Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Marakesh
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    ... в 2007 году на "Плеханове". В последнем случае половина неприятностей (текучка кадров, отсутствие нормального директора круиза, плохое расписание стоянок) --- результат плохой работы не капитана, а компании-туроператора, в данном случае "Речтурфлота".
    Александр, я об этом и хотел сказать.
    А капитан нормальный. Не хуже других. Команда была некомплект, с миру по нитке.
    Про погоду в начале лета 2007 помните? Ветер был, холодно и дожди. И "Плеханов" на ББК в шлюзы заходил очень тяжело, переставляло его с курса порывами ветра сильно очень.
    Можно, конечно, все на капитана свалить. Он на виду...

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Правильно - всякое бывает... А если еще и руки кривые, списать свое неумение можно на что угодно.
    это да, встречаются временами уникумы
    http://video.yandex.ru/users/adyaroslav/view/2/самое интересное в конце

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    У меня по-настоящему неудачными были всего 2 круиза: в 1995 году в Астрахань на "Капитане Рачкове" (который теперь "Сергей Абрамов") и в 2007 году на "Плеханове". В последнем случае половина неприятностей (текучка кадров, отсутствие нормального директора круиза, плохое расписание стоянок) --- результат плохой работы не капитана, а компании-туроператора, в данном случае "Речтурфлота".
    а вот это тоже большой фактор, зачастую команда (особенно именно судовая без учета ресторана и плясунов) является связующим звеном м/д фирмой и туристом: туристы заплатили деньги и хотят отдыхать, команде денег не платят- ей на все наплевать (еще если капитану тоже все фиолетово,тк ему директор фирмы сказал не лезть в дела т/х, а за штурвалом стоять) вот и начинается веселуха

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    У меня по-настоящему неудачными были всего 2 круиза: в 1995 году в Астрахань на "Капитане Рачкове" (который теперь "Сергей Абрамов") и в 2007 году на "Плеханове". В последнем случае половина неприятностей (текучка кадров, отсутствие нормального директора круиза, плохое расписание стоянок) --- результат плохой работы не капитана, а компании-туроператора, в данном случае "Речтурфлота".

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Правильно - всякое бывает... А если еще и руки кривые, списать свое неумение можно на что угодно.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    каждое судно, каждый причал имеют свои особенности, естественно влияют и погодные условия и т.п. бывает, что и на стенки в шлюзах повисают, и друг друга подминают, всякое бывает

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    что вы под этим подразумеваете?
    То, как ударялся о стенки в шлюзе (на ББК старались особо внимания не обращать, узко очень, но на Вытегре и КиМе то же самое) и о причалы. А в Кимрах о борт того же самого "Крылова" был такой удар, что наверное половина туристов на палубу бегом выбежала "Что случилось?".
    На разных теплоходах по-разному швартовались, и немного ударялись, но такого я больше нигде не встречала, когда аж не по себе делается.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Не знаю, к кому претензии, но швартовался "Плеханов" в нашем рейсе (июнь 2007) просто ужасно!
    что вы под этим подразумеваете?

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    У меня к капитану в моем круизе на "Плеханове" претензий не было...
    Не знаю, к кому претензии, но швартовался "Плеханов" в нашем рейсе (июнь 2007) просто ужасно! И вся команда тоже оставила далеко не лучшее впечатление, что матросы, что проводницы.
    Капитан проводил экскурсию в рубку, но запомнился как-то очень посредственно.
    Кстати, фамилия его, если не ошибаюсь, Егоров.

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сказав "А" можно бы и продолжить...
    Ну что ж, не хотите - это Ваше право!
    Значит повезло.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------

ну да встречается такое
    И портится впечатление...... Слава богу в навигацию 2009-2011 есть выбор теплоходов на Соловки.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    .....И вспоминать о том круизе я не хочу.
    Сказав "А" можно бы и продолжить...
    Ну что ж, не хотите - это Ваше право!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    ну да встречается такое

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    что ж так, прямо испортил лично
    И он,и его команда расхлябанная........

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Вы действительно уверены, что отпуск Вам капитан испортил? Каким образом, если не секрет? Вы - член команды? Вы капитана с Павельевым не путаете, часом?
    Упаси меня бог быть членом такой команды. И вспоминать о том круизе я не хочу. Совершенно не профессиональная команда.

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Вспомнилось мне лицо капитана из-за которого был испорчен мой отпуск.
    Вы действительно уверены, что отпуск Вам капитан испортил? Каким образом, если не секрет? Вы - член команды? Вы капитана с Павельевым не путаете, часом?

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Капитаны т/х "Г.В. Плеханов" и "И.А. Крылов". 12 июля 2007 г. Сосенки.

А где сейчас работает бывший капитан Крылова?

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    что ж так, прямо испортил лично

Прокомментировать:

Обработка...
X