Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Свою прежнюю (которая сейчас) "синюю" карточку Вы как использовали? В каких офисах? В тех-же самых будете использовать и потом новую карточку. Точно так-же.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Мы "вчерновую" обсуждали этот вопрос. Пока так, как я уже говорил выше: возврат всей суммы с учетом санкций (описаны в договоре) и возврат бонусов на карту. По бонусам я не вижу смысла вводить санкции.
    понятно спасибо

да и "кстати о птичках"(c)
    в программе про бонусы сказано "совершая покупку путевки в речной круиз по России на одном из наших фирменных теплоходов в офисах компании «Мостурфлот»,"(c)
    справятся ли девочки в офисах с наплывом клиентов? и значит ли это свертывание партнерской работы с турагенствами и туроператорами "большой тройки"?
    потому что при покупке в том же Инфофлоте на мостурфлотовские рейсы бонусов не начислят, как я понимаю?
    у матери моей, например, скидочная карта Инфофлота, она у них мостурфлотовские круизы покупала, а теперь как? мимо дома с песнями?
    ведь ни одна компания полностью теплоход сама не загрузит, по крайней мере раньше так получалось

и если наш первый круиз покупался в турагенстве, значит эти сорок тысяч коту под хвост и при оформлении новой карты не учтутся?
    всё, он был в 2009 году. а считается с 2010
    Последний раз редактировалось Мурка; 16-11-2012, 17:51.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Мы "вчерновую" обсуждали этот вопрос. Пока так, как я уже говорил выше: возврат всей суммы с учетом санкций (описаны в договоре) и возврат бонусов на карту. По бонусам я не вижу смысла вводить санкции.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    На третий вопрос (возврат) я пока не могу ответить окончательно. Очевидно, что возврат, если он без санкций, должен быть просто обратной платежу операцией. Возврат к тому положению, которое было до покупки.
    все таки хотелось разобраться с ситуацией при возврате
    потому что во всех магазинах, компьютерных и обычных- при сдаче товара бонусы сгорают. а то что живыми деньгами то возвращают целиком

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Могу добавить, что в обсуждение были вовлечены многие сотрудники компании. Это и те люди, которые будут заниматься схемой применения карточек и модификацией программы бронирования. А также надо сказать о руководителях территориальных отделов продаж в центральном офисе, СРВ и офисе у метро Белорусская.
    Самый главный вклад внес, как и полагается, Генеральный директор.
    Он сказал (как тут можно передать глубокий вздох?): "Ну делайте..."

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Автор слогана "Речная эстафета" Андрей Рассамахин.

Авторы проекта Светлана Гончарова, Андрей Рассамахин и Владислав Хасиков.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    А кто автор названия "Речная эстафета"? Оно мне очень нравится.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Если они сами покупали путевки с 2010 года, значит информация о них есть в базе. Не важно, есть ли у них физически карточка.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Еще вопрос возник. Лично у меня есть синяя карточка постоянного клиента, а вот у моих друзей и членов семьи, которые также зафиксированы в базе МТФ, таких карточек нет. Но скидки на них распространяются. При таком раскладе они смогут стать членами Клуба "Речная эстафета"?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    А покупка круиза на 2013 год, войдет в расчет?
    Конкретный алгоритм, по которому программа будет считать с учетом оплат и предоплат на 2013 год, еще предстоит описать и сделать.
    Но, думаю, принцип должен быть такой: все платежи за путевки до дня оформления новой карты входят в расчет типа карты, но не премируются бонусом, поскольку они уже покупались со скидкой постоянного клиента по старой карте.

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Так а для семьи что же, нельзя - одна (старая) на одного супруга, вторая - новая - для другого?
    В принципе да. У одного плательщика по базе клиентов может быть одна карта - старая или новая. Но если они муж и жена и оба платят за путевки (по очереди ), то такая дружная речная семья вполне может иметь две карты.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Исправил, кнопки рядом.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    А покупка круиза на 2913 год, войдет в расчет?
    две тысячи какой год?

1. Нет, насильно никто заставлять не будет. Но получается, что отличаться карты будут только дизайном рисунка, если новую использовать только как дисконт. Тогда что будет мешать поменять? Приверженность старому дизайну? Записанный на обороте в торопях телефон одноклассника?
    а вдруг на неё в конце года скидку дадут? бешенную?

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Если в период с 2010 по 2012 год вы покупали в офисе "Мостурфлота" круиз на речном теплоходе какой-либо другой компании, и круиз этот был по России, то в первоначальную сумму, используемую для рассчета номинала карты, эта покупка войдет.
    А покупка круиза на 2013 год, войдет в расчет?
    Последний раз редактировалось Дмитрий-65; 15-11-2012, 19:52.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Две, конечно, не получится. Первую придется сдать.
    Так а для семьи что же, нельзя - одна (старая) на одного супруга, вторая - новая - для другого?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    1. Нет, насильно никто заставлять не будет. Но получается, что отличаться карты будут только дизайном рисунка, если новую использовать только как дисконт. Тогда что будет мешать поменять? Приверженность старому дизайну? Записанный на обороте в торопях телефон одноклассника?
    2. Две, конечно, не получится. Первую придется сдать.

Прокомментировать:

Обработка...
X