Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще раз, не ленюсь объяснить.
    "Новая" карта абсолютно тождественно равна "старой" в части получения скидки постоянного клиента.
    Мы рассчитываем, что в течение 2013 года большинство, практически все постоянные клиенты перейдут на "новую" карту.
    Так что срок этот по смыслу больше "технический". Могу только с определенностью сказать одно: карты старого образца ВЫДАВАТЬСЯ больше не будут (не будут больше заказываться в типографии), а можно только продолжать ими пользоваться.
    Если на конец 2013 года клиентов со "старыми" картами окажется больше, чем это сейчас можно предполагать, то срок (технический) будет продлен. Насильно снимать с клиента статус "постоянный" - согласитесь, не умно
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Да, и еще. Ни одна речная компания, в здравом уме и трезвой памяти, не поставит условием подобного клуба отказ от участия в клубах конкурентов. Это бред.
      Про это вроде речи и не было.
      Но мысли на эту тему, но в другом направлении тоже есть. Позволю процитировать самого себя с другого форума :

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      ...Программа в чем-то схожа с аналогичной программой Инфофлота: "Клуб любителей круизов". И служит, как и аналог, для "привязывания" клиентов к себе любимой. И по сути является средством конкурентной борьбы в условиях сокращающегося рынка речных круизов.
      Введение подобных программ другими операторами может привести к тому, что большенство туристов станет ходить только на теплоходах одной из компаний. Т.е. приведет к расслоению речных туристов еще и по компаниям. На самом деле это уже наблюдается.
      Но это не наш метод. Будешь ходить на тх одной компании, потеряешь возможность сравнивать и выбирать сам то, что тебе больше нравится, что лучше для тебя.

И еще:

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      ...На мой взгляд, правила программы "Клуба "Речная эстафета", впрочем как и "Клуба любителей круизов", пока сыроваты, нуждаются в уточнении и, видимо, будут дорабатываться по ходу игры.

Комментарий

Конечно-конечно. И условия клуба, неизменные в главной части, еще будут дополняться.
        И ходить, конечно же, надо с разными компаниями, совершенно не напрасно имея в кармане скидочные программы этих компаний.
        Хорошо, когда есть выбор разнообразных предложений круизов, это абсолютно верно.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
          Думаю, что есть... Она ещё всё время повторяет "Совок, совок..."
          и , что интересно, вовсе не собирается вступать в Клуб "Речная Эстафета"- " Смысла не вижу"

Комментарий

10% скидка заканчивается 8 января. После 9 января можно будет обменять карту (по желанию). То есть одновременно скидка 10% и новая карта по времени не пересекаются. Какая скидка будет через год пока неизвестно.
            То есть, если я правильно Вас понял, МТФ с 8 января отменяет скидку в 10% на свои теплоходы, и устанавливает скидку в 5%, по новым картам. Но зато у меня будет выбор сразу ее потратить, или накопить.
            А чайку админ застрелил.........

Комментарий

Информация о действующих скидках была опубликована на сайте 18 сентября и с тех пор не менялась.
              Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Там сказано, что скидка постоянного клиента (повышенная 10%) действует до 8 января.
              Под эту дату подгонялось начало работы нового клуба постоянных клиентов.
              С 9 января начинает действовать обычная скидка 5% постоянным клиентам по старым картам, а также можно будет менять на новые карты по опубликованным условиям.

UPD: виноват, 18 сентября добавили информацию по картам "Перекресток", а стандартные скидки были опубликованы еще раньше.
              Мой журнал.

Комментарий

Еще хотел бы обратить внимание на эту фразу из сообщения на сайте:
                • при выдаче карты и расчете её типа учитываются все путевки на речные круизы по России, купленные в офисах компании «Мостурфлот» начиная с 2010 года, но без начисления бонуса;
                Может быть это не "прозвучало" и по этой причине не привлекло внимания.
                Если в период с 2010 по 2012 год вы покупали в офисе "Мостурфлота" круиз на речном теплоходе какой-либо другой компании, и круиз этот был по России, то в первоначальную сумму, используемую для рассчета номинала карты, эта покупка войдет.
                Мой журнал.

