Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предварительное расписание - 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеНа Соловки от-туда возят. Сначала автобусом в Беломорск, а потом катамараном.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеПетрозаводск это хорошо
Комментарий
-
Андрей а эти рейсы
Москва – (острова) – С.Петербург – Москва, 5/06 – 16/06
Москва – Самара – Москва, 25/06 – 6/07
Будут такие же как и в этом году, в плане стоянок?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Не забывайте, что мы совместно с береговыми экскурсионными бюро всегда стараемся разнообразить экскурсионную программу.
Конечно, сейчас я еще не могу сказать, тем более гарантировать, что конкретно нового будет предложено в Череповце.
Но есть определенная "нацеленность" на новые экскурсии.
Комментарий
-
Сообщение от кте Посмотреть сообщениеА Череповец нельзя никак исключить?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУж лучше Петрозаводск исключить
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеболее того, город какой-то очень неприятный.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУж лучше Петрозаводск исключить. Вот там действительно ничего интересного, более того, город какой-то очень неприятный.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУж лучше Петрозаводск исключить. Вот там действительно ничего интересного, более того, город какой-то очень неприятный.
В Петрозаводске есть что посмотреть, и это единственное место где предлагается много интересных экскурсий.
Комментарий
Комментарий