Я человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опоздавшие туристы
Свернуть
X
-
Danila, я что-то не совсем понял, что Вы хотели сказать!Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеЯ человек лояльный в этом плане, поэтому проголосовал за первый вариант. В таком положении может оказаться каждый из нас и что теперь отходить если кто-то не вернулся. Я считаю так, надо ждать до последнего. Ну уж если 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте. У нас были случаи когда ждали гостей круиза на СРВ больше часа. Но уйти было равно сильно смерти.
Сначала Вы говорите, что
и почти сразу же после этогоСообщение от Danila Посмотреть сообщениенадо ждать до последнего
Дело в том, что в русском языке, который, как известно "велик и могуч", :yes: под словосочетанием "до последнего" обычно подразумевается, что... ждать придётся до конца! А вот до конца дня, до конца недели, до конца экскурсии, до конца круиза, а то и вообще до конца жизни - тут, в принципе, возможны варианты.Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеесли 'перегиб' (более 30 минут) то тут, уж извиняйте
Так что, Danila, Вы уж определитесь: надо ждать до последнего или всё-таки не более получаса! :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеDanila не путайте корпоративный рейс с обычным круизом.
А то что расстрел? А если серьёзно, в те далёкие времена когда я ходил в обычные круизы, двоих туристок пришлось сажать на речной трамвайчик, чтобы они догнали теплоход.Человек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий

Комментарий