Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Вспомнилось мне лицо капитана из-за которого был испорчен мой отпуск.
Прокомментировать:
-
Да, Олег Иванович Профессионал и замечательный, прекрасный Человек.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА фотку? Капитана.

Олег Иванович проводит экскурсию для Российских туристов.
Прокомментировать:
-
-
все таки капитан- первый человек на судне, и бог, и отец и тд. правда иногда встречаются гнилые судовладельцы. так например бывший владелец ск "урал" заявил капитану ЕКАТЕРИНЫ- "твое дело в рубке за штурвалом стоять, вот и стой, а в дела теплохода не лезь"
кстати капитаны СК"УРАЛ"
ЯСТРЕБКОВ ФЕЛИКС ГЕРТРУДОВИЧ "Тарас Бульба"

с сыном Ястребковым Константином (был 2м штурманом на Тарасе)
КОЖИН КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ
ОБА РАНЕЕ РАБОТАЛИ НА Ф.ЖОЛИО-КЮРИПоследний раз редактировалось 1дмитрий; 14-05-2013, 14:49.
Прокомментировать:
-
Селюнин А Н. умный и грамотный капитан + уважаемый! Пишу т.к. сам капитан и его хорошо знаю.Успехов ему во ВСЕМ !!!
Прокомментировать:
-
Привет всем. Я согласен! Я сделал еще три круизы c Kапитаном Александр Николаевич Селюнин и все в порядке!!! Ciao, Pietro.Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеНа экскурсии в рубку для детей

P.S. До скорой встречи...:bye:
Прокомментировать:
-
На экскурсии в рубку для детейСообщение от Krajemilik Посмотреть сообщениеАлександр Николаевич Селюнин (т\х "Карамзин") - очень профессиональный капитан и прекрасный человек, сейчас редко таких встретишь
Прокомментировать:
-
Александр Николаевич Селюнин (т\х "Карамзин") - очень профессиональный капитан и прекрасный человек, сейчас редко таких встретишь
Прокомментировать:
-
А фотку? Капитана.Сообщение от Shipman Посмотреть сообщениес ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ т\Х" А.ГРИБОЕДО" МОСТУРФЛОТА" ПЕРОВЫМ ОЛЕГОМ ИВАНОВИЧЕМ
Прокомментировать:
-
с ЛУЧШИМ КАПИТАНОМ т\Х" А.ГРИБОЕДО" МОСТУРФЛОТА" ПЕРОВЫМ ОЛЕГОМ ИВАНОВИЧЕМ
Прокомментировать:
-
Полностью согласнаСообщение от flot102 Посмотреть сообщениеНаличие коммуникабельности у капитана пассажирского судна,по-моему,обязательно
Прокомментировать:
-
Все люди,в том числе и капитаны,обладают разной разной степенью артистичности и чувства юмора.И высокий профессионализм здесь ни при чем."Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей".
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:53 ----------
Наличие коммуникабельности у капитана пассажирского судна,по-моему,обязательноСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМожет-может.
Прокомментировать:

Прокомментировать: