Я человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опоздавшие туристы
Свернуть
X
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеЯ человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.Сначала Вы говорите, что
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениенадо ждать до последнего
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеесли 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте
Так что, Danila, Вы уж определитесь: надо ждать до последнего или всё-таки не более получаса! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеDanila не путайте корпоративный рейс с обычным круизом.
А то что расстрел? А если серьёзно, в те далёкие времена когда я ходил в обычные круизы, двоих туристок пришлось сажать на речной трамвайчик, чтобы они догнали теплоход.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
Комментарий