Сообщение от Роман Аниканов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про рейсы "Сергея Есенина" в навигацию-2013
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМ.б. компании надо как-то рекламировать и продвигать такие рейсы по интересным маршрутам?
Про Булгакова мы тут все в курсе, что там и как там, куда он собрался и весной, и летом, и уже выучили все произведения Михаила Булгакова почти наизусть, цитируем с любого места Мастера и Маргариту )), Черного кота видим не за углом, а на причалах, знаем про балконы и шведский стол. И летом есть репортажи, что там происходит, кто поет и пляшет для туристов Михаила Булгакова, где можно курить, и где пить )), какая погода на Валааме и что там делал президент Путин.
А Есенину, по-моему, рекламы не хватает. Я только из этой темы и узнала, что Есенин собирался на Оку. Я не выкупаю путевки за полгода, и поэтому вряд ли стала бы покупать путевку на этот рейс Есенина, но рекламы такого, оказывается уникального рейса, не было совсем!
В прошлом году про "похудательные" рейсы Есенина на форуме писали не раз, а в этом году маловато что-то сведений про то, что ожидает туристов Сергея Есенина.
Свой первый круиз в мае 2007 года я совершила, случайно прочитав рекламу Водохода в пятничном выпуске газеты "Комсомольская правда", ведь никто из моего окружения никогда не отдыхал на теплоходе.
Комментарий
-
кстати оказывается добавлен рейс на Есенина в мае.
http://www.mosturflot.ru/articles/15017
а на форуме это информация не продублирована
на главную страницу Мостурфлота даже форумчане не каждый день ходят, я думаю.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениена главную страницу Мостурфлота даже форумчане не каждый день ходят, я думаю.
Это совместный рейс по очень стандартному маршруту, такие обычно на форумах не в фаворе
Кают там зарезервировано для русской группы немного, с десяток или чуть больше.
И на новости сайта можно подписаться, они не слишком назойливы - 2-3 в неделю. В случае, если каждый день их мониторить не получается.
А рекламы "Есенина" было не так уж мало. На общих туристических ресурсах.
Для меня, уж простите, неожиданность узнать, что при таком ажиотажном интересе на форуме к маршрутам и экскурсиям (постоянные энергичные напоминания... "ну когда УЖЕ???", "ну сколько можно ЖДАТЬ!!!"), какой-то рейс мог пройти незамеченным.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа на форуме это информация не продублированаВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеАнна, как это не продублирована? А сообщение №15 в этой теме?
Андрей Рассамахин, спасибо за идею, подписАлась
передайте программисту, чтоб ему дети каждый день такую капчу давали вводитьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеКстати, лучший показатель востребованности - выкупленные и забронированные каюты. Их посмотреть можно ЗДЕСЬ
Но чтобы столько кают выкупили?
Думаю, тут либо каюты заняты оператором, либо какая-то фирма (агентство) гарантированно забронирована. Либо они были выкуплены еще до официального анонса рейса. Как вариант, бронь автоматически перешла с отмененного рейса.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеесли б не сентябрь.. в сентябре никто с работы не отпустит
Мое глубокое убеждение, что в Питер надо ехать в июне, в период белых ночей.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениелибо каюты заняты оператором, либо какая-то фирма (агентство) гарантированно забронирована. Либо они были выкуплены еще до официального анонса рейса. Как вариант, бронь автоматически перешла с отмененного рейса.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение...а стоянки в Новой Ладоге и Белозерске вполне компенсируют отсутствие Вытегры и Череповца.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеРейс заполняется, и именно это - ХОРОШО!
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНо я полагаюВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
-
5 кают для турбригады и продавца сувенирного киоска. Около 3 кают - брони с прошлого рейса. Могут быть еще брони Пароходства, может быть блок агентства, может быть иностранный отдел попросил пару кают для своих сотрудников, которым проще вернуться после интуровского рейса на пароходе, чем на Сапсане. Вполне вероятно (почему такой вариант должен быть наименее вероятным?), что появились уже новые брони после изменения маршрута.
===================
Я тоже немного устал по 100 раз подряд каждый год объяснять прописные истины. Я не учитель младших классов и никогда не готовился им стать, поскольку задатков к этому за собой никогда не замечал.
Скажите, мне в понедельник продолжать выяснять судьбу этих кают или уже можно будет немного поработать по другим не менее важным темам?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениемне в понедельник продолжать выяснять судьбу этих каютграфоманыпользователи захотят узнать пофамильный состав участников данного рейса. И если Вы, Андрей Александрович, не предоставите эту информацию по первому же требованию, незамедлительно, Вас абсолютно точно подвергнут остракизму. По крайней мере...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
Комментарий