А кто-то пойдет в круиз в первый раз, и ему/им все города будут в новинку...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предварительное расписание - 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУж лучше Петрозаводск исключить. Вот там действительно ничего интересного, более того, город какой-то очень неприятный.
Я вот тоже мышей боюсь, у меня фобия, но я не позволяю себе через каждый пост "грузить" форумчан мышамиПетрозаводском.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЧем же вам так он не понравился ?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеКрылов Пермь 2013
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНе забывайте, что мы совместно с береговыми экскурсионными бюро всегда стараемся разнообразить экскурсионную программу.
Конечно, сейчас я еще не могу сказать, тем более гарантировать, что конкретно нового будет предложено в Череповце.
Но есть определенная "нацеленность" на новые экскурсии.
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеИ будут ли рейсы (пусть с иностранцами) на Грине?
Теплоход "Пирогов" больше не будет работать от компании "МосТурФлот"Последний раз редактировалось Кирилл Владимирович; 09-09-2012, 14:36.
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеА что в след. году с Пироговым? Я может, что просмотрел, но предварительное расписание нигде не нашел. И будут ли рейсы (пусть с иностранцами) на Грине?
http://arassamakhin.livejournal.com/44991.html
про Грина не знаю.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Для себя спрошу теплоход "Рублев" будет ли допосадка, рейсы не с русскими туристами а именно допосадка?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Все, что на сегодняшний день достоверно известно и согласовано до такой степени, что можно начинать бронирование, уже опубликовано. Как только утвердят цены начнется бронирование. По новым каютам на "Крылове" бронирование начнется после утверждения проекта этих кают. Новые каюты на шлюпочной палубе "Булгакова" поступят в продажу после завершения последнего рейса этого теплохода в нынешнюю навигацию. Это особенность базы: нельзя одновременно фиксировать и хранить брони по старым и новым каютам. Поскольку компоновка шлюпочной палубы меняется, то продавать новые каюты можно только после окончания срока действия броней нынешних кают.
То, что еще не утверждено и не согласовано до степени готовности для публикации и бронирования, будет публиковаться и делаться доступным для бронирования по мере готовности.
Это касается майских и осенних рейсов, в дополнение к уже опубликованным, в том числе и тех теплоходов, которые остальную часть навигации работают по заказу иностранных туристических компаний. Это также касается и "допосадочных" круизов.
Собственно, ничего нового не происходит. Так бывает каждый год.
=============
Уфф...По моему исчерпывающе ответил
Комментарий
Комментарий