Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предварительное расписание - 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Предварительное расписание - 2013

Уважаемые дамы и господа!
    На нашем сайте опубликовано предварительное расписание теплоходов на 2013 год.

Приятных путешествий!
    www.mosturflot.ru
    (495) 22-17-222
    (812) 600-70-20

А вот скажите, кают в трюмах нет теперь ? Смотрел сайт ваш, только на двух кораблях нашел ... А веть в трюме, есть масса положительных сторон ! И прохладно и тихо.

Комментарий

Невнимательно смотрели. Пассажирских кают на нижней палубе нет (и никогда не было) только на "Есенине", "Репине" и "Сурикове". Еще на "Грине".
      Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин,
        Ну раньше были. И на Сусанине, и на КарлМарксе ...
        Сейчас принципиально туда не расселяют ?

Комментарий

Сейчас принципиально расселяют в каюты, которые доступны для продажи. В том числе в каюты на нижней палубе, которых нет только на перечисленных выше теплоходах нашей компании. Это означает, что на других теплоходах нашей компании они есть и в них можно поселиться
          Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин,
            Трижды перечитал ! Однако смысл уловил
            Спсаибо !

Комментарий

По поводу "Образцова" и Оки. На форуме компании "Инфофлот" об этом уже написали.
              Конечно, ставить рейсы до Касимова снизу в летний период рискованно. Но Ока вообще река капризная, и что-же - может тогда вообще от нее отказаться? Если исключить экстремально сухие летние периоды 2010-2011, то все-же от Нижнего до Мурома, а в большинстве случаев (в частности в этом году) и до Касимова ходить можно. В этом году вообще везде можно было ходить все лето, кроме Кузьминского шлюза.

UPD: а еще на том форуме говорят о том, что "в этом году специалист МТФ уверял меня в июле месяце, что нет никаких проблем с Окой, а в августе отменили рейс.". Да, это я в своем ЖЖ отвечал на вопрос этого пользователя. Да, в июле вода в Оке была, в том числе в Кузьминском, что и позволило мне говорить "на сегодняшний день ничто не препятствует...". Да, в августе вода ушла после нескольких сухих недель, и тогда рейсы отменили. В следующий раз, когда меня спросят о рейсах по Оке, я буду посылать ... к экстрасенсам.
              Мой журнал.

Комментарий

А за счет чего рейс "Крылова" Москва --- Соловки --- Москва получается 13 дней?
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

У меня графика сейчас перед глазами нет. А что не так? Это много или мало? Я просто не в теме...
                  Петрозаводск - есть
                  Мой журнал.

Комментарий

Обычно такие рейсы бывают 12 дней.

Комментарий

О, нашел.
                      Москва - Мышкин (3ч) - Горицы (3) - Петрозаводск (6.5) - Сосновец (2 дня) - Надвоицы (4ч) - Повенец (3) - Вытегра (5.5) - Череповец (6) - Углич (4) - Москва.
                      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        А за счет чего рейс "Крылова" Москва --- Соловки --- Москва получается 13 дней?
                        если с Вытегрой, на день дольше
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          если с Вытегрой, на день дольше
                          Да, еще Повенец и Надвоицы.

Получается, в Надвоицах сделали нормальный причал? Ведь раньше там могли останавливаться только 646.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            О, нашел.
                            Москва - Мышкин (3ч) - Горицы (3) - Петрозаводск (6.5) - Сосновец (2 дня) - Надвоицы (4ч) - Повенец (3) - Вытегра (5.5) - Череповец (6) - Углич (4) - Москва.
                            Петрозаводск это хорошо

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Да, еще Повенец и Надвоицы.

Получается, в Надвоицах сделали нормальный причал? Ведь раньше там могли останавливаться только 646.
                              видимо да
                              а что делать в Сосновце два дня? или это что то типа Кузино, и оттуда будут куда то вывозить?
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                              X