-товарищи, что же Вы так на человека-то насели? Да, ЕМУ нравятся теплоходы и каюты без излишеств! Ну, и что в этом страшного, что ЕМУ это нравится?! Он же силком никого с собой не тащит! :yes: Виктор просто высказал своё мнение, только и всего!

Olegnnov, скажите, почему у вас такое негативное отношение ко всему, что пишет Виктор Анатольевич? Вы увидели с его сообщениях рекламу СК "***"? (название специально не упоминаю!)
              Вот на этом форуме Вы пишете:
              Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
              ...Виктор Анатольевич, вам правда еще не надоело играть в игру под названием "***" лучше всех"?
              А почему же тогда, если Вас так раздражает реклама, на соседнем форуме в теме
              "Москва-Елабуга-Москва - райский круиз на шикарном т/х "**** ****" компании "*****"", Вы пишете, обращаясь к автору: "молодец! Классный отчет!"?
              А ведь там рекламой только от названия темы уже "за версту пахнет"!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                почему же тогда, если Вас так раздражает реклама, на соседнем форуме
                Так там отчет все таки туриста, Михаил круизит с разными компаниями.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                  райский круиз на шикарном т/х
                  Справедливости ради замечу, чем не райский круиз когда все с стабильным сервисом, с уважением к туристам.
                  Я и сам ходил с этой компанией и могу сказать что сервис того (Тех денег) стоит.

Комментарий

Storm, Вам вопрос никто не задавал, однако спасибо за участие в дискуссии!

Olegnnov, если хотите, можете ответить мне в личку
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Так там отчет все таки туриста...
                      Попробовать что ли разместить там отзыв что-то типа... "Москва-*****-Москва - райский круиз на шикарном т/х "Михаил Булгаков" прекраснейшей компании "Мостурфлот"!" :laughing:
                      Да вот только мне своего труда жалко... Ведь "потрут-забанят" тут же, обвинив и в рекламе, и ещё чёрт знает в чём!!! Да потом начнут "личку" засорять, как это уже проделал один из ваших тамошних форумчан, имеющий здесь "ник" с большой буквы Б.
                      Извините, что не привожу ЭТО здесь... Дети могут увидеть!

Комментарий

А мне честно говоря всё равно каюта какого класса, ведь каюта для меня это типа номера пришёл вещи бросил, душ принял, переоделся и ушёл тусоваться дальше. В каюте я считаю главное душ и кровать, а всего остального может и не быть
                        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Ну, на мой взгляд, всё понятно. Спасибо тем, кто ничего не скрывает, ну и тем тоже, кому есть, что скрывать...
                          Обобщив, получаем:
                          У кого уровень доходов (извините, если что) не столь высок, ходят на теплоходах эконом-класса... Те же, кто получает зарплату несколько больше, ходят на теплоходах "ведущей тройки" и предпочитают про это самый "эконом-класс" только поговорить... Всем спасибо за внимание!
                          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-07-2013, 09:51.
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                            А мне честно говоря всё равно каюта какого класса, ведь каюта для меня это типа номера пришёл вещи бросил, душ принял, переоделся и ушёл тусоваться дальше. В каюте я считаю главное душ и кровать, а всего остального может и не быть
                            так на многих теплоходах в каютах нету душа. даже умывальника часто нету
                            так что если есть душ то это не эконом класс. причем далеко не эконом
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Так там отчет все таки туриста...
                              Так и Виктор Анатольевич, насколько я понимаю, пишет, как турист, который путешествовал на т/х "***" в каюте № *

Справедливости ради замечу, чем не райский круиз когда все с стабильным сервисом, с уважением к туристам.
                              Я и сам ходил с этой компанией и могу сказать что сервис того (Тех денег) стоит.
                              Olegnnov, я вообще-то говорил только про название отзыва, который, мягко говоря, очень уж похож на рекламный заголовок! :yes:
                              Что же касается стабильного сервиса и уважения к туристам, то я охотно верю и Вам, и автору отзыва на соседнем форуме! :yes: Как, впрочем, я верю и Виктору Анатольевичу, когда он говорит, что ему понравился круиз! :yes:
                              Почему так? Да потому, что я не ходил на теплоходах компаний, которые хвалите и Вы, Olegnnov, и Виктор Анатольевич. Вот если у меня сложится так, что я пойду в круиз на каком-нибудь теплоходе этих компаний, то тогда, я буду иметь полное право сказать, что в МОЁМ круизе было так-то и так-то, было то и было сё, а вот пятого и десятого не было!

Комментарий

Мурка я наверное не так выразился, по мне теплоходы с удобствами в коридоре, тоже не плохи. Роман а зачем ходить на хороших теплоходах с удобствами в каютах если приходишь туда только мыться, бриться и спать? Вот вы мне скажите. Может я чего-то не понимаю не отрицаю.
                                Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Обработка...
                                X