Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опоздавшие туристы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

• Есть такие люди которые опаздываю постоянно. И семеро одного не ждут.

Комментарий

• Может быть найдется добрый человек, который сжалится над нами и закроет эту тему за бесперспективностью? Она напоминает трассу "Формулы-1". Одни и те-же мысли со словами летают по кругу в сотый раз.
        Мой журнал.

Комментарий

• Правильно,Андрей Рассамахин!
          Тему закрыть, чижиков забанить, "Формулу-1" запретить! Чтобы мысли больше не летали!
          Привет Бубле. У него хоть с юмором дела получше ...

Комментарий

• Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
            Я человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.
            Danila, я что-то не совсем понял, что Вы хотели сказать! Сначала Вы говорите, что
            Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
            надо ждать до последнего
            и почти сразу же после этого
            Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
            если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте
            Дело в том, что в русском языке, который, как известно "велик и могуч", :yes: под словосочетанием "до последнего" обычно подразумевается, что... ждать придётся до конца! А вот до конца дня, до конца недели, до конца экскурсии, до конца круиза, а то и вообще до конца жизни - тут, в принципе, возможны варианты.
            Так что, Danila, Вы уж определитесь: надо ждать до последнего или всё-таки не более получаса! :laughing:

Комментарий

• Не более 30 мин. Но у нас был момент, когда мы ждали час, человека который опаздывал на круиз. Но нам простительно

Комментарий

• Danila не путайте корпоративный рейс с обычным круизом.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                  Danila не путайте корпоративный рейс с обычным круизом.

А то что расстрел? А если серьёзно, в те далёкие времена когда я ходил в обычные круизы, двоих туристок пришлось сажать на речной трамвайчик, чтобы они догнали теплоход.

Комментарий

Обработка...
                  X