Комментарий

Еще раз, не ленюсь объяснить.
                  "Новая" карта абсолютно тождественно равна "старой" в части получения скидки постоянного клиента.
                  Мы рассчитываем, что в течение 2013 года большинство, практически все постоянные клиенты перейдут на "новую" карту.
                  Так что срок этот по смыслу больше "технический". Могу только с определенностью сказать одно: карты старого образца ВЫДАВАТЬСЯ больше не будут (не будут больше заказываться в типографии), а можно только продолжать ими пользоваться.
                  Если на конец 2013 года клиентов со "старыми" картами окажется больше, чем это сейчас можно предполагать, то срок (технический) будет продлен. Насильно снимать с клиента статус "постоянный" - согласитесь, не умно
                  стооп..если я не перейду со старой карты на новую до конца 2013 года,меня что, технически заставят это сделать, что ли?

Те, кто раз в год ездит в Углич - ничего не теряют. Они, во первых, могут продолжать пользоваться старой картой, а во вторых новую карту использовать просто как дисконтную на 5%, не копя бонусы, а тратя их сразу как скидку.
                  две сразу ,что ли можно иметь, получается?

я просто туплю, всю неделю в две смены,есличо
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

1. Нет, насильно никто заставлять не будет. Но получается, что отличаться карты будут только дизайном рисунка, если новую использовать только как дисконт. Тогда что будет мешать поменять? Приверженность старому дизайну? Записанный на обороте в торопях телефон одноклассника?
                    2. Две, конечно, не получится. Первую придется сдать.
                    Мой журнал.

Комментарий

Две, конечно, не получится. Первую придется сдать.
                      Так а для семьи что же, нельзя - одна (старая) на одного супруга, вторая - новая - для другого?

Комментарий

Если в период с 2010 по 2012 год вы покупали в офисе "Мостурфлота" круиз на речном теплоходе какой-либо другой компании, и круиз этот был по России, то в первоначальную сумму, используемую для рассчета номинала карты, эта покупка войдет.
                        А покупка круиза на 2013 год, войдет в расчет?
                        Последний раз редактировалось Дмитрий-65; 15-11-2012, 19:52.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                          А покупка круиза на 2913 год, войдет в расчет?
                          две тысячи какой год?

1. Нет, насильно никто заставлять не будет. Но получается, что отличаться карты будут только дизайном рисунка, если новую использовать только как дисконт. Тогда что будет мешать поменять? Приверженность старому дизайну? Записанный на обороте в торопях телефон одноклассника?
                          а вдруг на неё в конце года скидку дадут? бешенную?
                          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Исправил, кнопки рядом.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                              А покупка круиза на 2013 год, войдет в расчет?
                              Конкретный алгоритм, по которому программа будет считать с учетом оплат и предоплат на 2013 год, еще предстоит описать и сделать.
                              Но, думаю, принцип должен быть такой: все платежи за путевки до дня оформления новой карты входят в расчет типа карты, но не премируются бонусом, поскольку они уже покупались со скидкой постоянного клиента по старой карте.

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              Так а для семьи что же, нельзя - одна (старая) на одного супруга, вторая - новая - для другого?
                              В принципе да. У одного плательщика по базе клиентов может быть одна карта - старая или новая. Но если они муж и жена и оба платят за путевки (по очереди ), то такая дружная речная семья вполне может иметь две карты.
                              Мой журнал.

Комментарий

Еще вопрос возник. Лично у меня есть синяя карточка постоянного клиента, а вот у моих друзей и членов семьи, которые также зафиксированы в базе МТФ, таких карточек нет. Но скидки на них распространяются. При таком раскладе они смогут стать членами Клуба "Речная эстафета"?

Комментарий

Обработка...
                                X