Это ничего, это нормально. Просто форумчане всех форумов очень пытливые люди, не раз замечала. Это я только за себя волнуюсь (ну еще за подружек), а есть люди в принципе неравнодушные, склонные к аналитике, и я думаю что это неплохо. А отвечать или не отвечать на форуме, это личное дело сотрудников компании, надеюсь, ответы на вопросы форумчан не входят в их служебные обязанности.
Помню такое же пристальное внимание к количеству забронированных/выкупленных кают в завешающем навигацию 2012 рейсе Грина, а ведь в этом рейсе шли многие ведущие сотрудники МТФ, и, скорее всего, именно поэтому для "аналитиков" и была непонятна загрузка Грина.
Зато эта тема повысила интерес к прекрасному теплоходу Сергей Есенин, что само по себе хорошо, ведь не одним Булгаковым, как говорится...
Помню такое же пристальное внимание к количеству забронированных/выкупленных кают в завешающем навигацию 2012 рейсе Грина, а ведь в этом рейсе шли многие ведущие сотрудники МТФ, и, скорее всего, именно поэтому для "аналитиков" и была непонятна загрузка Грина.
Зато эта тема повысила интерес к прекрасному теплоходу Сергей Есенин, что само по себе хорошо, ведь не одним Булгаковым, как говорится...
Комментарий