Здравствуйте!Если у кого нибудь есть информация о компании Мостурфлот, пишите здесь.В основном интересует когда была основана,кем,основная сфера деятельности, структура компании,если есть какая нибудь статистика по возрастному составу круизных потребителей,вообщем все что связано с нашей компанией и речными круизами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мостурфлот
Свернуть
X
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениепро возрастной состав согласна(забыла что видела), но про историю развития на 10 листов очень мало.
потом про то, что Мостурфлот так называется с 19 лохматого года,а до этого кампания называлась...
история той компании
так и наберете 10 листовЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеа вы случайно не знаете как раньше эта компания называлась?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеа вы случайно не знаете как раньше эта компания называлась?
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеспасибо за информацию)если что то еще вспомните напишите пожалуйстапри том что мне это вообще никаким боком не нужно
и я не знаю что искать.
потратьте ну полчаса хотя бы, задайте то то нужно вам
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
http://www.youtube.com/watch?v=qjn9b8uC9PEЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениет.е как была мостурфлот так и осталась?
значит надо как то по другому искать - газеты, книги что то ещё
игра такая есть у Бёрна. "конечно да, но.."
у меня полное ощущение, что мы в неё играем последние два часаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий