Здравствуйте!Если у кого нибудь есть информация о компании Мостурфлот, пишите здесь.В основном интересует когда была основана,кем,основная сфера деятельности, структура компании,если есть какая нибудь статистика по возрастному составу круизных потребителей,вообщем все что связано с нашей компанией и речными круизами.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Мостурфлот

Свернуть

X
- 

начните с 1857 года.с Московского речного пароходства.Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениепро возрастной состав согласна(забыла что видела), но про историю развития на 10 листов очень мало.
 потом про то, что Мостурфлот так называется с 19 лохматого года,а до этого кампания называлась...
 история той компании
 так и наберете 10 листовЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

я боюсь ошибиться. насколько я помню, был Речфлот при советской власти, а потом он распался на несколько компаний.Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеа вы случайно не знаете как раньше эта компания называлась?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

она никак не называласьСообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеа вы случайно не знаете как раньше эта компания называлась?  
 Комментарий
- 

Елена я полазила по интенету 10 минут и нашла презентацию где есть всёСообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеспасибо за информацию)если что то еще вспомните напишите пожалуйста при том что мне это вообще никаким боком не нужно при том что мне это вообще никаким боком не нужно и я не знаю что искать. и я не знаю что искать.
 потратьте ну полчаса хотя бы, задайте то то нужно вам

Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

http://www.youtube.com/watch?v=qjn9b8uC9PEЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий
- 

часть отделилась и назвали Мостурфлот как я понимаю.Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениет.е как была мостурфлот так и осталась?
 значит надо как то по другому искать - газеты, книги что то ещё
 игра такая есть у Бёрна. "конечно да, но.."
 у меня полное ощущение, что мы в неё играем последние два часаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Комментарий

Комментарий