Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про рейсы "Сергея Есенина" в навигацию-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Кстати, лучший показатель востребованности - выкупленные и забронированные каюты. Их посмотреть можно ЗДЕСЬ
    Это за два дня столько выкупили? А вообще замена получилась неплохая. Захода в Петрозаводск нет, а стоянки в Новой Ладоге и Белозерске вполне компенсируют отсутствие Вытегры и Череповца.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      М.б. компании надо как-то рекламировать и продвигать такие рейсы по интересным маршрутам?
      Соглашусь насчет рекламы, мне кажется, да, ее не хватает для других теплоходов и рейсов Мостурфлота, кроме Михаила Булгакова и его маршрутов, конечно.

Про Булгакова мы тут все в курсе, что там и как там, куда он собрался и весной, и летом, и уже выучили все произведения Михаила Булгакова почти наизусть, цитируем с любого места Мастера и Маргариту )), Черного кота видим не за углом, а на причалах, знаем про балконы и шведский стол. И летом есть репортажи, что там происходит, кто поет и пляшет для туристов Михаила Булгакова, где можно курить, и где пить )), какая погода на Валааме и что там делал президент Путин.

А Есенину, по-моему, рекламы не хватает. Я только из этой темы и узнала, что Есенин собирался на Оку. Я не выкупаю путевки за полгода, и поэтому вряд ли стала бы покупать путевку на этот рейс Есенина, но рекламы такого, оказывается уникального рейса, не было совсем!

В прошлом году про "похудательные" рейсы Есенина на форуме писали не раз, а в этом году маловато что-то сведений про то, что ожидает туристов Сергея Есенина.

Свой первый круиз в мае 2007 года я совершила, случайно прочитав рекламу Водохода в пятничном выпуске газеты "Комсомольская правда", ведь никто из моего окружения никогда не отдыхал на теплоходе.

Комментарий

кстати оказывается добавлен рейс на Есенина в мае.

http://www.mosturflot.ru/articles/15017

а на форуме это информация не продублирована

на главную страницу Мостурфлота даже форумчане не каждый день ходят, я думаю.
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          на главную страницу Мостурфлота даже форумчане не каждый день ходят, я думаю.
          И зря, кстати, не ходят
          Это совместный рейс по очень стандартному маршруту, такие обычно на форумах не в фаворе
          Кают там зарезервировано для русской группы немного, с десяток или чуть больше.
          И на новости сайта можно подписаться, они не слишком назойливы - 2-3 в неделю. В случае, если каждый день их мониторить не получается.
          А рекламы "Есенина" было не так уж мало. На общих туристических ресурсах.
          Для меня, уж простите, неожиданность узнать, что при таком ажиотажном интересе на форуме к маршрутам и экскурсиям (постоянные энергичные напоминания... "ну когда УЖЕ???", "ну сколько можно ЖДАТЬ!!!"), какой-то рейс мог пройти незамеченным.
          Мой журнал.

Комментарий

а на форуме это информация не продублирована
            Анна, как это не продублирована? А сообщение №15 в этой теме?
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Анна, как это не продублирована? А сообщение №15 в этой теме?
              я чего то привыкла что такие вещи пишутся от лица кампании.
              Андрей Рассамахин, спасибо за идею, подписАлась
              передайте программисту, чтоб ему дети каждый день такую капчу давали вводить
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Кстати, лучший показатель востребованности - выкупленные и забронированные каюты. Их посмотреть можно ЗДЕСЬ
                Чудеса! Ну то, что за 2 дня могли заблонировать несколько кают я допускаю.

Но чтобы столько кают выкупили?

Думаю, тут либо каюты заняты оператором, либо какая-то фирма (агентство) гарантированно забронирована. Либо они были выкуплены еще до официального анонса рейса. Как вариант, бронь автоматически перешла с отмененного рейса.

Комментарий

если б не сентябрь.. в сентябре никто с работы не отпустит
                  Не переживайте. Полагаю, что сентябрь для Питера совсем не сезон. Холодно, слякотно, дождливо, пасмурно.
                  Мое глубокое убеждение, что в Питер надо ехать в июне, в период белых ночей.

Комментарий

либо каюты заняты оператором, либо какая-то фирма (агентство) гарантированно забронирована. Либо они были выкуплены еще до официального анонса рейса. Как вариант, бронь автоматически перешла с отмененного рейса.
                    А ещё, как говорят, очень популярно ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ... Максим, а не всё ли равно, почему именно столько кают куплено, а столько забронировано?.. Ну, вот лично для Вас - не всё едино? Рейс заполняется, и именно это - ХОРОШО!

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      ...а стоянки в Новой Ладоге и Белозерске вполне компенсируют отсутствие Вытегры и Череповца.
                      Насчет Белозерска меня терзают смутные сомнения.

Комментарий

Рейс заполняется, и именно это - ХОРОШО!
                        Конечно хорошо. Но я полагаю, возможно ошибочно, что эти занятые каюты перешли с отмененного рейса.

Комментарий

Но я полагаю
                          Знаете, не буду с вами спорить. Устал... Пусть будет по-вашему...

Комментарий

5 кают для турбригады и продавца сувенирного киоска. Около 3 кают - брони с прошлого рейса. Могут быть еще брони Пароходства, может быть блок агентства, может быть иностранный отдел попросил пару кают для своих сотрудников, которым проще вернуться после интуровского рейса на пароходе, чем на Сапсане. Вполне вероятно (почему такой вариант должен быть наименее вероятным?), что появились уже новые брони после изменения маршрута.
                            ===================
                            Я тоже немного устал по 100 раз подряд каждый год объяснять прописные истины. Я не учитель младших классов и никогда не готовился им стать, поскольку задатков к этому за собой никогда не замечал.
                            Скажите, мне в понедельник продолжать выяснять судьбу этих кают или уже можно будет немного поработать по другим не менее важным темам?
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              мне в понедельник продолжать выяснять судьбу этих кают
                              Всенепременно! Думаю, что к вечеру трудового понедельника наиболее активные графоманы пользователи захотят узнать пофамильный состав участников данного рейса. И если Вы, Андрей Александрович, не предоставите эту информацию по первому же требованию, незамедлительно, Вас абсолютно точно подвергнут остракизму. По крайней мере...

Комментарий

Какие странные ответы... Проще вообще не реагировать на такие вопросы и подначки.
                                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Обработка...
                                X